Стоит ли предложить замужней секс на корпоративе?

Есть у меня на работе коллега, по трезвой голове - примерный семьянин, но как выпьет, резко становится ловеласом и почему-то его пьяный выбор каждую корпоративную пьянку падает на меня... На новогоднем корпоративе всё-таки в пятачок получил за попытку домогательств :whistle:в следующий раз при таком раскладе поедет со мной - с мужчиной моим знакомиться... А дальше уж как пойдёт... Вообще идея привести домой нижнего без права на посягательств ко мне, мне интересна :lady: либо это будет хороший урок :pipe1:

Ммм, а вы проказницаxa)
Вот я сама - ни разу, у меня в плане секса точка зрения сторого противоположная вашей)) для меня даже не симпатия нужна, а прочная такая эмоциональная связь, поэтому мужчина у меня по умолчанию один, этакий абсолютный альфа и это отношения, а не случайные связи, но вот полная моя и моего мужчины открытость совсем не исключает развернуть формат бисексуализма и легкого БДСМ, главное, чтобы во мне другой мужчина не оказался :gsmex:

Вот я сама - ни разу, у меня в плане секса точка зрения сторого противоположная вашей)) для меня даже не симпатия нужна, а прочная такая эмоциональная связь, поэтому мужчина у меня по умолчанию один, этакий абсолютный альфа и это отношения, а не случайные связи, но вот полная моя и моего мужчины открытость совсем не исключает развернуть формат бисексуализма и легкого БДСМ, главное, чтобы во мне другой мужчина не оказался :gsmex:
Это абсолютно нормально. Спустя долгое время отношений пары хотят как то разнообразить свою сексуальную жизнь:kruto:

Реакции: VovaM
Это абсолютно нормально. Спустя долгое время отношений пары хотят как то разнообразить свою сексуальную жизнь:kruto:
Я не могу сказать, что наши отношения очень долгие, но на каком-то моменте просто появилась открытость во всём, не сказать, что нам скучно и все приелось, но мы и не исключаем внесения изюминки) только, вот знаю я этих корпоративных ловеласов из нашей скромной провинции, так что вряд ли я довезу этот гостинчик до дома... Это я все к теме, что предложить можно что угодно, но результат может быть разным)

Реакции: VovaM и Любимка
Я не могу сказать, что наши отношения очень долгие, но на каком-то моменте просто появилась открытость во всём, не сказать, что нам скучно и все приелось, но мы и не исключаем внесения изюминки) только, вот знаю я этих корпоративных ловеласов из нашей скромной провинции, так что вряд ли я довезу этот гостинчик до дома... Это я все к теме, что предложить можно что угодно, но результат может быть разным)
Очень здорово, что вы открыты друг другу в столь сокровенных вещах) это очень сильно укрепляет отношения)

Реакции: WarRush
Вот серьёзно. Хороший вопрос. Любовь без секса существует?
Ну вот откровенно если говорить? Может быть такое? Любовь без интима? Неважно почему его нет. Но такое может быть?
Конечно существует, мы с будущей супругой 2,5 месяца встречались и секса не было.

Мне тогда было 24, супруга старше на 3 года. Забегу вперёд, секса мне тогда хватало и знакомство с очередной девушкой для меня было не больше чем приятное общение.

Мне тогда было 24, супруга старше на 3 года. Забегу вперёд, секса мне тогда хватало и знакомство с очередной девушкой для меня было не больше чем приятное общение.
А, то есть вы не были парой?

Нет, просто встречались, гуляли разговаривали о жизни и тп. Она знала, что потом могу поехать к другой или на очередной выезд, я тогда жил по календарю РФПЛ.

Не, ну если мужчина первый, ещё понятно. Но если люди взрослые, уже многое познавшие, чего тянуть то?
Тут стандартов не существует, у всех по-разному, наверное. Но у меня еще тогда шаблон в голове работал, что на девушках, которые быстро дают, жениться не стоит. Поэтому жена правильную стратегию использовала со мной )

Реакции: tanya и Олюня
Я от девушек отталкивался, все на каком то подсознательно уровне, с одними был сдержанный, боялся показаться не тактичным и все испортить, а с другими вёл себя нахальнее. Так и будущей супругой вышло, она была инициатором знакомства, а мне это не особо было нужно, поэтому просто общался.

Тут стандартов не существует, у всех по-разному, наверное. Но у меня еще тогда шаблон в голове работал, что на девушках, которые быстро дают, жениться не стоит. Поэтому жена правильную стратегию использовала со мной )
Поэтому видать я и не замужем xa)
Надо бы сменить стратегию.

Реакции: Magnolia и Straik
В моем случае моя будущая супруга мне тоже на горло не наступала, я жил в свое удовольствие, а были и такие подруги, которые в первую неделю знакомства ставили условия она либо друзья.

Поэтому видать я и не замужем xa)
Надо бы сменить стратегию.
Ну не все же такие, как я. ) к тому же сейчас у меня совершенно иные взгляды на жизнь и отношения.

В моем случае моя будущая супруга мне тоже на горло не наступала, я жил в свое удовольствие, а были и такие подруги, которые в первую неделю знакомства ставили условия она либо друзья.

А вот мне иногда хочется , чтобы наступили, и не только на горло )

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
xa)xa)правильные выводы делаешь
А я вот все же буду придерживаться своих взглядов на этот счёт.
В 35 лет строить из себя святую и непорочную деву, ну как то смешно мне кажется.

А я вот все же буду придерживаться своих взглядов на этот счёт.
В 35 лет строить из себя святую и непорочную деву, ну как то смешно мне кажется.
Потерпи, пока замуж не позовет, а там можешь уже оторваться.

Реакции: VovaM и Любимка
На днях будет корпоратив по случаю профессионального праздника. Есть замужняя девушка, которая нравится. На прошлом корпоративе в медленном танце терся об неё полустоячим членом, на следующий день она мне загадочно улыбалась) Стоит ли сказать ей "я тебя хочу" и посмотреть реакцию?

У ваших отношений долгая и богатая история. Конечно стоит...или стоИт. И сколько стоит, вот вопрос.

Зачем? Ну какой смысл строить из себя непонятно кого?
Зачем специально строить, вопрос насколько женщина хочет вообще переводить эти отношения с этим мужчиной в настолько близкие. Вряд ли кто-то сидит с календариком, пора или ещё не пора) Когда непонятно, нравится или нет, нужен ли вообще, тогда и 3 месяца, и полгода не предел))

Зачем специально строить, вопрос насколько женщина хочет вообще переводить эти отношения с этим мужчиной в настолько близкие. Вряд ли кто-то сидит с календариком, пора или ещё не пора) Когда непонятно, нравится или нет, нужен ли вообще, тогда и 3 месяца, и полгода не предел))
Ну неужели за три месяца , в зрелом возрасте , нельзя понять, нравится ли человек или нет?

Реакции: Холодок
2-3 месяца встреч без секса?! Святые угодники! У меня только однажды были встречи 2 недели, так я к концу первой начала думать, что он гей:gsmex:
Можете осуждать меня, но жизнь слишком коротка, чтобы так бездумно ее тратить, имхо. Я не за крайности, короче))

2-3 месяца встреч без секса?! Святые угодники! У меня только однажды были встречи 2 недели, так я к концу первой начала думать, что он гей:gsmex:
Можете осуждать меня, но жизнь слишком коротка, чтобы так бездумно ее тратить, имхо. Я не за крайности, короче))
За это ты мне и нравишься)

Реакции: Sezen
секс ради секса интересен только тогда, когда нет постоянного партнера

Тоскаааа)) вот уж точно шаблон