Ну несколько я сам конфисковал на памятьOnIyForYou много назабывали)))

Я же писал уже, что мне очень нравятся женские трусики особенно если чьи то ну всмысли не тупо с магазина))А так типо трофейные))
Ну несколько я сам конфисковал на памятьOnIyForYou много назабывали)))

Интересно услышать мнение хозяйки столь прелестных трусиков))) А что ты чувствуеш когда носиш эти трусики ну просто в повседневной жизни на работе или при походе в магазин наприме.. доставляют ли они какие то особые чувства?))
Попробуй приложить к бусинам вибратор. Интересный эффект получитсяOnIyForYou если бусины были бы чуть больше, возможно были бы какие то особые чувства. А так ничего, они плотненько прилегают и особо их не заметно. Хотя когда я присела, поправить шнурок на кроссовках, встав мне эти бусинки прищемили мое интимное местечко))) и что бы все стало нормально, пришлось немного по пританцовывать.)))
Сибиряк89 Приобрел Клайд мне в подарочек)) А использовались они во время секса,Клайд ими так прикольно играет с киской, и мне это нравится)))

Вчера ещё хотел сказать по этому поводу, что трусики и ножки в туфельках, очень красиво. Хотелось бы саму красавицу в туфельках и без трусиков увидеть.похудела что ли, трусики не держаться....Посмотреть вложение 29590 Посмотреть вложение 29591 Посмотреть вложение 29592
Diger выручу тебя, мальчики я вместо него выкладываю.....Clyde Barrow Сибиряк89 не ребята, я люблю смотреть.

ну ты нахал......я его выручила, так он теперь на мне фото......без них фото......нетушки......Kristinka хочется сказать : "Вау! Какая прелесть! " Посмотреть бы на тебе это чудо!
Умничка! ДАвАЙ ЕСЧО!вы че, трусы не носите ?

ну ты даешь....у тебя что вот так просто болтается ?

ты же спать ушел....пропустил самое интересное соня....

У Боньки есть почти такие же. Похожи
))) на следующей неделе, когда все пройдет удачно выложу фоточки 
она хоть не против публикации?Я вот жене на выходных устрою фото-сессию - в тех ее трусиках, от которых... у меня ммм... автоматическ все проблемы подвешиваются в воздух... и т.д.))) на следующей неделе, когда все пройдет удачно выложу фоточки
![]()
все в норме, согласилась сразу, ну без лица естественно (стесняется)она хоть не против публикации?

Не надо на меня так косо смотреть, я тут ни приделах, да и вообще меня тут давно не было.Poliedrico я тоже! Наверно

СимпатиШно...))))))
Да как... Замечудненько!А такие как?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения