Thor , такие труселя от посторонних глаз прятать - грех))) Их надо поверх штанов и шубы носить)))

Специально посчитал,у меня 17.11 моих и 6 любовниц.Не считая чулочков и колготочек.И каждые трусики любимых пахнут по своему))А где о трусиках?вот я коллекционирую их.со вчерашней обновкой насчитывая 82 штуки.не могу пройти мимо,увидев оригинальную модельку.она должна быть моей.а как с ними обстоит у вас?
Трусики любимых оставлены в разное время.А где о трусиках?вот я коллекционирую их.со вчерашней обновкой насчитывая 82 штуки.не могу пройти мимо,увидев оригинальную модельку.она должна быть моей.а как с ними обстоит у вас?
Симпатичные. Цвет красивый.мои трусики
Не только тебя возбуждает такой вид под платье. Фантазии от такого вида охх как разыгрываются.меня возбуждает вот такой вид трусиков. подсмотренных под платьем.
![]()
Начинаю представлять какие у неё губки, какой клитор, какой анусик. Ведь под трусиками не видно и начинаю в голове прокручивать разные варианты. Разьве это не фантазия ?и какие именно?
Это пик наслаждения, увидеть в каких трусиках девушка или женщина, которая для тебя не досягаема в секс плане (не знакомая)меня возбуждает вот такой вид трусиков. подсмотренных под платьем.
![]()
Это пик наслаждения, увидеть в каких трусиках девушка или женщина, которая для тебя не досягаема в секс плане (не знакомая)
Дааааа, очень возбуждающий вид!!!!меня возбуждает вот такой вид трусиков. подсмотренных под платьем.
![]()
Полностью поддерживаю, не люблю снимать трусики, с ними все гораздо эротичнееНе буду оригинален. Мои любимы трусики на девушке , это безусловно стринги. В них попка смотрится «как надо». В порыве страсти, сколько раз не снимал стринги с девушки , а лишь отодвигал полоску сзади и входил в неё.
Трахнуть и вернуть назад. Особенно летом коггда девушка без колготок.Мне больше заводит когда трусики отодвинуть в сторону
Да мальца протеклаМмммм мокренькие трусики.
Не...это до сексаУ кого-то был секс
как мило и красиво. полизать бы прямо в трусиках.
Так пропитанные или постиранные?но лучше когда они пропитаны запахом тела (постиранные)
У меня как то подруга ночевала (честно просто подруга), но я бы хотел её испробовать, в общем она закинула в стирку свои трусики, оставила сушиться на батарее, уехала и забыла, так и лежат, но они пахнут её парфюмом, не то чтобы только парфюм, вкусно пахнут в общем, вот я и фантазирую теперь..Так пропитанные или постиранные?
Ногтяжки шикарные просто))

Маникюр всегда подбирается под цвет трусов....Katalina похоже маникюр под них подбирали или наоборот? А так всё очень миленько! Зачёт![]()

Мммм. Какие шикарные
А жальТолько Katalina как бы здесь не при чем![]()

Не расстраивайся....сменятся трусы и поменяется маникюр....ты все увидишь....А жаль![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения