Бикини, шортики, стринги, обыкновенные трусики..

b2656.jpeg

organ.jpg

b1901.jpeg

А где о трусиках?вот я коллекционирую их.со вчерашней обновкой насчитывая 82 штуки.не могу пройти мимо,увидев оригинальную модельку.она должна быть моей.а как с ними обстоит у вас?
Специально посчитал,у меня 17.11 моих и 6 любовниц.Не считая чулочков и колготочек.И каждые трусики любимых пахнут по своему))

А где о трусиках?вот я коллекционирую их.со вчерашней обновкой насчитывая 82 штуки.не могу пройти мимо,увидев оригинальную модельку.она должна быть моей.а как с ними обстоит у вас?
Трусики любимых оставлены в разное время.

Реакции: Clyde Barrow
одно и то же белье на разных попах смотрится по разному, поэтому без хозяйки смысла в белье нет... кусочек тряпочки... в магазине, на рынке...и тп... можно рядами фотографировать )))))))))))

меня возбуждает вот такой вид трусиков. подсмотренных под платьем.
034_1000.jpg
Не только тебя возбуждает такой вид под платье. Фантазии от такого вида охх как разыгрываются.

Реакции: Magnolia и toha
Начинаю представлять какие у неё губки, какой клитор, какой анусик. Ведь под трусиками не видно и начинаю в голове прокручивать разные варианты. Разьве это не фантазия ?

меня возбуждает вот такой вид трусиков. подсмотренных под платьем.
034_1000.jpg
Это пик наслаждения, увидеть в каких трусиках девушка или женщина, которая для тебя не досягаема в секс плане (не знакомая)

Не буду оригинален. Мои любимы трусики на девушке , это безусловно стринги. В них попка смотрится «как надо». В порыве страсти, сколько раз не снимал стринги с девушки , а лишь отодвигал полоску сзади и входил в неё.

Реакции: toha
Не буду оригинален. Мои любимы трусики на девушке , это безусловно стринги. В них попка смотрится «как надо». В порыве страсти, сколько раз не снимал стринги с девушки , а лишь отодвигал полоску сзади и входил в неё.
Полностью поддерживаю, не люблю снимать трусики, с ними все гораздо эротичнее

Реакции: Safindafin, toha и Kostiks
А мне нравится стягивать кружева медленно и наблюдать как Киса открывается моему взору!!! А если ещё и очень при очень мокренькая ммммм)

а мне нравится когда женщина в трусиках сверху трется по моим губам.

Реакции: Саша30
Всё бы ничего, но лучше когда они пропитаны запахом тела (постиранные). А новые не доставляют такого удовольствия.

Так пропитанные или постиранные?
У меня как то подруга ночевала (честно просто подруга), но я бы хотел её испробовать, в общем она закинула в стирку свои трусики, оставила сушиться на батарее, уехала и забыла, так и лежат, но они пахнут её парфюмом, не то чтобы только парфюм, вкусно пахнут в общем, вот я и фантазирую теперь..