А где о трусиках? вот я коллекционирую их. со вчерашней обновкой насчитывая 82 штуки. не могу пройти мимо, увидев оригинальную модельку. она должна быть моей. а как с ними обстоит у вас?
Последнее редактирование модератором:
я тоже не могу)))Шустрая написал(а):не могу пройти мимо,увидев оригинальную модельку
А что именно интересует? Фасон? Фирма?Шустрая написал(а):А какие любимые?
А мне нравятся бикини и шортики пастельных цветов. У вас случаем фоток нет?Шустрая написал(а):А где о трусиках?вот я коллекционирую их.со вчерашней обновкой насчитывая 82 штуки.не могу пройти мимо,увидев оригинальную модельку.она должна быть моей.а как с ними обстоит у вас?
Бисексуал. Уговаривать себя можно сколько угодно + аватарка обо всём говоритмокруг столько красивых мужчин. а мне нраваться девушки![]()
Почему жуть? Смотрятся они на мне прикольно, сидят как надо, я себя в них чувствую вполне комфортно. Плохих комментариев ни разу не слышала по этому поводу.Розовые с барашками? М-да....Интересно, что в такие моменты думает мужчина...Жуть.
ты на ребенка еще похожа?Сколько летПочему жуть? Смотрятся они на мне прикольно, сидят как надо, я себя в них чувствую вполне комфортно.
Это из вежливости )))))))Плохих комментариев ни разу не слышала по этому поводу.
Вот поэтому и не раздевал, кому хочется на барашков смотреть?Да и... давненько меня не раздевал мужчина...
Печаль какая, а мы стараемся, выбираем)лифчик совсем не интересен
Все белье женское очень красивое и сексуальное!!! И правильно, что стараетесь!!!Печаль какая, а мы стараемся, выбираем)
Да ну не знаю, как то не обращаю внимание, а вот на трусики ммм!!!Печаль какая, а мы стараемся, выбираем)
Прелесть!!!....о трусиках черных замолвлю я слово:
![]()
...немного классики...не совсем "ретро", но и обнажения немного...
...и небольшая прозрачность бельевая меня всегда особенно привлекает... люблю такие "аксессуары" для нежных мест...
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения