Бикини, шортики, стринги, обыкновенные трусики..

Шустрая

-Жизнь прекрасна-
25 Авг 2006
7,039
725
1,090
А где о трусиках? вот я коллекционирую их. со вчерашней обновкой насчитывая 82 штуки. не могу пройти мимо, увидев оригинальную модельку. она должна быть моей. а как с ними обстоит у вас?

Последнее редактирование модератором:
Re: Бикини,шортики,стринги,обыкновенные..

Бельё - это вообще отдельная тема... тоже не могу пройти спокойно мимо красивой пары, но покупаю только в комплектах.

Реакции: Вас9н и Answer
Re: Бикини,шортики,стринги,обыкновенные..

стринги и только стринги!!! шортики для сна ,
а " бабочки " -ему нравятся )))

Реакции: Answer
У меня их вообще тоже много, т.к. я великий шмотник! У меня просто миссия - освобождать мир от ненужных ему вещей!

Реакции: Answer и Marika
Re: Бикини, шортики, стринги, обыкновенные...

Белье...Это вторая внешность девушки!Ношу исключительно стринги и покупаю исключительно в комплектах.Хотя случается могу просто трусики купить!Сколько их всего,не знаю,не считала,сегодня обязательно посчитаю вечерком:)

Реакции: Будулай

48 штук:)))
Мало/много?)))

И то и то.

Шустрая написал(а):
А где о трусиках?вот я коллекционирую их.со вчерашней обновкой насчитывая 82 штуки.не могу пройти мимо,увидев оригинальную модельку.она должна быть моей.а как с ними обстоит у вас?
А мне нравятся бикини и шортики пастельных цветов. У вас случаем фоток нет?:kruto:

Да, Да Да!!! Я тоже обожаю бельё.
И покупать, и носить и когда его снимают тоже)))
Особенно много трусиков. Очень разных и комплекты тоже.
И маленькая деталь -- есть даже детские вещи. Благо комплекция позволяет такое носить.
Парвда никогда не считала сколько у меня чего, но под трусики есть отдельная не маленькая пока в шкафу.

А детские зачем?))) комплексы из детства?

Может ему маленькие женщины нравятся

Шустрая, нет, не комплексы. Просто детские, они такие забавные)))).
И в основном расцветки весёлые.
И ещё так весело бывает наблюдать за выражением лица человека, когда тебя раздевает, а на тебе бельё детское, ну, допустим какое-нибудь розовое с барашками. Смешно.

victory.maluj, я девочка!

Реакции: Answer и BitovSasha

Simsamolet А что девочкам, не могут нравиться девочки? Я например тоже лезбиян, мокруг столько красивых мужчин. а мне нраваться девушки:upset::upset:

Розовые с барашками? М-да....Интересно, что в такие моменты думает мужчина...Жуть.

Реакции: Angelica

чёто я не поняла, что здесь? люблю... всё люблю... в любом виде.

Реакции: Вас9н

Я немогу понять, как такое можно не любить и пройти мимо, а насчет реплики mnemonic я себя никогда не успокаивал, к мужикам никогда не тянуло и наврядли потянет

Розовые с барашками? М-да....Интересно, что в такие моменты думает мужчина...Жуть.
Почему жуть? Смотрятся они на мне прикольно, сидят как надо, я себя в них чувствую вполне комфортно. Плохих комментариев ни разу не слышала по этому поводу.
Да и... давненько меня не раздевал мужчина...

Почему жуть? Смотрятся они на мне прикольно, сидят как надо, я себя в них чувствую вполне комфортно.
ты на ребенка еще похожа?Сколько лет
?
Плохих комментариев ни разу не слышала по этому поводу.
Это из вежливости )))))))
Да и... давненько меня не раздевал мужчина...
Вот поэтому и не раздевал, кому хочется на барашков смотреть?

Мне 24 + небольшой рост, небольшая грудь и детское лицо. При знакомстве мне дают 15-17 лет и не верят, что на самом деле больше. Да, если честно я и сама не стремлюсь выглядеть старше чем выгляжу.
А мужчина меня давно не раздевал, потому что я встречаюсь с девушкой.

А мне нравятся вот такие, шортики стринги, ммммммммммммм, супер)))

Вложения

• e22b9fd96ded20209c69b483119d380a.webp
    e22b9fd96ded20209c69b483119d380a.webp
    27.3 КБ · Просмотры: 82
Последнее редактирование модератором:

люблю стринги и все кружевное!!!

Обажаю трусики... На женском теле. У жены много трусиков... Люблю делать ей куни в трусиках. Всегда в разных. Больше люблю тоненькие.

Белье - моя слабость... Это не только предмет одежды. Скорее - аксессуар!
Люблю самое разнообразное. Для разных "случаев"... От простых микроскопических трусиков до изысканных "произведений" бельевого искусства: с вышивкой, отделкой и пр. :kruto:

А можно в них ласкать девушку... Тоже замечательно... Но не до оргазма а чтоб почти... На грани. Вот тогда их и срывать... И впиться губами и языком в мокрую киску... И до оргазма)

Женские трусики меня сводят сумма, мне всегда очень интересно какие же на ней трусики, во общем от женских трусиков сумма схожу а вот лифчик совсем не интересен

Женские трусики меня сводят сумма, мне всегда очень интересно какие же на ней трусики, во общем от женских трусиков сумма схожу а вот лифчик совсем не интересен

да....от красивого женского белья возбуждение мммм....это же восхитительно))265_1000.webp

263_1000.webp

Последнее редактирование:
Очень нравятся женские трусики и обомлеваю когда проходит девушка и я думаю какие на ней сейчас трусики!!!

....о трусиках черных замолвлю я слово :gsmex::

big_393e19ae2866c69d7d20141015190902.jpg

...немного классики...не совсем "ретро", но и обнажения немного...

...и небольшая прозрачность бельевая меня всегда особенно привлекает... люблю такие "аксессуары" для нежных мест... :girlagree:

big_a717c89761882a20a320141205223714.jpg

Нравятся полосатые трусики на девушке, а также трусики на верёвочках... Люблю сам их снимать с девушки перед сексом... не люблю, когда она сама раздевается и лежит уже голая ждёт меня)) Люблю также снимать трусики зубами, без помощи рук - это очень волнующий и возбуждающий момент :yesyes:

Вложения

• trusik.webp
    trusik.webp
    25.9 КБ · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
...немного классики...не совсем "ретро", но и обнажения немного...

...и небольшая прозрачность бельевая меня всегда особенно привлекает... люблю такие "аксессуары" для нежных мест... :girlagree:

big_a717c89761882a20a320141205223714.jpg

Мне тоже нравится такое белье на девушках!!! Если бы наши милые девушки понимали это!

Люблю женские трусики на женщинах еще больше на себе и ваще оОоогонь - нюхать грязные))

Реакции: Рита