Бикини, шортики, стринги, обыкновенные трусики..

Интересно услышать мнение хозяйки столь прелестных трусиков))) А что ты чувствуеш когда носиш эти трусики ну просто в повседневной жизни на работе или при походе в магазин наприме.. доставляют ли они какие то особые чувства?))

OnIyForYou если бусины были бы чуть больше, возможно были бы какие то особые чувства. А так ничего, они плотненько прилегают и особо их не заметно. Хотя когда я присела, поправить шнурок на кроссовках, встав мне эти бусинки прищемили мое интимное местечко))) и что бы все стало нормально, пришлось немного по пританцовывать.)))

Сибиряк89 Приобрел Клайд мне в подарочек)) А использовались они во время секса,Клайд ими так прикольно играет с киской, и мне это нравится)))

OnIyForYou если бусины были бы чуть больше, возможно были бы какие то особые чувства. А так ничего, они плотненько прилегают и особо их не заметно. Хотя когда я присела, поправить шнурок на кроссовках, встав мне эти бусинки прищемили мое интимное местечко))) и что бы все стало нормально, пришлось немного по пританцовывать.)))

Сибиряк89 Приобрел Клайд мне в подарочек)) А использовались они во время секса,Клайд ими так прикольно играет с киской, и мне это нравится)))
Попробуй приложить к бусинам вибратор. Интересный эффект получится ;)

Бывало попадались и большие, типа семейных, по размеру, а обычно достаточно эротичные, особенно интересно, когда ты снял
с нее джинсы, или юбку и потом смотришь на ее белье.
А джинсы не особо люблю, сложно ласкать под бельем :)

Реакции: Diger
Lucky'87 белье, вещь очень индивидуальная, мужчина не может знать, какое белье подойдет женщине

Katalina могли растянуться

OnIyForYou я не хозяин тех трусиков но скажу, что в морозное время будет очень большей дискомфорт

Реакции: Clyde Barrow
Вчера ещё хотел сказать по этому поводу, что трусики и ножки в туфельках, очень красиво. Хотелось бы саму красавицу в туфельках и без трусиков увидеть.

Kristinka хочется сказать : "Вау! Какая прелесть! " Посмотреть бы на тебе это чудо!

Женщины любят красивые и удобные вещи. Даже если их не видно под одеждой, женщины всё равно их одевают. Это им предаёт какой то кайф, что ли, особенно от новых вещей. Если я в следующей жизни перерожусь в женщину, то точно не устою перед тем что бы носить такую красивую одежду, особенно нижнее бельё.

1447060166_1892769326.jpg

Вложения

• c791e915d84d67d5b14b2db1a7688bf4_view.webp
    c791e915d84d67d5b14b2db1a7688bf4_view.webp
    27.1 КБ · Просмотры: 70
Я вот жене на выходных устрою фото-сессию - в тех ее трусиках, от которых... у меня ммм... автоматическ все проблемы подвешиваются в воздух... и т.д. :)))) на следующей неделе, когда все пройдет удачно выложу фоточки ;)

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Я вот жене на выходных устрою фото-сессию - в тех ее трусиках, от которых... у меня ммм... автоматическ все проблемы подвешиваются в воздух... и т.д. :)))) на следующей неделе, когда все пройдет удачно выложу фоточки ;)
она хоть не против публикации?

Последнее редактирование модератором:
Да как... Замечудненько!:kruto:
Вообще у этой фирмы (если я правильно рассмотрел этикетку на последней фотке) много интересных моделей белья и купальников.

Реакции: Bonnie Parker и Diger
Thor ну, знаешь ли. На такое тельце хоть мужские семейники натяни, все равно получится красиво ;)

Реакции: NataShka5 и Diger