Да сама незнаю Любим, как то скучновато что ли стало, он говорит что мы никуда не выходим, дома и дома.zara не хочет вас или что ?
Немного поменяйтесь...причёска, одежда (особенно домашняя) больше улыбок!) Попробуйте поигратьКогда только познакомились,острота чувств,желание,страсть,сказал что привык.Хотя я по прежнему к нему отношусь,также желаю его всегда.
Вот удивительное дело, почему женщины сами до этого не могут дойти?)Немного поменяйтесь...причёска, одежда (особенно домашняя) больше улыбок!) Попробуйте поиграть
Не всегда дело бывает лишь в нежелании женщины быть разной. Может мужчина изначально не был настроен на продолжительные отношения. Да мало ли, сколько нюансов может скрываться под фразой "сказал, что привык". Слишком мало исходных данныхВот удивительное дело, почему женщины сами до этого не могут дойти?)
Сейчас мне кажется столько возможностей разнообразить интимную жизнь. Было бы желание.
Совершенно верно. Мне показалось, что автору конкретный совет нужен...как таблетка) Но увы))Вот удивительное дело, почему женщины сами до этого не могут дойти?)
Сейчас мне кажется столько возможностей разнообразить интимную жизнь. Было бы желание.
Это точномало исходных данных
Да сама незнаю Любим, как то скучновато что ли стало, он говорит что мы никуда не выходим, дома и дома.
проблема в том что мотивации нет, скорее всегоА в чем проблема куда выходить вместе? Изменить что-то в себе ( прическу, одежду купить сексуальную), разнообразить секс...
он говорит что мы никуда не выходим, дома и дома
Я думаю они пробовали)
Когда только познакомились,острота чувств,желание,страсть,сказал что привык.Хотя я по прежнему к нему отношусь,также желаю его всегда.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения