Итак, есть у меня такая вот история... Общались пару месяцев с МЧ в соц. сети и вот встретились и дошло дело до секса и... у него плохо стоит. Какого блин... никогда такого у меня небыло. Он говорит что сам не знает в чем дело и такое впервые ( ему 30 лет). Сказал что дело не во мне, а в нём что наверное не может расслабиться. Короче, дорогие форумчане... что делать? Я девушка темпераментная и мне нравится секс, много секса а тут блин так. И парень мне очень нравится и я ему нравлюсь но блин что за... происходит
получается мы начинаем процесс и все такое и Постепенно у него там все падает. Я конечно расстроена и принимаю это на свой счет. Да и вообще у него изначально прям «колом» не стоял. Это значит он меня не сильно хочет или вот он такой? Объясните мне мужчины, как это там у вас устроено.
получается мы начинаем процесс и все такое и Постепенно у него там все падает. Я конечно расстроена и принимаю это на свой счет. Да и вообще у него изначально прям «колом» не стоял. Это значит он меня не сильно хочет или вот он такой? Объясните мне мужчины, как это там у вас устроено.