У парня плохо стоит. В чем проблема?

• Автор темы Автор темы MurMure
  • Дата начала Дата начала

MurMure

Заблокирован
20 Окт 2019
17
93
530
Итак, есть у меня такая вот история... Общались пару месяцев с МЧ в соц. сети и вот встретились и дошло дело до секса и... у него плохо стоит. Какого блин... никогда такого у меня небыло. Он говорит что сам не знает в чем дело и такое впервые ( ему 30 лет). Сказал что дело не во мне, а в нём что наверное не может расслабиться. Короче, дорогие форумчане... что делать? Я девушка темпераментная и мне нравится секс, много секса а тут блин так. И парень мне очень нравится и я ему нравлюсь но блин что за... происходит:( получается мы начинаем процесс и все такое и Постепенно у него там все падает. Я конечно расстроена и принимаю это на свой счет. Да и вообще у него изначально прям «колом» не стоял. Это значит он меня не сильно хочет или вот он такой? Объясните мне мужчины, как это там у вас устроено.

Реакции: mag6450slk и alexgood
Уже по два раза в неделю открываются темы что колом не стоит у парнейxa)
Надо просто из темы про достоинства подбирать) там товар лицом, так сказать.

А по факту причин может быть несколько. Если это у него впервые, то самая вероятная причина - нервы. Переживает, что не сможет произвести впечатление, доставить удовольствие и слишком зацикливается на мыслях, а не на процессе и ощущениях

Если это у него впервые, то самая вероятная причина - нервы. Переживает, что не сможет произвести впечатление, доставить удовольствие и слишком зацикливается на мыслях, а не на процессе и ощущениях
Тоже так подумала. Потому и интересно количество попыток:smile:

Уже по два раза в неделю открываются темы что колом не стоит у парнейxa)
MurMure сколько попыток у вас уже было?)
Это была первая встреча. И он приезжал на несколько дней... попыток было вот несколько дней вечером... но получилось у него только 2 раза(

Реакции: Натуся81 и alexgood
MurMure не ставьте крест на парне) Если он вам нравится, сдержите своё недовольство и всячески помогайте ему расслабиться. Ну не встал, пусть другим способом удовлетворяет. Реально волнуется чувак :smile:

MurMure не ставьте крест на парне) Если он вам нравится, сдержите своё недовольство и всячески помогайте ему расслабиться. Ну не встал, пусть другим способом удовлетворяет. Реально волнуется чувак :smile:
Нет. Он мне очень нравится. Но у меня никогда небыло такого и я как то переживаю что все же может недостаточно его завожу.

Но у меня никогда небыло такого и я как то переживаю что все же может недостаточно его завожу.
Оказалось, что заводить мало. Надо еще и умудряться как-то олицетворять собою то, что внушает уверенность мужчинам, в том числе и не самым уверенным из них. Например, гейши нашли для себя способ - смотреть в пол и блеять.

Это была первая встреча. И он приезжал на несколько дней... попыток было вот несколько дней вечером... но получилось у него только 2 раза(
Попробуйте утром заниматься! У мужчины крепче утром эрекция

Реакции: Juna
Спасибо! Это придало мне уверенности. И нет ,я конечно никак не хочу его обидеть и эта ситуация не меняет мои чувства к нему. Я переживала потому что такое у меня впервые и что может дело все же во мне. Но теперь я его только больше хочу:flirty:

MurMure такое бывает когда парень испытывает сильные чувства и при этом боится накосячить! А вы умничка что отнислись к этому с пониманием! Поверьте, он ещё себя проявит!

Я переживала [...] что может дело все же во мне.
Ближе к 'делам' переживания обострятся. Стоит об этом помнить в такой момент, чтоб не поругаться, потому что от скандала на эту тему юные отношения могут и не оправиться.

Twisted написал(а):
Ближе к 'делам' переживания обострятся. Стоит об этом помнить в такой момент, чтоб не поругаться, потому что от скандала на эту тему юные отношения могут и не оправиться.

ну нет, какой скандал. Я в этом очень деликатна. Он мне дорог и я хочу чтобы все получилось

Реакции: Jonny Raven и Twisted
Я в этом очень деликатна.
Вы деликатны к вопросу эрекции, а не к себе, потому что себя винить вы как раз в полной готовности. А девушки, заморачиваясь на эту тему, тоже могут начать себе и парням мозг выносить будь здоров, даже неосознанно, в гормональном состоянии, я вот о чем. Ну, если вы у нас само деликатное во всем-привсем всегда-привсегда совершенство, то прямо сори, что лезу тут.

Последнее редактирование:
Реакции: tanya и Любимка
В любом случае я буду смотреть как будет дальше. По отношениям он дает мне понять что я ему очень нравлюсь проблема возникла только в постели и в этот момент конечно я стала сомневаться а не во мне ли дело. Но сейчас я понимаю что все же это волнение его. Будем пробовать еще. Потому что если я сейчас действительно буду брать это на себя и сомневаться в себе то тогда я начну комплексовать, закрываться и не смогу получить удовольствия.

Реакции: Любимка и alexgood
MurMure давай я те тоже отдельно скажу)
Трабл не в тебе
Ну эт чистая психология, у меня так было, а её то оч как хотел, но на моменте когда ты одеваешь резину, чёт идёт не так. И ты про себя, "какого черта?",
А она,-"трахни меня",
И ты начинаешь много думать, как все исправить, что бы не спалиться, но твой член уже и вовсе альденте.
И вот она все понимает, пытается переключить внимание на что то другое, а у тебя истерический смех....ой брррр...
Как вспомнюxa)

MurMure давай я те тоже отдельно скажу)
Трабл не в тебе
Ну эт чистая психология, у меня так было, а её то оч как хотел, но на моменте когда ты одеваешь резину, чёт идёт не так. И ты про себя, "какого черта?",
А она,-"трахни меня",
И ты начинаешь много думать, как все исправить, что бы не спалиться, но твой член уже и вовсе альденте.
И вот она все понимает, пытается переключить все внимание на что то другое, а у тебя истерический смех....ой брррр...
Как вспомнюxa)
Знакомо такое! Сейчас можно и посмеяться а тогда, сц... ка не понимаешь что происходит и как быть!

Итак, есть у меня такая вот история... Общались пару месяцев с МЧ в соц. сети и вот встретились и дошло дело до секса и... у него плохо стоит. Какого блин... никогда такого у меня небыло. Он говорит что сам не знает в чем дело и такое впервые ( ему 30 лет). Сказал что дело не во мне, а в нём что наверное не может расслабиться. Короче, дорогие форумчане... что делать? Я девушка темпераментная и мне нравится секс, много секса а тут блин так. И парень мне очень нравится и я ему нравлюсь но блин что за... происходит:( получается мы начинаем процесс и все такое и Постепенно у него там все падает. Я конечно расстроена и принимаю это на свой счет. Да и вообще у него изначально прям «колом» не стоял. Это значит он меня не сильно хочет или вот он такой? Объясните мне мужчины, как это там у вас устроено.

Мне тоже думается, что парень переволновался. А раз все не сильно хорошо получилось, при следующей встрече может волноваться еще сильнее. Что бы избежать такого, можно спланировать непринужденную обстановку для секса, допустим сказать МЧ что , на следующем свидании секса не будет.... вы просто идете гулять, пить кофе и т.п. и провести день в простом общении без намеков на сексуальный контакт, и потом подвести все к спонтанному сексу без прелюдий, чтобы у него все получилось, и он не успел начать волноваться и если все пройдет хорошо это придаст ему уверенности, а Вам если быстрый секс и не доставит много удовольствия( ну вдруг) ему сказать, что все огонь!! и супер. и я думаю он поверит в себя и Вам воздастся

Мне тоже думается, что парень переволновался. А раз все не сильно хорошо получилось, при следующей встрече может волноваться еще сильнее. Что бы избежать такого, можно спланировать непринужденную обстановку для секса, допустим сказать МЧ что , на следующем свидании секса не будет.... вы просто идете гулять, пить кофе и т.п. и провести день в простом общении без намеков на сексуальный контакт, и потом подвести все к спонтанному сексу без прелюдий, чтобы у него все получилось, и он не успел начать волноваться и если все пройдет хорошо это придаст ему уверенности, а Вам если быстрый секс и не доставит много удовольствия( ну вдруг) ему сказать, что все огонь!! и супер. и я думаю он поверит в себя и Вам воздастся
Золотые слова

Реакции: Омега
Если честно это все меня успокоило! Спасибо за советы и кто поделился опытом! Правда. Я теперь понимаю что такое случается и не переживаю из-за этого. Теперь только больше жду нашей с ним следующей встречи)))

Реакции: alexgood и Любимка
Еще может быть так, что он постоянно Вас представляет и онанирует без меры, фантазируя как это будет. А как до реала дошло, не хватило запала. Не дрочил бы с недельку, можно было бы гири вешать.

Ну посмотрим как дальше будет... но не могу представить что он может делать такое

Реакции: alexgood
Еще может быть так, что он постоянно Вас представляет и онанирует без меры, фантазируя как это будет. А как до реала дошло, не хватило запала. Не дрочил бы с недельку, можно было бы гири вешать.
Вот кстати да, читал читал, хотел сказать на эту тему... затвор передёргивает, вот и пулек не хватает для вас xa)

Реакции: Скво и SpaceDragon
Вообще никакой роли не играет. У меня бывало так, что и пару раз за день "разряжался", но вечером, схватив за попку девушку, был в полной боевой готовности. Мы люди, а не машины, у нас либидо, а не батарейка.
Авторше советую не париться от слова "совсем". Возбуждение начинается в голове, а в ней много чего может быть. И, как правило, это с партнёршей вообще никак не связанно. Лично у меня бывал "мистер вялый" из-за того, что на работе нужно было кое-что решить и я никак не мог выкинуть это из головы.
Ну и валяшки-обнимашки под просмотр кинца никто не отменял. Если уж так сильно секса хочется, то попробуй стать "послушной" для него, а не "темпераментной". Но это лишь один из многих вариантов, опять же. Причин много быть может. Детали нужны. Мы все тут лишь макушку айсберга видим (даже не всю сухую часть), а не картину в целом. От этого и посоветовать что-либо тяжело.

Реакции: VovaM и alexgood
Не переживайте, не принимайте на свой счёт. У меня такая же проблема, первые 2 раза секса с девушкой не встаёт или плохо так стоит. Потом всё нормально и стоит как кол, всё это у меня происходит из-за волнения, если пил то из-за алкоголя, тоже плохо стоит. А в дальнейшем всё хорошо. чаще пробуйте, соблазняйте. Или пишите мне в пм))))

Если 30 лет, и есть кое-какой опыт общения с девушками, то какое может быть волнение? Хотя от человека тоже зависит, все может быть. Если все-таки в этом дело, то может немного алкоголя снимет его волнение? Я бы проверил такую гипотезу )
Еще могут быть проблемы со здоровьем, какое-нибудь воспаление, может стоит лишний раз провериться, чтобы исключить такую возможность и не усугублять ситуацию, если все-таки что-то есть?

Реакции: Brosla
Я тоже думаю, что это синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. СТОСН.

Первое что не нужно делать в этой ситуации - это принимать на свой счёт! Вы точно здесь не при чем!
Второе это опыт.
У меня было по-разному. Такая ситуация возникает когда волнуешься перед очень понравившейся девушкой. Иногда бывает после выпивки., Когда не чувствуешь член. Ещё было в депрессии, когда нервное состояние не соответствовало реальности, - пришлось лечиться и все наладилось. У каждого по своему. Еще бывало что на столько хочешь женщину, что мастурбируешь перед встречей и потом уже не так хочется. Ну и волнение и стресс ни когда не списываю со счетов.
Бывало что запах отталкивал и обычная нелюбовь.
Бывает внешне девушка нравилась, а ни как не возбуждала, потому что нет привязанности, нет любви. Тут уж как у женщин нужно либо подождать либо ни чего не поможет!)))

Да была такая штука, аж налимониваешь, а только к делу- он в кисель. Прошло само само собой, после недельки спокойных гуляний. Но эт я её "умственно" дрюкал до этого с год.
И вопросы те же, и думки гонял- думал, ну ведь всё-равно же когда-то это закончится, ан нет- через недельку голосок начал подавать, а дальше больше. Но страх какой то был, но сам процесс был от этого дольше, но не лучше,- постоянно пытаешься себя ощущать.

Понятно, сдулся парнишка, похоже там есть проблемы, жаль конечно, не смог перезагрузиться, ну мож и к лучшему...
Какой Вы! Может отошёл на укреплённые позиции. Ща соберётся и всё будет ОК!
в любом случая - за, буду держать кулаки!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Grib21
Понятно, сдулся парнишка, похоже там есть проблемы, жаль конечно, не смог перезагрузиться, ну мож и к лучшему...
У меня был период когда я коллекционировал секс и девушек. И в какой-то момент перестал стоять нормально.

Перенервничал парень может. А может просто дрочил не так давно до встречи с тобой. Вообще обычно лаской, минетом или разговором проблема решается.

Ничем... мы больше не виделись... не сложилось(

Сейчас нахожусь в подобной ситуации, можно сказать один к одному.
Только с противоположной стороны.
Моя девушка то же сделала по этой причине. Так и сказала - у меня своих проблема хватает, а тут еще твои.
Вам, большой респект. Вы действительно сделали, что было в силах, что бы ситуацию держать до конца. Но не вышло, бывает...
Мне сложно говорить за вашего молодого человека, но если бы моя девушка так обо мне заботитесь, я думаю все было бы э-ге-гей в итоге!
Удачи вам, не принимайте на свой счет.

Я не волшебник, я только учусь, но сдаётся мне, что секс - весьма тонкая штука.
На мой взгляд, не так важно, кто у кого и как. Важно, что это нравится!
По себе могу сказать, что хоть и ни разу не получил оргазма сам с мой бывшей девушкой, но я готов был продолжать даже так, видя её оргазм!
Это была просто бомба! Я думаю, соседи изменили обо мне мнение
А вот если бы я не видел её кайфа, давно уже разбежались бы.
Я это к тому, что осознание того, что ты способен удовлетворить партнёра, не важно как и чем, 50% успеха.

А скажи, для чего тебе колом, у меня стоит , шлю фото, а жене нравится вялый, т.к. она любит что бы я трахнул ее в рот, и главное у перется губами мне в лобок фото 2, а с таким ,какое горло надо, фото 1, да и вагинально тоже если в рашь вхожу и сильно вставляю ей больно. Супер только для анала, ну мне это тоже нравится

А ещё может ему нравится то чего он стесняется назвать. Например я люблю, куни причем в таком стиле https://www.xnxx.com/video-6hfx944/hot_juicy_ass_facesitting

Вложения

• IMG_20200910_010929.webp
    IMG_20200910_010929.webp
    167.2 КБ · Просмотры: 25
  • 39110554a4d19ee229d.webp
    39110554a4d19ee229d.webp
    26.6 КБ · Просмотры: 25
Может быть правда нервничает ... напоите его что ли.

Здесь видно что, ты начинаешь доменировать, его нервозность и боязнь не удовлетворить твои желания. Расслабь его, ну и попробуй подоить, сделай массаж простаты с минетом. Ну и сама, расскажи, что ты любишь и твои предпочтения. Может всё и наладится. У меня в молодости было такое, второй жене нравился жёсткий секс, а я не понимал. Если бы сейчас это было, думаю она бы от меня пряталась:pardon: