Измена укрепляет брак. Ревность разрушает

Хде?))) Вот скока вкусных тем: кайфуй на здоровье))) изменяй и на фото и на гифки)
мне чуждо желание секса когда есть доступность.
Вызывает желание разность потенциалов, та "дельта" которая отделяет меня от недоступного.
Именно она и возбуждает.
А то, что вот так выложено открыто, если честно, неинтересно) ИМХО, мое субъективное мнение.

Реакции: Шкодная
Да кем доказано то? Журналюгами-желтушниками? Кликбейтерами? Да, они то доказали свою компетентность.
Читал я эти "доказательства", оправдание своей безответственности, не более.
Не нервничай так.
Учеными доказано и спорить с фактами бессмысленно.

мне чуждо желание секса когда есть доступность.
Вызывает желание разность потенциалов, та "дельта" которая отделяет меня от недоступного.
Именно она и возбуждает.
А то, что вот так выложено открыто, если честно, неинтересно) ИМХО, мое субъективное мнение.
Неинтересно, но лайки ставишь и комменты пишешь) Где логика?

Неинтересно, но лайки ставишь и комменты пишешь) Где логика?
ну, это форум, тут такие правила xa)
Лайки ставлю, конечно, но, как бы могу и не ставить) это выглядит как просто листаешь ленту в соц сети и щелкаешь большой палец вверхxa)
А комментарии у меня вроде без излишних эмоций и желаний, не?)

Ты на вопрос давай отвечай, незаинтересованный))
ну, вижу я в тебе потенциал, вижу!xa)

Реакции: Любимка
ну, это форум, тут такие правила xa)
Лайки ставлю, конечно, но, как бы могу и не ставить) это выглядит как просто листаешь ленту в соц сети и щелкаешь большой палец вверхxa)
А комментарии у меня вроде без излишних эмоций и желаний, не?)

ну, вижу я в тебе потенциал, вижу!xa)
О как! Так принято? Девочки, сокрашаем количество лайков в 2 раза) Половина ( а может больше?:upset:) ставит лайки, потому что так надо(

Реакции: Любимка и MaxNik
Реакции: Шкодная и MaxNik
Девчонки бедные стараются, а тут вот как оно выходит. Настоящая реакция это, когда не палец вверх, а что другое.

О чем речь :upset:

Измена... Хм... :upset: Я бы никогда не простил, на словах может быть и сказал бы, что простил, но увы в глубине души никогда и тут уже дело времени когда расстанешься... Как по мне, так измена однозначно разрушит отношения :whip:

Ревность... Хм... :upset: Её можно контролировать, время и доверие все исправят, если у пары есть понимание этого, особенно в начале отношении. Ну, а если ревность уже с годами прожитыми за плечами... Тут уж чуть посложнее, но опять же нужно сводится и разговаривать и приходить к доверию которое уничтожит ревность. =)

Реакции: Сказочница
Девчонки бедные стараются, а тут вот как оно выходит. Настоящая реакция это, когда не палец вверх, а что другое.
Дак далеко ж не все такую реакцию покажут)) вот даже тебя взять xa)

Реакции: Шкодная и Straik
Если изменит, закрою на это глаза. Лишь бы мозг не точила.xa)
Тю, ты думаешь одно другому мешает ?))) Если слевачит, то не факт, что не будет твой мозг дегустировать пинцетом для краба))

Конечно, мы все такие...Ну есть исключения, конечно.
Был тут у нас вечер встречи выпускников. В начале февраля. Выяснилось. Мы все такие.
Ваш выпуск не показатель)
Чего всех то под одну гребёнку?

Реакции: tanya, sb16 и Олюня
Конечно, мы все такие...Ну есть исключения, конечно.
Был тут у нас вечер встречи выпускников. В начале февраля. Выяснилось. Мы все такие.
И поэтому всех под одну гребёнку? Я не ваша одноклассница...

Реакции: Любимка
Невинные шалости на тусах и корпоративах не показатель.
По пьяни никто не ангел. Понять и простить.)
Вааще!!! Убили дважды!!!
А я то всегда думала, что алкоголь отягащает вину. А тут воначто! Понятьипрастить!!

Чужая семья потёмки. У каждой семьи свои устои и правила, порой которые не все понимают.
Да гуляют, и мужики и бабы, у всех на это разные причины, некоторых я очень понимаю, да это плохо, но это жизнь и реальность. Осуждать не берусь, хотя встречаются настолько мерзкие и противные поступки.
Но и говорить о том, что изменяют все, неправильно.

Понятьипрастить!!
Понять, простить и отпустить. Это по желанию.
Хотя если здраво если жена немного гульнула на корпоре и позволила себя поцеловать Васе Пупкину из отдела маркетинга, то ради чего семью то напалмом жечь. Ну это настолько по-детски. Или для невротиков.

Хотя если здраво если жена немного гульнула на корпоре и позволила себя поцеловать Васе Пупкину из отдела маркетинга, то ради чего семью то напалмом жечь. Ну это настолько по-детски. Или для невротиков.
Или жена просто пи..е не хозяйка.

А если Вася Пупкин чуть присунул? Это достаточный повод для аутодафе?

А если вернуться к теме вирта. Жена виртит с отправкой фото ню.
Вообще пофиг. Что там она отправляет, кому, какими словами и фотками.
Главное, чтобы делала это, не выключая соображалку и не палила свои сиськи на весь инет. Но это мой взгляд.
Каждый случай индивидуален.
Кто то, возможно, за такое открутит голову несчастной.

Реакции: Allona и Агата
Да я так и не понял, что ещё за советский шовинизм.
На сколько я помню в СССР женсоветы были и за аморальное поведение мужиков там песочили, мама не горюй.
Сейчас гнилой капитализм. Человек человеку волк. Дерьмовый строй.

Вы считаете для себя приемлемым, что Вашу половую жизнь будут обсуждать на общем собрании и оценивать с точки зрения принципов марксизма-ленинизма и решений XXI Съезда ЦК КПСС?

Реакции: AloneSyndrome