Борьба мужчин за равноправие

Вообще, я даже представить такое не мог, но сегодня прочитал, что в парке Сокольники прошел митинг мужского движения.
Ребята не хотят служить в армии и требуют отмены алиментов.
Я с ними не солидарен, но парней жалко.
Может их кастрировать? Тогда они не будут плодиться и соответственно не будет алиментов.
На счет службы в армии, есть альтернативная служба. Здесь проблемы для них нет.
Для меня большее зло это алкашня, которая плодится без начала и конца.
А не те, кто служить не хочет.

Медпоказания это понятно, а в других случаях нужно ввести такое правило.
Нельзя лишать жизни человека просто так.
На заборе мочало — начинаем сначала.
Хочется про аборты высказаться — идите в тему про аборты. Давно там срача не было.
И так уже тема уже черт-знает-на что похожа.
:pipe1:

Алкашня, нищеброды, люди третьего сорта... Интересно, когда тут о евгенике говорить начнут?

Договор заключить. Сразу.
Картинка - парень несёт на руках свою даму к постели, та подрывается и начинает искать договор с ручкой).

Дальше разговоров все равно не пойдёт, не переживайте вы так.:pipe1:
Вообще не переживал. Наоборот интересно насколько избранные ненавидят "трэш контингент" вроде меня и мне подобных. Про то что размножаться мне нельзя - уже понял из всего выше написанного xa).

Вообще не переживал. Наоборот интересно насколько избранные ненавидят "трэш контингент" вроде меня и мне подобных. Про то что размножаться мне нельзя - уже понял из всего выше написанного xa).
Не совсем поняла, вы себя к кому причисляете?

Мне сложно представить женщину, которая манипулирует мужчиной с помощью ребенка, переносит свою личную неприязнь на отношения ребенка и отца.
Оооо... я в этом живу последний год. У моего мужчины есть ребенок. Его мама считает нормой позвонить в 2 часа ночи и сообщить что в туалете лампочка перегорела. На совет пойти самой и вкрутить начинается такая сцена, что маманегорюй! "Хорошо. Я скажу сыну, что он должен писать в темноте, потому что у его папы есть новая семья и ему, к сожалению, не до нас! И можешь вообще не приезжать. Нам такой папа не нужен. Мы сами справимся"

Реакции: Древний
во время ВОВ миллионы погибли, потому что учились держать винтовку во время боя.
У вас не правильная информация. В начале войны было так, что одна винтовка на троих. Значит двое идут в бой с голыми руками. Винтовок было много, но они были размещена в приграничной зоне и в первые же дни войны попали к немцам.

Научится стрелять из винтовки можно очень быстро. А вот сделать "винтовку" -это не каждой стране дано. Когда говорят об армии, почему-то забывают об оборонной промышленности. ИМХО, оборонная промышленность первична, армия - вторична.
Сейчас в некоторые оборонные заводы вкладываются колоссальные деньги. Шойгу лично держит все на контроле. А толку...(((. Люди, которые "знали как" уже ушли.

Последнее редактирование модератором:
Для этого нужны технологии, технологии и ещё раз технологии.
Очень продвинутые современные технологии.
А не жалкие обломки былой советской "росскоши".

И если он хочет стать врачом, для чего ему бегать с автоматом? .
Врачи у нас все военнообязанные, включая женщин.

Вот кстати про молодёж, мужчинок заговорили тут в этой темке…
Так вот скажу так, если родители не занимаются своими детьми, то они и получаются как маленькие дикари, не социализированные, надо детям больше времени уделять, стараться во всяком случае, у меня вот в подчинении щас пацаны 20-22 года, ну оба как девочки блондинки «со шнурком между ушей»… но и армия хз, поможет ли тут… Пытаюсь конечно учить, воспитывать, типо ногти не грызи на людях, руки мой чаще, за одеждой рабочей следи… но это как мячиком об стенку, или дрочить вялым членом, вроде дрочишь но какая то фигня…
Не благодарное это дело порой, но есть конечно и нормальные ребята в этом возрасте…
Ну и конечно же правильный пример перед глазами должен быть, это полдела как мне кажется ;)

Реакции: Арлетта
Чтобы добиться в жизни реальных результатов, нужно работать и в первую очередь — над собой, а это тяжело, проще требовать от общества преференций, просто ссылаясь на свои первичные половые признаки.
К тому же не следует сбрасывать со счетов и обычную зависть. Среди адептов мужского движения что-то не видно по-настоящему успешных людей: финансово состоятельных, имеющих крепкую и счастливую семью, самодостаточных. Когда начинаешь интересоваться их биографией, грустно становится: вся их рекламируемая успешность на поверку оказывается не более чем их же собственные влажные фантазии.

Чтобы добиться в жизни реальных результатов, нужно работать и в первую очередь — над собой, а это тяжело, проще требовать от общества преференций, просто ссылаясь на свои первичные половые признаки.
К тому же не следует сбрасывать со счетов и обычную зависть. Среди адептов мужского движения что-то не видно по-настоящему успешных людей: финансово состоятельных, имеющих крепкую и счастливую семью, самодостаточных. Когда начинаешь интересоваться их биографией, грустно становится: вся их рекламируемая успешность на поверку оказывается не более чем их же собственные влажные фантазии.
Они же уверяют, что неуспешны потому, что женщины у них все должности, права и социальные преференции отобрали) И зарплату потенциальную, и машину потенциальную, и квартиру очень потенциальную. Мир к ним жесток и повернут совсем не лицом, к бедолагам.

Они же уверяют, что неуспешны потому, что женщины у них все должности, права и социальные преференции отобрали) И зарплату потенциальную, и машину потенциальную, и квартиру очень потенциальную. Мир к ним жесток и повернут совсем не лицом, к бедолагам.
Несостоявшиеся в жизни неудачники, многие их которых уже не молоды, злобными псами кидаются на мужчин, которые смеют им возразить, ссылаясь на свой более позитивный, а главное — успешный жизненный опыт. А женщины для сторонников мужского движения — и вовсе биомусор, который создан природой исключительно для того, чтобы обслуживать высшее творение — мужчину, а поэтому даже гражданских прав не заслуживает.

Армия делает из мальчишек мужчин.(особенно, из маменькиных сынков) Да, наверное, выбор должен быть.
У меня учится в военном училище. и уже через 6 месяцев казармы, я вижу как он изменился. Армия это очень сложно и морально и физически. надо научиться подчиняться приказам, дисциплина, отсутствие личного пространства. Но сын не жалуется , про трудности рассказывает с юмором. Я в группе мам в вайбере узнаю о том, что их подняли в 5-30 на уборку снега, или что сломался бойлер и нет горячей воды. Если спрашиваю, он смеётся, говорит "Кто то уже нажаловался".
Зато рассказывает "Мам, представляешь, мы утром на зарядке бежали 10 км, потом пара на 8 этаже (поднимаются пешком) , потом физ-ра , кросс 3 км на зачет , и вот мы пробежали, сидим на стадионе все уставшие, руками -ногами шевелить не можем, и кто-то ляпнул какую -то глупость - начинаем ржать...и вроде бы ничего такого, но это так сближает и сплачивает коллектив" Так что совместное переживание трудностей сближает. И эти ребята становятся коллективом.
И образование в военных ВУЗах дают хорошее.
Армия и военное училище, военный вуз вещи совершенно разные

Реакции: VovaM
Tarantul С армии совершенно другими людьми приходят бывшие мальчишки. Самостоятельнее и жесче что- ли. По сыну сужу. Год как вернулся. О командире и ротном только хорошо говорит, последний еще звонит, узнать как дела на гражданке, зовет обратно xa)

Реакции: Sn03 и Шкодная
Tarantul С армии совершенно другими людьми приходят бывшие мальчишки. Самостоятельнее и жесче что- ли. По сыну сужу. Год как вернулся. О командире и ротном только хорошо говорит, последний еще звонит, узнать как дела на гражданке, зовет обратно xa)
Ну да, наверное оно так… как и с тюрьмы тоже…

Вообще, я даже представить такое не мог, но сегодня прочитал, что в парке Сокольники прошел митинг мужского движения.
Ребята не хотят служить в армии и требуют отмены алиментов.
Я с ними не солидарен, но парней жалко.
Может их кастрировать? Тогда они не будут плодиться и соответственно не будет алиментов.
На счет службы в армии, есть альтернативная служба. Здесь проблемы для них нет.
Эхх. Чот про альтернативную службу я не духом. Год пришлось по закону отдать. Ну конечно данные шествия забавляют

Мм.. Типа, плевать на историю патриархата, главное - желание подтянуть его под свое женоненавистничество.

Патриархат - для информации - закладывался аж в палеолите, из обществ охотников-собирателей, где мужчины были главными добытчиками. Но с неолита, с переходом к земледелию, произошло накопление излишков и собственность, с которой возникли проблемы наследования, что привело к изменению системы родства - патрилинейное родство начало вытеснять матрилинейное. Женщины стали «женами» под властью мужчин — «глав семей». Домашняя сфера (женская) была обесценена по сравнению с публичной/политической сферой (мужской). И понеслось... Формирование государств, узаконивание патриархата. Это был целый комплекс сложных последовательных предпосылок при формировании общества, а не скандал между бабами в прачечной)).
Возможно и обще принятая история отображает реально происходящее когда-то в обществе. Но день реальный показывает, что женщина так или иначе это потребитель (без обид). Родила, выкормила и следующего родила...
По этому женщина была в тени. По этому род шёл от мужчин и фамилия так же. У женщины нет фамилии. Только та, что дал отец или муж.
Но это дело третье. Я не хочу что-то утверждать или спорить, смысла нет в этом. Сам уклад жизни человеческого общества говорит сам за себя.

Последнее редактирование:
Родила, выкормила и следующего родила...
обесценить то, что делает женщину навсегда зависимой от другого человека, это надо было умудриться. Родила и всё. Ближайшие 20 лет ты заложница своего положения. И так с каждым последующим ребенком.

И самое страшное, что вещатели подобных идей, даже не понимают насколько это ущербно со всех сторон.
Именно такие потом и устраивают домашнее насилие и попрекают своих женщин куском хлеба.
Особо "талантливые" ещё и детей умудряются попрекнуть.
Гадко(

обесценить то, что делает женщину навсегда зависимой от другого человека, это надо было умудриться. Родила и всё. Ближайшие 20 лет ты заложница своего положения. И так с каждым последующим ребенком.
Это же природой или Богом придумано и отрицать, по вашему имеет смысл? Вы можете что-то изменить?

Реакции: steroid
то есть если по природе своей женщина может родить другого человека, она обязана это делать?

Реакции: crazymonkey
И самое страшное, что вещатели подобных идей, даже не понимают насколько это ущербно со всех сторон.
Именно такие потом и устраивают домашнее насилие и попрекают своих женщин куском хлеба.
Особо "талантливые" ещё и детей умудряются попрекнуть.
Гадко(
Ну так не надо с такими семью строить. А если серьезно скажу следующее, зрелый мужчина создавая семью понимает какую ответственность он на себя берет и не удивляется почему не хватает денег на смесь, памперсы и прочее после того как жена ушла в декрет и родила ребенка. Но такие есть, вот это гадко. Когда женщина столкнувшись с потрясением семейной жизни вырвавшись из под опеки мамы/папы стремится разрушить семь, по тому что не вывозит, вот это гадко.

Но день реальный показывает, что женщина так или иначе это потребитель (без обид). Родила, выкормила и следующего родила...
Murlokotam вот тут поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду? Почему именно "Потребитель"?

Murlokotam вот тут поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду? Почему именно "Потребитель"?
Потому что она не может работать в ряде профессий и ухаживать за ребенком, ей нужна помощь от мужа, родителей, государства.
Потому что 98%водителей это мужчины, 98% сотрудников энергетической сферы это мужчины и так далее и тому подобное. И женщина потребляет блага созданные цивилизацией в патриархальном мире, так же как пользуется правами которых не было ещё сто лет назад (кто-то из женщин форума писал, в одной из тем утверждать не буду).
Разве мужчина в большинстве случаев не является добытчиком как и в эпоху палеолита?
Кто и кого держит в рабстве? Те кто в теме БДСМ не считаются.

• Wow
Реакции: Арника и Halleluja
она может не рожать. Может работать сейчас в большинстве мужских сфер (и в шахте, и на стройке, на заводах женщины вообще работают со времен советов наравне с мужчинами). про водителей вообще бред. какие 98%?

Вот о том и шла речь, что исторически мужчины "придавили" женщин. А теперь сидят тут и выясняют кто больше ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), а кто меньше, если смотреть кто насколько оскорбился

она может не рожать. Может работать сейчас в большинстве мужских сфер (и в шахте, и на стройке, на заводах женщины вообще работают со времен советов наравне с мужчинами). про водителей вообще бред. какие 98%?

Вот о том и шла речь, что исторически мужчины "придавили" женщин. А теперь сидят тут и выясняют кто больше ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), а кто меньше, если смотреть кто насколько оскорбился
Зачем женщине работать на стройке или в шахте? Может ещё каменщиком???
Неее... Извините, мне такое равноправие не нужно xa)
Да и то что при советах было - мало хорошего в том что женщины вкалывали на заводах. Посмотрите на тех женщин.
Не надо женщине лезть в мужские профессии. Зачем? Кому что доказывать? Ей же во вред в первую очередь и будет

Да, придавливал нас патриархат в свое время. Но жизнь вообще другая была.
Не надо перегибать. Сейчас очень многие этим страдают к сожалению, а выходит только в минус себе же

Реакции: Murlokotam
Инкубатор для рождения детей, потребитель по жизни...facepalm
По поводу потребителя - соглашусь с тем, что в наше время любой родитель, не зависимо от того отец или мать, оставаясь один с ребенком априори нуждается в помощи, как и от государства, так и от всех неравнодушных. Так как в одиночку поднимать детей ну очень и очень непросто. Независимо от пола. Так что в каком-то смысле, да - родитель-одиночка - потребитель. Но ничего плохого в этом я не вижу. Издавна детей растили общинами. Все родственники помогали.
Другой вопрос, что в основном дети остаются с матерью, по разным причинам, но это факт. Вот и получаются такие мнения

Тема ушла в сторону, ну да ладно. Поговорим о упоминаемом недавно равноправии. Тут что то о детях речь зашла, кто их воспитывает, с кем остаются и так далее. О том что женщины это несчастные угнетенные "инкубаторы"..
А теперь следите за мыслью, допустим девушка забеременела и решила сделать аборт или оставить ребёнка.
Мнение мужчины как то учитывается? Как можно повлиять на решение женщины кроме слов? Как ребёнок то он общий, а если девушка решит сделать аборт то мужчина ничего не решает. И где здесь равноправие?

А теперь следите за мыслью, допустим девушка забеременела и решила сделать аборт или оставить ребёнка.
Мнение мужчины как то учитывается? Как можно повлиять на решение женщины кроме слов? Как ребёнок то он общий, а если девушка решит сделать аборт то мужчина ничего не решает. И где здесь равноправие?
Хотите сказать, что где-то в средних веках, да даже в 17-18 веке. Да и сейчас такие страны есть. Где девочек выдавали замуж в 14-15 лет, за старых похотливых мужиков тут же делающих им детей, равноправия было больше?

И вообще о каком равноправии речь, нехрен разбывзгивать своих сперматозоидов, туда куда вас не просят. Планируйте детей и будет вам счастье

похоже, что тему равноправия надо выносить из этой темы отдельно. Очень хочется мужчинам доказать нам, что они имеют право распоряжаться нашим телом. Минус три года на восстановление организма, варикоз, выпадение волос и зубов, токсикоз, сбитый гормональный фон, риск умереть во время беременности или в родах против спермы, которую мужчина мог бы оставить на простыни. И никто бы не пострадал

похоже, что тему равноправия надо выносить из этой темы отдельно. Очень хочется мужчинам доказать нам, что они имеют право распоряжаться нашим телом. Минус три года на восстановление организма, варикоз, выпадение волос и зубов, токсикоз, сбитый гормональный фон, риск умереть во время беременности или в родах против спермы, которую мужчина мог бы оставить на простыни. И никто бы не пострадал
Зато какие потом открываются шикарные возможности для манипуляций через ребёнка!

Зато какие потом открываются шикарные возможности для манипуляций через ребёнка!
Вы определиться можете. Аборт плохо, нет равноправие. Родила =манипуляторша.
Вы здоровы или стероидов перепили?:upset:

Вы определиться можете. Аборт плохо, нет равноправие. Родила =манипуляторша.
Вы здоровы или стероидов перепили?:upset:
Так не я о равноправии начал. Не может быть никакого равноправия даже между людьми одного пола, что ж тут говорить о разных. А раз равноправия не существует то и термин "***** (женщина с низкой социальной ответственностью)" имеет право на существование.

Так не я о равноправии начал. Не может быть никакого равноправия даже между людьми одного пола, что ж тут говорить о разных. А раз равноправия не существует то и термин "***** (женщина с низкой социальной ответственностью)" имеет право на существование.
Логика прям ваше смотрю xa)

Реакции: Арника и Kisya
Зачем женщине работать на стройке или в шахте? Может ещё каменщиком???
Неее... Извините, мне такое равноправие не нужно xa)
Да и то что при советах было - мало хорошего в том что женщины вкалывали на заводах. Посмотрите на тех женщин.
Не надо женщине лезть в мужские профессии. Зачем? Кому что доказывать? Ей же во вред в первую очередь и будет

Да, придавливал нас патриархат в свое время. Но жизнь вообще другая была.
Не надо перегибать. Сейчас очень многие этим страдают к сожалению, а выходит только в минус себе же
Что значит "зачем"? Хочется, нравится. Почему женщине не работать на стройке, в шахте или каменщиком?

Что значит "зачем"? Хочется, нравится. Почему женщине не работать на стройке, в шахте или каменщиком?
Вы многих женщин, желающих работать каменщиками или грузчиками видели? Я вот нет.
А те кто штукатурят стены? Вы с ними общались? Думаете они от великой радости это делают?))

Блин реально не в ту тему ушла
По главной теме так ничо и не написала ))
Существуют они или нет xa)

Последнее редактирование:
Другими словами вы несчастна потому что женщина?

Вы многих женщин, желающих работать каменщиками или грузчиками видели? Я вот нет.
А те кто штукатурят стены? Вы с ними общались? Думаете они от великой радости это делают?
Каждому нужно заниматься тем, что у него лучше получается. Независимо от пола.
К слову, моя свекровь инженер-технолог по металлообработке. Исключительный специалист, сейчас уже на пенсии

Реакции: Арника и Lohmatyi