Борьба мужчин за равноправие

А чего служил тогда? Я так понимаю, что по контракту оставался.
Прикалывало квадратное катать или всё же что-то делал полезное?
Это уже отдельная тема для разговора. Были свои причины служить и потом уволиться

Там занятия каждый день. Кроме выходных. Тактическая и боевая подготовка. Физо.
А на гражданке спорт. На любой вкус и цвет причем.
Нафейхоа мне эта боевая подготовка упала?

Реакции: Любимка
Что ты подразумеваешь под херней?
Ты конкретно перечисли, а потом уже обсудим нужно это или нет.
Физ упражнения. Так он их и до армии делал, в зале.
В карауле стоит, полы моет, читает, но только то что там дают, книги которые привёз с собой отдали нам обратно.
Сейчас снег чистит. А, ну и ещё таскали на помойку материал от старой казармы. Все.

Физ упражнения. Так он их и до армии делал, в зале.
В карауле стоит, полы моет, читает, но только то что там дают, книги которые привёз с собой отдали нам обратно.
Сейчас снег чистит. А, ну и ещё таскали на помойку материал от старой казармы. Все.
О чем я и говорил)

боевая подготовка
То есть ты рад тому, что при определенных обстоятельствах пойдешь весь такой подготовленный ценой своей жизни защищать интересы, но чьи, вот в чем вопрос. Хорошо, если это будет глобальная угроза, долг Родине все дела.
Но множество военных конфликтов, не будем далеко за примером ходить, чисто политическая возня, ни с интересами населения, ни с защитой этого населения не имеют ничего общего. Но ты радуешься тому, что тебя готовят к роли мяса, потому что, ну будем честными, при глобальном конфликте, настоящем, будет использоваться совсем иной военный потенциал.

И алименты в суде выбивала.
Выбила?:smile:
Ну вот, девки, а вы говорите российской женщине армия не нужна, вот же она, годная мотивация.

Реакции: FonK и Allona
То есть ты рад тому, что при определенных обстоятельствах пойдешь весь такой подготовленный ценой своей жизни защищать интересы, но чьи, вот в чем вопрос. Хорошо, если это будет глобальная угроза, долг Родине все дела.
Но множество военных конфликтов, не будем далеко за примером ходить, чисто политическая возня, ни с интересами населения, ни с защитой этого населения не имеют ничего общего. Но ты радуешься тому, что тебя готовят к роли мяса, потому что, ну будем честными, при глобальном конфликте, настоящем, будет использоваться совсем иной военный потенциал.
Как это связано с алиментами?))))

а эти вопят в парке против чего-то
Вопят неправильно. И адресат не тот выбирают.
Ну какой смысл тащиться в парк.
Старые идеологи давно уже работают над реальными законами, новые носят розовые стринги, факт, увы.

Беда, конечно...********* (процесс полового акта) все любят, а когда за это отвечать нужно - мы за равноправие)
То есть бабы бездумно конечно не трахаются.

Выбила?:smile:
Ну вот, девки, а вы говорите российской женщине армия не нужна, вот же она, годная мотивация.
Да я вообще не про это писал.

Реакции: Аргентум
Не знаю против чего там протестовали мужчинки, но как отслуживший в армии 2 года, могу сказать, не вижу в армии ничего настолько ужасного и плохого, приятного там тоже мало, но так вас и не в пионеры забирают, по крайней мере пользя для молодого 18 летнего парня от армии есть. Точно ни о чем не жалею ;)

Товарищ Сержант к вашим услугам ;)IMG_0228.webp IMG_0229-1.webp IMG_0224.webp

Последнее редактирование:
а где вопить надо?
Ну вот создали же они небезызвестное движение одно время. Собирали какие то подписи, составляли петиции, помогали защищать семейные ценности, собирая подписи в помощь родительской общественности, чтобы не дать протащить в гд ювенальные законопроекты. Но как то все сдулось со временем. А ведь могли бы.

Да я вообще не про это писал.
О пользе боевой подготовки для себя лично ты писал. Я дополнил просто.
Оснований для радости не вижу у человека, который ее прошел.

Последнее редактирование:
Вопят неправильно. И адресат не тот выбирают.
Ну какой смысл тащиться в парк.
Старые идеологи давно уже работают над реальными законами, новые носят розовые стринги, факт, увы.

То есть бабы бездумно конечно не трахаются.
Она надеется) это простая психология, раз мужик - значит обо всем позаботится. Вот и получается...друг на друга понадеялись и всё, безотцовщина

Ну вот создали же они небезызвестное движение одно время. Собирали какие то подписи, составляли петиции, помогали защищать семейные ценности, собирая подписи в помощь родительской общественности, чтобы не дать протащить в гд ювенальные законопроекты. Но как то все сдулось со временем. А ведь могли бы.

О пользу боевой подготовки для себя лично ты писал. Я дополнил просто.
Оснований для радости не вижу у человека, который ее прошел.
Да нормальным пацанам в кайф прыгать с парашютом, стрелять из автомата, водить боевую технику... Мыть полы, мести плац, чистить картошку не очень приятно, но не смертельно.
А вот то, что нет рядом мамки это по любому плюс.
Вот я про что.

Получается так...с нынешним восприятием
Да с любым. Каждый должен уметь отвечать сам за себя.
Половозрелая кобыла, которая играет в русскую рулетку *авось не залечу*, либо надеется, что все сделают за нее, не вызывает желания уважать ее за интеллект.

Да нормальным пацанам
О мое любимое поперло. Стало быть, остальные то, предпочитающие не играться в танчики, а работать, ненормальные.

Реакции: ДиВальд
Армия, как катализатор, убыстряет этот процесс.
Каким образом? Это же внедрение в психологические процессы, и, если армия за год кардинальным образом влияет на психику человека, это не есть хорошо.

Половозрелая кобыла, которая играет в русскую рулетку *авось не залечу*, либо надеется, что все сделают за нее, не вызывает желания уважать ее за интеллект.

О мое любимое поперло. Стало быть, остальные то, предпочитающие не играться в танчики, а работать, ненормальные.
Армия это не игра или ты считаешь, что она нам не нужна?

Фартовый ходила на днях с дочкой к врачу, у кабинета в очереди женщина держит годовалую девочку на руках, а папаня сидит в танчики рубится. Картина маслом.

Каким образом? Это же внедрение в психологические процессы, и, если армия за год кардинальным образом влияет на психику человека, это не есть хорошо.
Ладно, я про себя писал, что с семнадцати лет не живу с родителями.
А как с этим делом у тебя?
Я думаю так будет удобнее общаться.

Половозрелая кобыла, которая играет в русскую рулетку *авось не залечу*, либо надеется, что все сделают за нее, не вызывает желания уважать ее за интеллект
50/50, согласен)

деньги приносит
Это пока. За танчиками вполне возможно последуют более глобальные проблемы, склонность к разного рода зависимостям она такая..

Нормальная у нас армия.
Ну вот ты писал про боевую подготовку, но к участию в военных действиях, уверяю, ты не готов даже на йоту.

Да нормальным пацанам в кайф прыгать с парашютом, стрелять из автомата, водить боевую технику... Мыть полы, мести плац, чистить картошку не очень приятно, но не смертельно.
Вот я про что.
С какого автомата? За 7 месяцев два раза отвезли на стрельбище.
А брат на сборах, в автобате, ни разу порулить не дали.

У меня в военнике их штук 10 прописано. Настрелялся до тошноты. Это все прикольно, когда в новинку. Но настаёт момент, когда даже смотреть на него не можешь, не то что в руки брать (это я про автомат) )))
Так что, не надо это ставить целью)

Это пока. За танчиками вполне возможно последуют более глобальные проблемы, склонность к разного рода зависимостям она такая..

Ну вот ты писал про боевую подготовку, но к участию в военных действиях, уверяю, ты не готов даже на йоту.
Откуда у тебя такая уверенность?

У меня в военнике их штук 10 прописано. Настрелялся до тошноты. Это все прикольно, когда в новинку. Но настаёт момент, когда даже смотреть на него не можешь, не то что в руки брать (это я про автомат) )))
Так что, не надо это ставить целью)
А писал, что только катал квадратное.

Какая радость от стрельбы из автомата, вождения боевой техники и прочих армейских удовольствий, если оставшуюся жизнь максимум придётся просиживать штаны на охране с пистолетом в кобуре?
Ну и судя по вышеперечисленному, поддержание чистоты в доме и готовка становятся чем-то постыдным для мужчины. С чего это?
Отсутствие родителей рядом - это вообще к чему? Ну живут люди под одной крышей, никто же не должен друг за другом ходить и слюни вытирать. Можно много вариантов совместной жизни с родителями придумать, начиная от работы по дому по расписанию (чем не самообслуживание?) и заканчивая оплатой проживания (вы мне койкоместо со всеми удобствами, а я вам деньги), и всё это без родительской опеки. Впрочем, если родители не могут понять, что ребёнок вырос, то и будут его у юбки держать, и только армия может научить именно их обходиться без ребенка, а не ребёнка жить без взрослых, коих в армии достаточно, начиная от высоких чинов и заканчивая обслуживающим персоналом.

С какого автомата? За 7 месяцев два раза отвезли на стрельбище.
А брат на сборах, в автобате, ни разу порулить не дали.
Армия это не только стрельба из автомата.
Пока я вижу только возражения с твоей стороны при полном отсутствии аргументов.
Тактическая и боевая подготовка тебе ни о чем не говорит?

Какая радость от стрельбы из автомата, вождения боевой техники и прочих армейских удовольствий, если оставшуюся жизнь максимум придётся просиживать штаны на охране с пистолетом в кобуре?
Ну и судя по вышеперечисленному, поддержание чистоты в доме и готовка становятся чем-то постыдным для мужчины. С чего это?
Отсутствие родителей рядом - это вообще к чему? Ну живут люди под одной крышей, никто же не должен друг за другом ходить и слюни вытирать. Можно много вариантов совместной жизни с родителями придумать, начиная от работы по дому по расписанию (чем не самообслуживание?) и заканчивая оплатой проживания (вы мне койкоместо со всеми удобствами, а я вам деньги), и всё это без родительской опеки. Впрочем, если родители не могут понять, что ребёнок вырос, то и будут его у юбки держать, и только армия может научить именно их обходиться без ребенка, а не ребёнка жить без взрослых, коих в армии достаточно, начиная от высоких чинов и заканчивая обслуживающим персоналом.
А мысли жить отдельно не возникало ни разу?
Ну чтобы спокойно с друзьями можно было собраться. Девушку привести.

Реакции: Sn03
А мысли жить отдельно не возникало ни разу?
Ну чтобы спокойно с друзьями можно было собраться. Девушку привести.
Не у каждого есть возможность лет в 18 купить квартиру. Разные бывают ситуации.

Реакции: ДиВальд
Ты повторяешься, дружище.
Повторил, потому, что первый раз ты увидел, только про чистку картошки.
Тебе самому нечем аргументировать свое негативное отношение к службе.

Не у каждого есть возможность лет в 18 купить квартиру. Разные бывают ситуации.
Я не о восемнадцатилетних, а о тех кому далеко за двадцать.
Квартиру можно снимать.

Реакции: Sn03