Есть, Симс ваще очень хорошая игра, особенно, если это пиратка с модами![]()
о, наконец то хоть одно понятное слово - мода)
Есть, Симс ваще очень хорошая игра, особенно, если это пиратка с модами![]()
Наркота и проституция, убийство
о, наконец то хоть одно понятное слово - мода)
в отпуске играемслушайте, а когда вы вообще в них играете в эти игры? день то не резиновый?

имелось ввиду не мода...а мод игры. это модификация.
в отпуске играем![]()
тратить отпуск на игры............... ну вы даете....

даже, что такое полноценный отпуск не помню(
я могу
это как?
Gothic 2 отличная rpg, но она мрачная и сложная. А самая лучшая rpg на мой вкус это vampire: the masquerade: bloodlines.Оффлайн хороших качественных ролевых фентезийных игр после меча и магии нормальных не было. Так бы поиграла.
задумалась...
мог бы объяснить но личка закрыта
Следствие ведут колобки. Самое то для нубов) и компьютер можно наидревнейший.а есть другие варианты?)
В готику не довелось поиграть. Хотя слышала.Gothic 2 отличная rpg, но она мрачная и сложная. А самая лучшая rpg на мой вкус это vampire: the masquerade: bloodlines.
Следствие ведут колобки. Самое то для нубов) и компьютер можно наидревнейший.
*Нубы - это новички..
Про визарди даже не слышал, надо глянуть на досуге ). А в готике сложно то, что в начале игры любая крыса может навалять, что отталкивает некоторых.Следствие ведут колобки. Самое то для нубов) и компьютер можно наидревнейший.
*Нубы - это новички.
В готику не довелось поиграть. Хотя слышала.
Вот Визардри-8 с нежностью вспоминаю)) несколько раз проходила на разной сложности.
Так почти в любой игре, пока ты мелочь ушастая, тебе могут навалять) но там обычно есть или обучающий уровень, или песочница, где никто не убивает, короче, пострадаешь немного, а потом все зашибись)Про визарди даже не слышал, надо глянуть на досуге ). А в готике сложно то, что в начале игры любая крыса может навалять, что отталкивает некоторых.

Я многограннаяГлавное держать огнетушитель поблизости, чтобы анальные пожары тушить оперативно
Арлетта не думал что ты та еще геймерша![]()

Главное держать огнетушитель поблизости, чтобы анальные пожары тушить оперативно
Арлетта не думал что ты та еще геймерша![]()
а мне цены данной игры не нравятся

Из каждого нуба при должном старании и хорошем железе можно вырастить меганагибателя, но зачем)) У тебя другие интересы, более полезные для здоровья, чем за ПК сидеть и в сердцах мышь в стену кидать))Я вообще не играю, ни одной игрушки не знаю (. В последнее, что играла, так это Ненси Дрю на дисках в далеееком 2008 году.. Я значит, как там Арлетта, сказала, нуб, даже наверное ещё более нулевой![]()
Ты про возраст? Или они не возраст указывают?У тебя больше, чем требуют их требования![]()

Да я в старую свою онлайн-игрушку играю, как последние 5 лет, чего от бобра бобра искать.Ты про возраст? Или они не возраст указывают?
А ещё с мелким недавно It takes two прошёл - как глоток свежего воздуха в играх, не зря вчера номинацию "игра года" получила, советую![]()
Да я в старую свою онлайн-игрушку играю, как последние 5 лет, чего от бобра бобра искать.
Канеш я про возраст, какие могут быть варианты))

Такие есть вообще, только нормальные и без модов? На SIMS 4 ради прикола ставил Whicked Whims (вроде так), забавная штука, конечно. Что угодно можно устроить, почти на любой вкус)Форум же на тему секса))) в эротические игры играет кто нибудь? Если да то в какие?)

В ориджнал, али ремастер гоняешь?)![]()
![]()
Под новый год ностальгия замучила.. крушу демонов и адских тварей моим сладким Pirozhoch' ком![]()
В оригинал, ремастер пока подождёт)В ориджнал, али ремастер гоняешь?)
Потому что для меня былПочему был?недавно четвертая часть вышла только
![]()
. Я уже лет "дцать" не играла ни во что ).![]()
![]()
Под новый год ностальгия замучила.. крушу демонов и адских тварей моим сладким Pirozhoch' ком![]()

В ремастер лучше играть никогда-нибудь. Всё испортили.В оригинал, ремастер пока подождёт)
Second life, 3dxchat, 3dxmeridian, 3dxunion, и есть ещё варианты виртуальных миров на основе opensim. Только вот они не совсем игры больше подходит симулятор мира с уклоном разврата и анонимности участников, есть ещё wildlife очень детализарованая и сюжетная игра. Но к сожалению времени играть почти нетуФорум же на тему секса))) в эротические игры играет кто нибудь? Если да то в какие?)
Мое уважение! Вы наверное и Дрануса читали?)TES 3 Morrowind
Вот это нежданчик конечно.)Disciples 2, HOMM 3 и TES 3 Morrowind
Нет, впервые слышу. Но уже нашла, ознакомлюсь.Мое уважение! Вы наверное и Дрануса читали?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения