Вы играете в компьютерные игры?

• Автор темы Автор темы lys-0071
  • Дата начала Дата начала
А вообще я люблю старые РПГ, а в особенности фоллаут 1 и 2, ну и моды к ним по типу Невады или Соноры, вот за такие веселые моменты.

Реакции: GoodAnt и Арлетта
слушайте, а когда вы вообще в них играете в эти игры? день то не резиновый?
А вообще я люблю старые РПГ, а в особенности фоллаут 1 и 2, ну и моды к ним по типу Невады или Соноры, вот за такие веселые моменты.

какой то китайский язык, честное слово, ничего не поняла, даже приблизительно, даже примерно, даже., если подумать....

Оффлайн хороших качественных ролевых фентезийных игр после меча и магии нормальных не было. Так бы поиграла.
Gothic 2 отличная rpg, но она мрачная и сложная. А самая лучшая rpg на мой вкус это vampire: the masquerade: bloodlines.

а есть другие варианты?)
Следствие ведут колобки. Самое то для нубов) и компьютер можно наидревнейший.
*Нубы - это новички.

Gothic 2 отличная rpg, но она мрачная и сложная. А самая лучшая rpg на мой вкус это vampire: the masquerade: bloodlines.
В готику не довелось поиграть. Хотя слышала.
Вот Визардри-8 с нежностью вспоминаю)) несколько раз проходила на разной сложности.

Реакции: Гладиолус
*Нубы - это новички..

Госпидяяя и такое бывает?)))

думаю, колобки для новичков, которые полный ноль в комп.играх, самое то))))))

Реакции: Thor
*Нубы - это новички.

В готику не довелось поиграть. Хотя слышала.
Вот Визардри-8 с нежностью вспоминаю)) несколько раз проходила на разной сложности.
Про визарди даже не слышал, надо глянуть на досуге ). А в готике сложно то, что в начале игры любая крыса может навалять, что отталкивает некоторых.

Про визарди даже не слышал, надо глянуть на досуге ). А в готике сложно то, что в начале игры любая крыса может навалять, что отталкивает некоторых.
Так почти в любой игре, пока ты мелочь ушастая, тебе могут навалять) но там обычно есть или обучающий уровень, или песочница, где никто не убивает, короче, пострадаешь немного, а потом все зашибись)

Реакции: Thor
Vally такому брутальному парню как ты больше бы подошло Escape from Tarkov

12121877.jpg

Главное держать огнетушитель поблизости, чтобы анальные пожары тушить оперативно xa)xa)

Арлетта не думал что ты та еще геймерша :gamer:

Я вообще не играю, ни одной игрушки не знаю (. В последнее, что играла, так это Ненси Дрю на дисках в далеееком 2008 году.. Я значит, как там Арлетта, сказала, нуб, даже наверное ещё более нулевой xa)

Я вообще не играю, ни одной игрушки не знаю (. В последнее, что играла, так это Ненси Дрю на дисках в далеееком 2008 году.. Я значит, как там Арлетта, сказала, нуб, даже наверное ещё более нулевой xa)
Из каждого нуба при должном старании и хорошем железе можно вырастить меганагибателя, но зачем)) У тебя другие интересы, более полезные для здоровья, чем за ПК сидеть и в сердцах мышь в стену кидать))

А ещё классный антистресс был Serious Sam)).
Почему был? :upset: недавно четвертая часть вышла только :smile:

Вчера официально вышло продолжение легендарной Halo (кампания) - завис xa)
IMG_20211209_102040_resize_32.webp
Написано "16+", как раз подхожу под требование :smile:

Почему был? :upset: недавно четвертая часть вышла только :smile:

Вчера официально вышло продолжение легендарной Halo (кампания) - завис xa)
IMG_20211209_102040_resize_32.webp
Написано "16+", как раз подхожу под требование :smile:
У тебя больше, чем требуют их требованияxa)

Реакции: 9Arti4 и SimpleU
У тебя больше, чем требуют их требованияxa)
Ты про возраст? Или они не возраст указывают? :upset:xa)

А ещё с мелким недавно It takes two прошёл - как глоток свежего воздуха в играх, не зря вчера номинацию "игра года" получила, советую :smile::kruto-da:

Ты про возраст? Или они не возраст указывают? :upset:xa)

А ещё с мелким недавно It takes two прошёл - как глоток свежего воздуха в играх, не зря вчера номинацию "игра года" получила, советую :smile::kruto-da:
Да я в старую свою онлайн-игрушку играю, как последние 5 лет, чего от бобра бобра искать.

Канеш я про возраст, какие могут быть варианты))

Реакции: Про100я и SimpleU
Форум же на тему секса))) в эротические игры играет кто нибудь? Если да то в какие?)

Последнее редактирование модератором:
Форум же на тему секса))) в эротические игры играет кто нибудь? Если да то в какие?)
Такие есть вообще, только нормальные и без модов? На SIMS 4 ради прикола ставил Whicked Whims (вроде так), забавная штука, конечно. Что угодно можно устроить, почти на любой вкус)
Недавно наткнулся на видео мода игры HORIZON ZERO. Удивлен как его ещё не снесли с Ютуба. xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А я, вот во что)
Но, игра очень не для всех, берет атмосферой и боевым братством, так как всегда играть надо в отряде.
Но и на проект попасть не просто.
Видео о том, как начать играть, примерно, 40 минут длится.
Максимально реальное ориентирование на местности. Карты срисованные с реальных мест, максимальная реалистичность боя как в пехоте, так и на технике.
И одна жизнь на игру.
Только хардкор
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: SimpleU и MySoul
Я только на консоли играю, то есть играл) больше года не играл. Стоит пылитьсяxa) Мне нравились игры Ведьмак ( это просто шедевр, со всеми дополнениями) Батла (как же без нее) Фифа) гонки еще. Да и другие в общем тоже)

Реакции: 9Arti4
SoulsBorne
Сейчас прохожу ремастер Demon's souls
Ну из классики, которая тут ни раз упоминалась это Witcher 3, оч люблю эту игру.
Оч зацепили обе части the last of us, равнодушными точно никого не оставят.
Да и много других игр, которые я не выделил здесь.

Играю на своих нервах, когда наблюдаю в мониторе как график цены биткоина идет на разворот

С мая месяца ждал возможности, но таки выкроил время в декабре.
Погонял в RE Village. В целом - очень веселая штука. Не знаю уж, что к ней так все придираются.
How-to-kill-Lady-Dimitrescu-Resident-Evil-Village.jpg

Second life, 3dxchat, 3dxmeridian, 3dxunion, и есть ещё варианты виртуальных миров на основе opensim. Только вот они не совсем игры больше подходит симулятор мира с уклоном разврата и анонимности участников, есть ещё wildlife очень детализарованая и сюжетная игра. Но к сожалению времени играть почти нету

Считаю, что компьютерные игры - это неотъемлемая часть современного искусства.
Над игрой трудятся десятки талантливых дизайнеров и сценаристов, и я позволяю себе выбирать четыре-пять игр в год, на которые могу потратить время.
Для меня неожиданным открытием была игра Return of the Obra Dinn, от дизайнера, делавшего Pappers, please. И A Plague Tale: Innocence - это чистый эстетический кайф!)

Ну и я огромный фанат трех величайший столпов в моем игровом мире - Disciples 2, HOMM 3 и TES 3 Morrowind - когда болею, могу не отлипая сидеть часами, забыв обо всем.
Но игры-шедевры не такая частая вещь.

Последний год не играл, но сейчас снова вернулся, через день примерно поигрываю

Disciples 2, HOMM 3 и TES 3 Morrowind
Вот это нежданчик конечно.)
Disciples 2 были в свое время прям болезнью для меня. Сидел даже какое то время карты делал для них в редакторе, но было давно и неправда.
HOMM 3 - до сих пор периодически. И наверное всегда будет.
TES 3 Morrowind - не сосчитать сколько раз начинал, но проходил сюжетку всего пару раз. А остальное время там реально есть чем заняться.

Реакции: Klaudia