чучундра , не отлынивать от загадок )))

Не буду говорить чем он занят.Krasavec23
Давай быстрее реагируй, здесь слишком много романтических сюсь))
Я бы сказала, выпорхнула)Это Feechka ee Krasavec23 цветами завалил, а она вылезла .
Нуу, понятно, лепестки в букете шлифует))Не буду говорить чем он занят.
Нет)Карамельна
Это Стелла ?)Тааак, Krasavec23 не отвечает, поэтому загадываю)![]()
Конечно)Это Стелла ?)
Да ладно вам, очень угадаемо)))
Ой, как приятноТааак, Krasavec23 не отвечает, поэтому загадываю)![]()
Вообще, я блондинка с каре, и грудь у меня поменьше будет. Но тоже люблю прибывать в сладком ожидании
, как брюня на фото)Ладно, спорить не буду. Ибо не интересно и занят хоббиями своими...Да ладно вам, очень угадаемо)))
Достаточно одной сигареты
Это должно быть слишком просто) Красный Бантик?
Ну а как должно быть ночью))Это должно быть слишком просто) Красный Бантик?
Ну зачем спорить, когда хоббия одним глазом, и я праваЛадно, спорить не буду. Ибо не интересно и занят хоббиями своими...

Двумя парами глаз и 1.5 рукой.Ну зачем спорить, когда хоббия одним глазом, и я права![]()
Как вы быстро отвечаете 1,5 рукой)Двумя парами глаз и 1.5 рукой.
И глаз много.Как вы быстро отвечаете 1,5 рукой)
Это не сексуальноИ глаз много.
"Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести очки."Это не сексуально
Ок, молчу...Как вы быстро отвечаете 1,5 рукой)
Ааа, так вы про очки?)"Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести очки."
Ок, молчу...
Молчанье-золото. А то опят обвинят хер пойми в чем. Тут много талантливых, умных и тд. Вот пусть они и лялякают. А мне и почитать по теме норм.Ааа, так вы про очки?)
Я сама в них))
И не надо молчать)
ZloyNoNameМолчанье-золото. А то опят обвинят хер пойми в чем. Тут много талантливых, умных и тд. Вот пусть они и лялякают. А мне и почитать по теме норм.
ZloyNoName
Меня удивляет ваша реакция, в совокупности с хобби)
Прекратите обижаться и мы здесь все лялякаем)
Он самый, мужчина с золотыми руками!)
Мне пока сложно сориентироваться среди Вас всех. Дайте ещё немного времени освоитьсяСтелла загадывай)
Разобраться, кто чем живёт и дышит)Загадывай!)Именно так я и катаюсь)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения