Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала

MySoul

I am the soul not the body
14 Янв 2019
3,463
24,723
1,340
А давайте поиграем в угадайку. Ведущий вставляет картинку, которая по его мнению соответствуют угадываемому персонажу (форумчанину), а остальные пытаются отгадать.
Кто ответил верно, следующим загадывает другого форумчанина и соответственно постит картинки. Можно отправлять подсказки тоже в виде картинок.

МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ СВОЙ ХОД ДРУГИМ ИГРОКАМ!

Последнее редактирование:
Точняк xa)
Загадывай))
Не может быть!!))))
P64C.gif

Кто?))))

MySoul очень приятно, что начали с меня)))) xa)xa)xa)
Но образ может и мой))) но я люблю кружева на теле шикарных красоток, наших форумчанок))) :kruto-da:
Ой, не оправдывался, нам виднее!))

MySoul очень приятно, что начали с меня)))) xa)xa)xa)
Но образ может и мой))) но я люблю кружева на теле шикарных красоток, наших форумчанок))) :kruto-da:
Знаем, знаем)) ты ещё много чего любишь!.. в картинке этого всего не показать) а отгадала Эмели быстро всё же! :flirty:

Молодец, :kruto:придумала, интересная игра! А мальчики девочек загадывают, а девочки мальчиков? Или не принципиально?
Спасибо) странно, что пока ещё не было этой игры!.. у нас же столько на форуме выдающихся личностей xa) Не принципиально, кого тебе хочется, того и загадывай))

Спасибо) странно, что пока ещё не было этой игры!.. у нас же столько на форуме выдающихся личностей xa) Не принципиально, кого тебе хочется, того и загадывай))
Здорово, жду загадку от@Alehandro.

Alehandro основательно подошел к задаче)) можешь передать кому-нибудь ход, если сейчас не удобно тебе картинки искать ;)

Реакции: gins37
MySoul Сами придумали правила и их нарушаете??? ((( я так не играю:(

Alehandro Не ну просто ты отгадываешь и задаёшь свою картинку или передаешь ход другому)

Та ну нахрен, без правил я не люблю! ((((