ну это же ассоциацияПохожТолько не отмеряю так точно. Все на глаз и вкус готовлю
![]()

ну это же ассоциацияПохожТолько не отмеряю так точно. Все на глаз и вкус готовлю
![]()

И стрижка похожаяон самый, с бородой))

я искала картинку на кухне и с мотоциклом и с бородой, но….нет таких)))И стрижка похожая![]()
Есть у меня одно фото...я искала картинку на кухне и с мотоциклом и с бородой, но….нет таких)))
Не на кухне только
не, ну а где борщи то?)))
На кухнене, ну а где борщи то?)))

А так то чуть-чуть похожя искала картинку на кухне и с мотоциклом и с бородой, но….нет таких)))

Да, это она) Загадывайте)
вы похожи на актера из Терминатора - жидкого терминатора, только с бородой!)
У меня ничего не открываетсявы похожи на актера из Терминатора - жидкого терминатора, только с бородой!)

ZloyNoName , можно ещё раз кинуть фото? крутой вид!)У меня ничего не открывается![]()
У меня раньше прическа была как у него в том фильме, "площадка". Потом была как у гитариста FFDP Джейсона Хукавы похожи на актера из Терминатора - жидкого терминатора, только с бородой!)

чучундра , увидела?))
Я поняла. Это фото не для всехчучундра , увидела?))

Не видно фото?Я поняла. Это фото не для всех![]()

Не открывалось) Теперь всё в порядке)Не видно фото?![]()
Говорили что в молодости на Киану Ривза был похож
Хз с чего так решили...Киану, в молодости был очень красив!)Говорили что в молодости на Киану Ривза был похожХз с чего так решили...

Я себя красавцем не считаюКиану, в молодости был очень красив!)
вам не кажется что мы с вами вас захвалили?![]()
Тем более вечно в балаклаве и шлеме) Меня мало кто видит.Vladimir023 ?))
Да, это он))
Они слишком одетые

Это ты про себя?
Это романтик Tinto Brass ?)
Тоже так сразу подумала)Это романтик Tinto Brass ?)
Да, это он)))Это романтик Tinto Brass ?)
а вот это в точку ))
Это мы с Щекотка гуляем среди грибов?))
Это было слишком просто
Конечно. Действительно просто получилось )Это мы с Щекотка гуляем среди грибов?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения