Одно лицо, буквально)))
Одно лицо, буквально)))
Даа, это он!
Это просто ассоциация с тобой

Аргентум , это ещё надо постараться, чтоб с добычей алмазов ассоциироваться!Одно лицо, буквально)))

Это моя работа

Какой красивый)))
Ага). Его же слова натолкнули на эту загадку )
Ага). Его же слова натолкнули на эту загадку )

Какая милая малышка, чудесный образ!
И этот карапузик тоже прелестный.
Кто-то жаловался на плохую память?

Не то что жаловался, но память выборочна)Кто-то жаловался на плохую память?![]()
Неужели я?)Не то что жаловался, но память выборочна)
Видимо, нужно ещё что-то для отгадки)Нет). Жирная подсказка, если что-то было плохо, этот человек забывает, и снимает со счета. Короче, мечта, а не футбольный арбитр).
Да!!! ну, палестинцы там ему дадут прикурить!Sense , он самый. Сменил обстановку и дразнится)

подсказка: загадана не невеста, не американка и даже не девушка)Загадаю сложную...

ахаха) точно! я как-то не подумал)здесь столько разных и непредсказуемых, что нужна ещё подсказка)
...Бурчал Тихон, совершенно обалдевший после того, как увидел барина сначала черноусым, потом зеленоусым, а под конец и совсем без усов.
да)

Москваби ))
отмечает там втихую целый день, а к ночи не выдержал, решил поделиться, но только словами))
отмечает там втихую целый день, а к ночи не выдержал, решил поделиться, но только словами))

Это Москваби по утрам?))
придется его брить насильноЭто Москваби по утрам?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения