Розовые дилдо, они повсюду, поэтому, пожалуй, передам эстафету, а сам отойду от этой инфы, надо ее переварить.
У каждой девушки есть розовый дильдо. У меня есть всех цветов радуги, что бы менять по настроениюДа)
Но я посмотрела, что сама ошиблась, розовый член был у Красный Бантик , а Liz про цвет вроде не написала
Так что sparrow отчасти прав)
.Признаюсь, у меня почти все игрушки ярко-розовыеУ каждой девушки есть розовый дильдо. У меня есть всех цветов радуги, что бы менять по настроению.
Я такая же . Вот не могу купить дильдо натурального цвета, для меня это как то не то.Признаюсь, у меня почти все игрушки ярко-розовые
Но это потому, что их часто делают либо чёрного, либо розового цвета, а чёрный цвет я не очень люблю, разве что люблю бельё черное)
У меня не так давно появился член натурального цвета, но как-то я не понимаю, зачем он мне нужен. Я всё равно без живого мужчины и его члена так не кончу.Я такая же . Вот не могу купить дильдо натурального цвета, для меня это как то не то.
Эх, а у меня только вибратор розовый и пробкаУ каждой девушки есть розовый дильдо. У меня есть всех цветов радуги, что бы менять по настроению.

У меня тоже, но чёрный, не люблю розовый, особенно в игрушках)Эх, а у меня только вибратор розовый и пробка![]()
Член натурального цвета никак не смотрится реалистично, обманка))У меня не так давно появился член натурального цвета, но как-то я не понимаю, зачем он мне нужен. Я всё равно без живого мужчины и его члена так не кончу.
Надо бы что то другого цвета, ну что ты как Барби.Эх, а у меня только вибратор розовый и пробка![]()
Кстати, и он подходитПоручик , наверное нет. Но мне так чуствуется

Нет ему д.р было пару дней назад
Ну зачем такие жирные подсказкиНет ему д.р было пару дней назад

Я плохо играю и не азартная.Ну зачем такие жирные подсказки![]()
Хорошо ты играешьЯ плохо играю и не азартная.
Это Murlokotam )
У меня есть натурального цвета и он ещё соыт тач или как там это, когда настолько реалистичный, что аж "кожа" на нём двигается.Я такая же . Вот не могу купить дильдо натурального цвета, для меня это как то не то.

Это Шарлиз замёрзла?)
Конечно он)Может Москваби? Он вроде ходит на танцы

Зачем так быстро дала подсказку?))Подсказка) Есть маленькое отличие, у этой женщины кое-чего две, а у картинки только одна![]()
Уговорила, след. раз будете мучиться без подсказокЗачем так быстро дала подсказку?))

Или вернется Konnerfinn, и все тут постареем, пока угадаемУговорила, след. раз будете мучиться без подсказок![]()

Тьфу тьфу тьфуИли вернется Konnerfinn, и все тут постареем, пока угадаем![]()

День у меня сегодня тяжёлый, туплю) Не могу никак понять, чего "у меня две"?Подсказка) Есть маленькое отличие, у этой женщины кое-чего две, а у картинки только одна![]()

Две буквы "Л")День у меня сегодня тяжёлый, туплю) Не могу никак понять, чего "у меня две"?![]()
А я то уж надумала себе) А всё так простоДве буквы "Л")

Какой-то садист?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения