Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Розовые дилдо, они повсюду, поэтому, пожалуй, передам эстафету, а сам отойду от этой инфы, надо ее переварить.

Да)
Но я посмотрела, что сама ошиблась, розовый член был у Красный Бантик , а Liz про цвет вроде не написала xa)
Так что sparrow отчасти прав)
У каждой девушки есть розовый дильдо. У меня есть всех цветов радуги, что бы менять по настроению :renske: .

У каждой девушки есть розовый дильдо. У меня есть всех цветов радуги, что бы менять по настроению :renske: .
Признаюсь, у меня почти все игрушки ярко-розовые xa)
Но это потому, что их часто делают либо чёрного, либо розового цвета, а чёрный цвет я не очень люблю, разве что люблю бельё черное)

Реакции: Шарлиз, Jikot и Liz
Признаюсь, у меня почти все игрушки ярко-розовые xa)
Но это потому, что их часто делают либо чёрного, либо розового цвета, а чёрный цвет я не очень люблю, разве что люблю бельё черное)
Я такая же . Вот не могу купить дильдо натурального цвета, для меня это как то не то.

Реакции: Шарлиз
Я такая же . Вот не могу купить дильдо натурального цвета, для меня это как то не то.
У меня не так давно появился член натурального цвета, но как-то я не понимаю, зачем он мне нужен. Я всё равно без живого мужчины и его члена так не кончу.

У меня не так давно появился член натурального цвета, но как-то я не понимаю, зачем он мне нужен. Я всё равно без живого мужчины и его члена так не кончу.
Член натурального цвета никак не смотрится реалистично, обманка))

Реакции: Liz
С членами, совсем забыли про игру))

Лёгкая)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Лёгкая)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Klaypeda33 ?)

Лёгкая)

Шарлиз xa) :kruto:

У меня есть натурального цвета и он ещё соыт тач или как там это, когда настолько реалистичный, что аж "кожа" на нём двигается. xa)

Лёгкая)

Лёгкая)

Может Москваби? Он вроде ходит на танцы