Так не честно(Ваше чтиво меня впечалило! Глазные нервы, альхатим...
Не хватает чистого зеркала и туфли, разве что... Но тогда это бы была уже не Galy![]()
Появление Galy обеспечено отсутствием органов на букву "И", а так же коротким ником без повторяющихся букв, перед этим отбор проходили ещё десяток кандидатур, в том числе и ваша!Для чего тогда вообще все эти "ружья, бильярд, блин, бутылки"???

если Вы это как оправдание приводите, да и в принципе, я как бы не претендую быть загаданнойв том числе и ваша!![]()
Ник у меня не располагает 

По тексту Рабле, ружья - Глазные нервы,
Для чего тогда вообще все эти "ружья, бильярд, блин, бутылки"???
Да, оправдываюсь, за то что в этот раз не "в гамаке и стоя", вернее за то что гамак в этот раз не обязательно было натягиватьесли Вы это как оправдание приводите

СпасибоПо тексту Рабле, ружья - Глазные нервы,
бильярд - Альхатим (что бы это ни значило),
блин - Лобок и бутылки -Яички. Первые буквы из названий органов складываются в слово Галя.

Только Вы об этом не знали)Да, оправдываюсь, за то что в этот раз не "в гамаке и стоя", вернее за то что гамак в этот раз не обязательно было натягивать![]()

Я уже загадывал Вас
поэтому нет 
Может Strastnaya ?
Galy, как Гала, я уже загадывал в прошлом, так что это пройденный этап.Только Вы об этом не знали)
А вот это - в точку!!!А мы-мазохисты, и рады в нем стоя пребывать![]()

Halleluja Про мазохистов понравилось. Это в стиле... Мы мазохисты, народ плечистый. Нас не заманишь, сиськой мясистой.Спасибо
Зная Konnerfinn,
Только Вы об этом не знали)
По привычке-таки натянули же его)
А мы-мазохисты, и рады в нем стоя пребывать
Неоднозначный какой-то комплимент получился![]()

То, что на картинке, напрямую отображает никнейм девушки)небольшую подсказку?)
Угадали

Я её загадывал уже чуть раньше)
Marco1 с карамелью лучше больше акцентов делать, а то вариантов только три))Я её загадывал уже чуть раньше)
конечно, только сегодня об этом говорили

Желающие могут загадыватьконечно))
загадывайте)

нет)
Тогда ясно, Бриджитприсмотритесь к женщине на фото)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения