Надеюсь, что мы эту девушку еще увидим) хотя бы не интимные фото, если их нет))alen21 Да) Это она)
А где же славная традиция объяснить, что произошло с дробями? ... для особо одаренных, не уловивших этот способ транформации их в целое числоА вот и ещё одна любительница рукописных методов!
Да, это теперь уже несвоевременное новогоднее поздравление.

Вы правы, предоставленная рукопись сама похожа на загадку! И то что кажется очевидным мне, может не казаться таковым для других. В рукописи присутствуют очень необычные музыкальные 4/4, но в целом видно, как из 61 3/4 получается 247. Что впрочем тоже не является необходимым, никто не мешает построить ряд дробных чисел. (Дроби я вообще использовал исключительно для устрашения, у многих к ним с детства неприязнь)А где же славная традиция объяснить, что произошло с дробями? ... для особо одаренных, не уловивших этот способ транформации их в целое число![]()

Привести к неправильной дроби и взять оттуда числитель как порядковый номер буквы в алфавите? Из записей Просто Ксю не поняла, что она сделалаВы правы, предоставленная рукопись сама похожа на загадку! И то что кажется очевидным мне, может не казаться таковым для других. В рукописи присутствуют очень необычные музыкальные 4/4, но в целом видно, как из 61 3/4 получается 247. Что впрочем тоже не является необходимым, никто не мешает построить ряд дробных чисел. (Дроби я вообще использовал исключительно для устрашения, у многих к ним с детства неприязнь)
Но дабы не нарушать славные традиции, давайте уточним у Просто Ксю , как она добралась до ответа, вдруг, странная рукопись явилась во сне в законченном виде?
Я кстати, постарался сделать простую и быструю загадку, вообще ничего не требующую, кроме знания математики за 5й класс, ни гугла, ни шифрования, чтобы с отгадкой уложились в 2 дня, но что-то пошло́ не так![]()
Да, ваш способ вполне подходит! Для приведения к неправильной дроби как раз умножаем на знаменатель. (Не забываем привести к общему, это я зря включил в загадку, но 2/4 смотрелись как-то не гармонично и как раз по-музыкальному и я побоялся, что кто-либо отправится сочинять ритмы!Привести к неправильной дроби и взять оттуда числитель как порядковый номер буквы в алфавите? Из записей Просто Ксю не поняла, что она сделала
Судя по всему, просто умножила на 4.Из записей Просто Ксю не поняла, что она сделала
В преддверии праздников некогда было пробовать разные варианты,Да, ваш способ вполне подходит! Для приведения к неправильной дроби как раз умножаем на знаменатель. (Не забываем привести к общему, это я зря включил в загадку, но 2/4 смотрелись как-то не гармонично и как раз по-музыкальному и я побоялся, что кто-либо отправится сочинять ритмы!
Судя по всему, просто умножила на 4.
Ряд чисел, есть ряд чисел, как бы мы их не умножали и не делили, порядок останется одинаковым, и это - главное!

Я дико извиняюсь за то, что могу показаться занудой: а загаданы были все форумчане или только глубокоуважаемые?Вы правы, предоставленная рукопись сама похожа на загадку! И то что кажется очевидным мне, может не казаться таковым для других. Дроби я вообще использовал исключительно для устрашения, у многих к ним с детства неприязнь)
Но дабы не нарушать славные традиции, давайте уточним у Просто Ксю , как она добралась до ответа, вдруг, странная рукопись явилась во сне в законченном виде?
Я кстати, постарался сделать простую и быструю загадку, вообще ничего не требующую, кроме знания математики за 5й класс, ни гугла, ни шифрования, чтобы с отгадкой уложились в 2 дня, но что-то пошло́ не так![]()
.
Ой! Спасибо большое-пребольшое! Очень приятно!

Вам для протокола?Я дико извиняюсь за то, что могу показаться занудой: а загаданы были все форумчане или только глубокоуважаемые?

А это загадка? А то мне показалось, что это ироничная шуткаЯ без очереди, простите, держаться нету больше сил.

.Главное, чтоб не начали делить член на многочленКакой-то раздел арифметики потихоньку становиться, с дискуссиями и поиском истины.![]()
![]()

Карамелька31 Если начнут делить, значит этого кому-то хочется. А может даже нравится...Главное, чтоб не начали делить член на многочлен![]()

Видимо загадан мужчина по имени Игорёк?)
Мы здесь не называем имён, только ник.Видимо загадан мужчина по имени Игорёк?)
Подсказка будет?Мы здесь не называем имён, только ник.
Ход его мыслей так запутан, а фразы тщательно завуалированы, что его редко удается понять с полуслова. И смысл сказанного становится ясным лишь после долгих раздумий и тягостных сомнений.Подсказка будет?
KonnerfinnХод его мыслей так запутан, а фразы тщательно завуалированы, что его редко удается понять с полуслова. И смысл сказанного становится ясным лишь после долгих раздумий и тягостных сомнений.
Вы угадали!
В компании с Франсуа Рабле.Прекрасно) Теперь в ход пошёл Сальвадор Дали![]()

Понятия не имею что это такое, так что думаю, фиг бы с ним, там и без него набор шикарный!В компании с Франсуа Рабле.
Konnerfinn , а что такое Альхатим, - нам точно нужно знать или фиг с ним?

Верно!Предположу, что это быть может Galy
Загадка из мира сказок, как обещалПрекрасно) Теперь в ход пошёл Сальвадор Дали![]()

Ваше чтиво меня впечалило! Глазные нервы, альхатим...Верно!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения