Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Загадка - добрая шутка)
Надеюсь, что тот, кто загадан - не обидится)
Исключительно ассоциативный образ)

Загадан мужчина ;)Screenshot_20231228_114459_Google.webp

alen21 Вот я тоже не знаю какого цвета волосы у этой девушки))
Она недавно упоминала что у неё нет интимных фото))
:secret:

Реакции: Бриджит
Ну,чего все молчат? Элементарно же! 10 минут мозговой деятельности, и все ясно , как божий день.
"Эрогенцев уважаемых поздравляю с Новым годом."
Screenshot_2024-01-06-12-49-42-716_com.miui.gallery-edit.webp
:kruto-da:А вот и ещё одна любительница рукописных методов!
Да, это теперь уже несвоевременное новогоднее поздравление.

Мне показалось, вы там ещё что-то скрытое разгадали!
sketch-1704797314327.webp

:kruto-da:А вот и ещё одна любительница рукописных методов!
Да, это теперь уже несвоевременное новогоднее поздравление.

Мне показалось, вы там ещё что-то скрытое разгадали!
sketch-1704797314327.webp
А где же славная традиция объяснить, что произошло с дробями? ... для особо одаренных, не уловивших этот способ транформации их в целое число:upset:

Последнее редактирование:
А где же славная традиция объяснить, что произошло с дробями? ... для особо одаренных, не уловивших этот способ транформации их в целое число:upset:
Вы правы, предоставленная рукопись сама похожа на загадку! И то что кажется очевидным мне, может не казаться таковым для других. В рукописи присутствуют очень необычные музыкальные 4/4, но в целом видно, как из 61 3/4 получается 247. Что впрочем тоже не является необходимым, никто не мешает построить ряд дробных чисел. (Дроби я вообще использовал исключительно для устрашения, у многих к ним с детства неприязнь)
Но дабы не нарушать славные традиции, давайте уточним у Просто Ксю , как она добралась до ответа, вдруг, странная рукопись явилась во сне в законченном виде?
Я кстати, постарался сделать простую и быструю загадку, вообще ничего не требующую, кроме знания математики за 5й класс, ни гугла, ни шифрования, чтобы с отгадкой уложились в 2 дня, но что-то пошло́ не так:(

Реакции: Щекотка
Вы правы, предоставленная рукопись сама похожа на загадку! И то что кажется очевидным мне, может не казаться таковым для других. В рукописи присутствуют очень необычные музыкальные 4/4, но в целом видно, как из 61 3/4 получается 247. Что впрочем тоже не является необходимым, никто не мешает построить ряд дробных чисел. (Дроби я вообще использовал исключительно для устрашения, у многих к ним с детства неприязнь)
Но дабы не нарушать славные традиции, давайте уточним у Просто Ксю , как она добралась до ответа, вдруг, странная рукопись явилась во сне в законченном виде?
Я кстати, постарался сделать простую и быструю загадку, вообще ничего не требующую, кроме знания математики за 5й класс, ни гугла, ни шифрования, чтобы с отгадкой уложились в 2 дня, но что-то пошло́ не так:(
Привести к неправильной дроби и взять оттуда числитель как порядковый номер буквы в алфавите? Из записей Просто Ксю не поняла, что она сделала

Реакции: Konnerfinn
Привести к неправильной дроби и взять оттуда числитель как порядковый номер буквы в алфавите? Из записей Просто Ксю не поняла, что она сделала
Да, ваш способ вполне подходит! Для приведения к неправильной дроби как раз умножаем на знаменатель. (Не забываем привести к общему, это я зря включил в загадку, но 2/4 смотрелись как-то не гармонично и как раз по-музыкальному и я побоялся, что кто-либо отправится сочинять ритмы!

Из записей Просто Ксю не поняла, что она сделала
Судя по всему, просто умножила на 4.
Ряд чисел, есть ряд чисел, как бы мы их не умножали и не делили, порядок останется одинаковым, и это - главное!

Да, ваш способ вполне подходит! Для приведения к неправильной дроби как раз умножаем на знаменатель. (Не забываем привести к общему, это я зря включил в загадку, но 2/4 смотрелись как-то не гармонично и как раз по-музыкальному и я побоялся, что кто-либо отправится сочинять ритмы!

Судя по всему, просто умножила на 4.
Ряд чисел, есть ряд чисел, как бы мы их не умножали и не делили, порядок останется одинаковым, и это - главное!
В преддверии праздников некогда было пробовать разные варианты,
Я попробовала первое, что пришло на ум... перевести в неправильные дроби. Не приводя к общему. Но знаменатель посчитала тоже значимым, потому отсчет попробовала вести с 4й буквы и со 2й соответственно. Ничего путного не вышло :pardon:

Konnerfinn,
поздравляю)

1688547841_bronk-club-p-otkritka-s-dnem-rozhdeniya-neobichnaya-sti-22.webp

Вы правы, предоставленная рукопись сама похожа на загадку! И то что кажется очевидным мне, может не казаться таковым для других. Дроби я вообще использовал исключительно для устрашения, у многих к ним с детства неприязнь)
Я дико извиняюсь за то, что могу показаться занудой: а загаданы были все форумчане или только глубокоуважаемые?

Я без очереди, простите, держаться нету больше сил:whistle:.
IMG_20240110_094151.webp

Ой! Спасибо большое-пребольшое! Очень приятно!ah)

Я дико извиняюсь за то, что могу показаться занудой: а загаданы были все форумчане или только глубокоуважаемые?
Вам для протокола?xa)
Разумеется все!
Иначе, если поздравить только глубокоуважаемых, то какие-нибудь очень-очень ещёглубжеуважаемые наверняка обидятся!

Я без очереди, простите, держаться нету больше сил:whistle:.
А это загадка? А то мне показалось, что это ироничная шутка:smile:

Konnerfinn, я постаралась сделать простую и быструю загадку, вообще ничего не требующую, даже знания математики за 5й класс, ни гугла, ни шифрования, чтобы с отгадкой уложились в 2 минутыxa).

Подсказка будет?
Ход его мыслей так запутан, а фразы тщательно завуалированы, что его редко удается понять с полуслова. И смысл сказанного становится ясным лишь после долгих раздумий и тягостных сомнений.

В компании с Франсуа Рабле.:smile:
Konnerfinn , а что такое Альхатим, - нам точно нужно знать или фиг с ним?
Понятия не имею что это такое, так что думаю, фиг бы с ним, там и без него набор шикарный!xa)

Я вообще другую иллюстрацию использовать хотел сначала, но не смог устоять перед Дали, у меня к нему с юности трепетное отношение:smile:
Clipboard01.webp

Верно!

Загадка из мира сказок, как обещал:smile:

2aPS.gif

Всем, кто не успел, предлагаю ознакомиться с отрывком данного произведения:dream:

Анатомия внешних органов Постника

– Что касается внешних органов Постника, – продолжал Ксеноман, – то они у него несколько соразмернее, за исключением семи ребер, – ребра у него совсем не как у людей.

Большие пальцы на ногах у него что спинеты.

Ногти что буравчики.

Ступни что гитары.

Пятки что дубины.

Подошвы что плавильные тигли.

Ноги что птичьи чучела.

Колени что скамейки.

Ляжки что самострелы.

Бедра что коловороты.

Живот что башмак с острым носком, застегнутый на античный манер; в верхней части перетянут поясом.

Пуп что губан.

Лобок что блин.

Детородный член что туфля.

Яички что бутылки.

Семенники что рубанки.

Промежность что флажолет.

Задний проход что чистое зеркало.

Ягодицы что бороны.

Крестец что горшок из-под масла.

Альхатим что бильярд.

Спина что арбалет.

Позвонки что волынки.

Ребра что прялки.

Грудная клетка что балдахин.

Лопатки что ступки.

Грудь что орган.

Соски что пастушьи рожки.

Подмышки что шахматные доски.

Плечи что носилки.

Руки что капюшоны.

Пальцы рук что таганы в каком-нибудь братстве.

Запястья что две ходули.

Локтевые кости что серпы.

Локти что крысоловки.

Кисти рук что скребницы.

Шея что миска.

Горло что цедилка для душистого вина.

Кадык что бочонок, к коему подвешены два медных зоба, очень красивых и соразмерных; формой своей напоминает песочные часы.

Борода что фонарь.

Подбородок что тыква.

Уши что две митенки.

Нос что полусапожек с узким и загнутым кверху носком.

Ноздри что чепцы у монахинь.

Брови что посуда для стекания сока из мяса, насаженного на вертел.

Под левой бровью у него отметина, формой и величиной напоминающая ночной горшок.

Ресницы что трехструнные скрипки.

Глаза что футляры для гребенок.

Глазные нервы что ружья.

Лоб что кубок.

Виски что цедильные воронки.

Щеки что деревянные башмаки.

Челюсти что стаканчики.

Зубы что рогатины. Один из его молочных зубов вы можете видеть в Колонж-де-Руайо, что в Пуату, а два – в Брос, что в Сентонже, на двери погребка.

Язык что арфа.

Рот что чепрак.

Безобразное его лицо что вьючное седло.

Уродливая его голова что шлем перегонного куба.

Череп что охотничья сумка.

Оспины что «кольцо рыбака».

Кожа что накидка.

Эпидерма что решето.

Волосы на лице что скребки.

Шерстинки на теле точно такие же.

Реакции: Galy и Konnerfinn