Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
16dc0d80518d52cbbfceda413672e113.jpg

Ваши загадки, мистер Konnerfinn , - это самое изощрённое из виданных мною извращений. Не знаю, известно ли вам, какую бурю эмоций они вызывают, от бессилия до озарения. Как часто опускаются руки...:yesyes: как сильно завидуешь догадавшимся. Понимаешь, что пройдя сложный запутанный путь, остановился в полушаге от победы и сдался. Как это бесит. И потом уговариваешь себя, что это только игра и зря завелся не на шутку. Но вы ведь тоже потратили немало времени, чтобы проложить этот путь, вам оно тоже надо было - держать людей в напряжении ради игры. Короче, - это отдельный вид удовольствия. Необычно и захватывающе. Спасибо.
Благодарю! Разумеется, доподлинно мне неизвестно о вызываемых моими загадками эмоциях. Но я очень надеюсь, что они есть, и это не только неудержимая ярость!xa)

Да, некоторые загадки рождаются дней 10 и больше, разумеется, не чистого времени. Сначала это лишь небольшие намётки - "так, а вот из этого можно было бы что-нибудь соорудить", затем они постепенно принимают всё более явные очертания. И вот, ещё пара часов на финише и загадка принимает законченный вид и обязательно проверяется на каждом из шагов.

Последнее редактирование: