Да, как легко оказалось) надо что-то сложнее придумывать)
Да, как легко оказалось) надо что-то сложнее придумывать)
Абсолютно верно

Красный Бантик ?))
Да) Несмотря на то, что красного банта на картинке нет))
Благодарю! Разумеется, доподлинно мне неизвестно о вызываемых моими загадками эмоциях. Но я очень надеюсь, что они есть, и это не только неудержимая ярость!Ваши загадки, мистер Konnerfinn , - это самое изощрённое из виданных мною извращений. Не знаю, известно ли вам, какую бурю эмоций они вызывают, от бессилия до озарения. Как часто опускаются руки...как сильно завидуешь догадавшимся. Понимаешь, что пройдя сложный запутанный путь, остановился в полушаге от победы и сдался. Как это бесит. И потом уговариваешь себя, что это только игра и зря завелся не на шутку. Но вы ведь тоже потратили немало времени, чтобы проложить этот путь, вам оно тоже надо было - держать людей в напряжении ради игры. Короче, - это отдельный вид удовольствия. Необычно и захватывающе. Спасибо.

Бинго

это его взгляд, в дУшу, когда он придумывает крученные загадки))
нет)
selena45 ?нет)
небольшая подсказка:
образно говоря, в руках она держит то, что любит, контролирует и в чём участвует)
нет)
Может какая-то из Светлан? Имя дословно можно перевести как "свет Земли"
нет)Может какая-то из Светлан? Имя дословно можно перевести как "свет Земли"
Twisted ?нет)
это не Земля, в таком понимании, но можно сказать, некая «планета» единомышленников)
МужчинуБриджит , отгадываем мужчину или женщину?)
Нет)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения