Но очень похожа)
Возможно, но у меня это фото вызывает ассоциацию с другой девушкой.Но очень похожа)
Marco1, это не флаги стран, а "International Maritime Signal Flags" (морские сигнальные международные флаги), которые служат для визуализации сообщений.обратите внимание на большое количество флагов различных стран и земель,

Именно зануды чаще других делятся новой, мало кому известной и интересной информацией ) Я тоже не занудаЯ не зануда![]()

У Вас с Konnerfinn получился бы неплохой тандем в загадывании эрогенцевMarco1, это не флаги стран, а "International Maritime Signal Flags" (морские сигнальные международные флаги), которые служат для визуализации сообщений.
На фото флаги в алфавитном порядке.
Я не зануда![]()

Кстати, этот алфавит тут ещё никто не применял)У Вас с Konnerfinn получился бы неплохой тандем в загадывании эрогенцев![]()
Думаю, это не за горами)))Кстати, этот алфавит тут ещё никто не применял)
Знаю конечно, но чисто специфика... Ничего особенного.Думаю, это не за горами)))
Quite наверняка еще парочку применяемых в узких кругах алфавитов знает)))
Konnerfinn непревзойденный в этом плане. Я тоже о нём подумал, когда сигнальные морские флаги увидел на фото. )))У Вас с Konnerfinn получился бы неплохой тандем в загадывании эрогенцев![]()
Да-да, где-то я уже это слышала))) Кажется, когда несколько дней по полдня убила на поиски видов шифров, перевернутой азбуки Морзе, или вариантов всяко-разных алфавитовНичего особенного.

Нельзя такие подсказки делать, это слишком просто)различных стран и земель, эта девушка любит там бывать, судя по никнейму)
Да!Думаю это Карамелька31

Её видно если цитировать это сообщение))Щекотка , эх, а картинку-то я и не увидел ( Есть только IMG
Могу предположить, что сидят трое дядек и на гармошках играют, так?![]()
Спасибо, мил человек!Её видно если цитировать это сообщение))

ПожалуйстаСпасибо, мил человек!![]()

Это Жара?Ещё разок попробую. Навеяно обсуждением в одной из тем
![]()
Совершенно верно.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения