Спасибо, что не кадр из "Игр разума", где Нэш со словами "Я пытаюсь доказатьНа фото кадр из фильма
гипотезу Римана." показывает черновик.

Спасибо, что не кадр из "Игр разума", где Нэш со словами "Я пытаюсь доказатьНа фото кадр из фильма

Пожалуйста. Это фильм про другого профессора, в тему вашей загадки.Спасибо, что не кадр из "Игр разума", где Нэш со словами "Я пытаюсь доказать
гипотезу Римана." показывает черновик.![]()
Неувядаемая партия. Это про шахматы?

Все в теме, без исключений!О, и тут Андерсен, надо же).
Ну ок, имеем шахматную доску. И что, теперь расписание в ход пойдет? А кролик тоже в теме?
Это придется, если не сталкивались. Но это таки не фонетический алфавит. И достаточно будет минут десяти.Konnerfinn, а вот это надо учиться читать?
Я уже размышляю о сказках между прочим!"Вечер перестаёт быть томным))"
b3:b5 (например) - это клетки на шахматной доске. Буквы впереди - это фигура (ф-ферзь)Konnerfinn, а вот это надо учиться читать?
Только нет такого ника

Очень красивый ник, как же это нету до сих пор... Интуиции нет, экстрасенса нет.Только нет такого ника
Кто загадан, я не знаю

И вновь Вы, как никогда, близки к цели.b3:b5 (например) - это клетки на шахматной доске. Буквы впереди - это фигура (ф-ферзь)
С 10 по 17 ходы белых (Андерсена)
Интуиция
Нет, это не Sense.Очень красивый ник, как же это нету до сих пор... Интуиции нет, экстрасенса нет.
Есть просто Sense. Ну не знаю, непохоже что-то...
А в загадке только рамочка с цветочками осталась нетронутой. Куда ее прилепить, мое шестое чувство молчит.![]()
.
Как это, как это? Почему сразу я?Лорана, это вы
Да, у меня закралась ошибка

Я это сделал, чтобы можно было воспользоваться поисковиком, взяв эти слова отдельно.

С е1 до f6(шах), всё должно получиться. Я хотел отправить за кроликом до первой угрозы, но потом решил, что это можно трактовать слишком по-разному и указал точные номера ходов.
Под ундециму на вувузеле.
Вот теперь и загадывай правильно.Вот ни разу ещё меня по-человечески не загадывали

давай ещё))Шарлиз Зачем так быстро?))
ну если эти прекрасные женщины угадываемы в своих изюминках, то почему бы их не угадать)
ого какой!)
Какой красивый образ

Очень приятно читать о себе такое, спасибо, красавицану если эти прекрасные женщины угадываемы в своих изюминках, то почему бы их не угадать)
и не всё ли равно, что подумают люди))
загадывай)

fedorov1 ?
Уже по традиции, я загадываю ник форумчанина, без намёков и иносказаний, это соответственно конечная точка пути. А так же я очень часто загадываю активных в этой теме. И даже однажды, к своему стыду, заподозрил Карамелька31 , в том что она этим воспользовалась, но делать так не пересталА можно для тех, кто был пьян или работал во вторую смену, объяснить как и почему?)

А я всегда думала что в этой игре достаточно просто воспользоваться поиском по форумуДостаточно воспользоваться поиском по картинке,

alen21 ?
Ваши загадки, мистер Konnerfinn , - это самое изощрённое из виданных мною извращений. Не знаю, известно ли вам, какую бурю эмоций они вызывают, от бессилия до озарения. Как часто опускаются руки...Уже по традиции, я загадываю ник форумчанина, без намёков и иносказаний, это соответственно конечная точка пути. А так же я очень часто загадываю активных в этой теме. И даже однажды, к своему стыду, заподозрил Карамелька31 , в том что она этим воспользовалась, но делать так не перестал
Загадка делится на 3 части - название, таблица и подпись. Вполне очевидно, что ответ должен родиться из букв таблички, а остальное - подсказки.
1. Название.
2 слова, непонятные символы. Достаточно воспользоваться поиском по картинке, чтобы понять, что перед Вами Международный Фонетический Алфавит. Прямо в википедии на страничке про него, есть таблица с расшифровкой, какой букве какие звуки соответствуют. Или можно набрать посимвольно и отправить в поисковик. Или просто приглядеться и увидеть, или почти увидеть ответ. Пооучаем "Неувядаемый партия". Снова поиск, узнаём, что это знаменитая шахматная партия, которую за белых играет, Адольф Андерсен. Становится понятным назначение таблички - это шахматная доска.
2. Доска.
В худшем случае, из той же википедии узнаём, что на шахматной доске размечены буквами вертикали и цифрами горизонтали. Слова записанные на доске, просто поставщики нужных букв на соответствующих клетках.
3. Подсказка. Ну тут совсем просто. Прямое указание следовать за белыми с 10 до 17. Смотрим запись партии с 10 по 17 ход и отмечаем нужные клетки. Получаем слово "интуициО". Ошибаемся, посчитав это конечным пунктом и моей опечаткой/своей ошибкой. После поправки в последний раз гуглим, что такое "интуициО" и выясняем, что это книга, которую написал Лоран Гунель. Вот тут уже и финиш.
как сильно завидуешь догадавшимся. Понимаешь, что пройдя сложный запутанный путь, остановился в полушаге от победы и сдался. Как это бесит. И потом уговариваешь себя, что это только игра и зря завелся не на шутку. Но вы ведь тоже потратили немало времени, чтобы проложить этот путь, вам оно тоже надо было - держать людей в напряжении ради игры. Короче, - это отдельный вид удовольствия. Необычно и захватывающе. Спасибо.Да, это онМужчина - любитель кружевных нарядов?))
Alehandro?)
Автор одной из самых красивых тем форума)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения