Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, что не кадр из "Игр разума", где Нэш со словами "Я пытаюсь доказать
гипотезу Римана." показывает черновик.xa)
Пожалуйста. Это фильм про другого профессора, в тему вашей загадки.

Неувядаемая партия. Это про шахматы?
О, и тут Андерсен, надо же).
Ну ок, имеем шахматную доску. И что, теперь расписание в ход пойдет? А кролик тоже в теме?

Последнее редактирование:
Реакции: Щекотка
popcorn-eating.gif

Konnerfinn, а вот это надо учиться читать?
Это придется, если не сталкивались. Но это таки не фонетический алфавит. И достаточно будет минут десяти.

"Вечер перестаёт быть томным))"
Я уже размышляю о сказках между прочим!

Только нет такого никаxa)
Кто загадан, я не знаю
Очень красивый ник, как же это нету до сих пор... Интуиции нет, экстрасенса нет.
Есть просто Sense. Ну не знаю, непохоже что-то...
А в загадке только рамочка с цветочками осталась нетронутой. Куда ее прилепить, мое шестое чувство молчит.:upset:

b3:b5 (например) - это клетки на шахматной доске. Буквы впереди - это фигура (ф-ферзь)
С 10 по 17 ходы белых (Андерсена)

Интуиция
И вновь Вы, как никогда, близки к цели.
И я даже немного помогу Вам, пока меня не обвинили в невнимательности - на этом шаге снова не было опечатки!

Очень красивый ник, как же это нету до сих пор... Интуиции нет, экстрасенса нет.
Есть просто Sense. Ну не знаю, непохоже что-то...
А в загадке только рамочка с цветочками осталась нетронутой. Куда ее прилепить, мое шестое чувство молчит.:upset:
Нет, это не Sense.
И оставьте рамочку в покоеxa).

К вам, Konnerfinn, тоже вопрос есть по мфа, где там неувядаемАЯ?
Как минимум неувядаемЫЙ:upset:
Я это сделал, чтобы можно было воспользоваться поисковиком, взяв эти слова отдельно.
nʲɪʊvʲɪˈda(ɪ̯)ɪmɨɪ̯ ˈpartʲɪɪ̯ə
Но отчего-то, в контексте сложившегося обсуждения, это теперь выглядит как оправданиеxa)

Как бы то ни было, Вы - снова молодец!:gentleman:

Как это, как это? Почему сразу я?
Все, как учили: е1, а3, b5. Дальше я не проверяла. Зря))). Все равно у меня там я не получаюсь.:depra:
IMG_20231216_090111.webp
С е1 до f6(шах), всё должно получиться. Я хотел отправить за кроликом до первой угрозы, но потом решил, что это можно трактовать слишком по-разному и указал точные номера ходов.

Шарлиз Специально для тебя))

1200-загадка.webp
Какой красивый образ:girllove:
Спасибо, дорогая:xD:

ну если эти прекрасные женщины угадываемы в своих изюминках, то почему бы их не угадать)
и не всё ли равно, что подумают люди))
загадывай)
Очень приятно читать о себе такое, спасибо, красавица:girlloves:

А можно для тех, кто был пьян или работал во вторую смену, объяснить как и почему?)
Уже по традиции, я загадываю ник форумчанина, без намёков и иносказаний, это соответственно конечная точка пути. А так же я очень часто загадываю активных в этой теме. И даже однажды, к своему стыду, заподозрил Карамелька31 , в том что она этим воспользовалась, но делать так не перестал:smile:

Загадка делится на 3 части - название, таблица и подпись. Вполне очевидно, что ответ должен родиться из букв таблички, а остальное - подсказки.

1. Название.
2 слова, непонятные символы. Достаточно воспользоваться поиском по картинке, чтобы понять, что перед Вами Международный Фонетический Алфавит. Прямо в википедии на страничке про него, есть таблица с расшифровкой, какой букве какие звуки соответствуют. Или можно набрать посимвольно и отправить в поисковик. Или просто приглядеться и увидеть, или почти увидеть ответ. Пооучаем "Неувядаемый партия". Снова поиск, узнаём, что это знаменитая шахматная партия, которую за белых играет, Адольф Андерсен. Становится понятным назначение таблички - это шахматная доска.

2. Доска.
В худшем случае, из той же википедии узнаём, что на шахматной доске размечены буквами вертикали и цифрами горизонтали. Слова записанные на доске, просто поставщики нужных букв на соответствующих клетках.
3. Подсказка. Ну тут совсем просто. Прямое указание следовать за белыми с 10 до 17. Смотрим запись партии с 10 по 17 ход и отмечаем нужные клетки. Получаем слово "интуициО". Ошибаемся, посчитав это конечным пунктом и моей опечаткой/своей ошибкой. После поправки в последний раз гуглим, что такое "интуициО" и выясняем, что это книга, которую написал Лоран Гунель. Вот тут уже и финиш.

Реакции: Шарлиз и Konnerfinn
Уже по традиции, я загадываю ник форумчанина, без намёков и иносказаний, это соответственно конечная точка пути. А так же я очень часто загадываю активных в этой теме. И даже однажды, к своему стыду, заподозрил Карамелька31 , в том что она этим воспользовалась, но делать так не перестал:smile:

Загадка делится на 3 части - название, таблица и подпись. Вполне очевидно, что ответ должен родиться из букв таблички, а остальное - подсказки.

1. Название.
2 слова, непонятные символы. Достаточно воспользоваться поиском по картинке, чтобы понять, что перед Вами Международный Фонетический Алфавит. Прямо в википедии на страничке про него, есть таблица с расшифровкой, какой букве какие звуки соответствуют. Или можно набрать посимвольно и отправить в поисковик. Или просто приглядеться и увидеть, или почти увидеть ответ. Пооучаем "Неувядаемый партия". Снова поиск, узнаём, что это знаменитая шахматная партия, которую за белых играет, Адольф Андерсен. Становится понятным назначение таблички - это шахматная доска.

2. Доска.
В худшем случае, из той же википедии узнаём, что на шахматной доске размечены буквами вертикали и цифрами горизонтали. Слова записанные на доске, просто поставщики нужных букв на соответствующих клетках.
3. Подсказка. Ну тут совсем просто. Прямое указание следовать за белыми с 10 до 17. Смотрим запись партии с 10 по 17 ход и отмечаем нужные клетки. Получаем слово "интуициО". Ошибаемся, посчитав это конечным пунктом и моей опечаткой/своей ошибкой. После поправки в последний раз гуглим, что такое "интуициО" и выясняем, что это книга, которую написал Лоран Гунель. Вот тут уже и финиш.
Ваши загадки, мистер Konnerfinn , - это самое изощрённое из виданных мною извращений. Не знаю, известно ли вам, какую бурю эмоций они вызывают, от бессилия до озарения. Как часто опускаются руки...:yesyes: как сильно завидуешь догадавшимся. Понимаешь, что пройдя сложный запутанный путь, остановился в полушаге от победы и сдался. Как это бесит. И потом уговариваешь себя, что это только игра и зря завелся не на шутку. Но вы ведь тоже потратили немало времени, чтобы проложить этот путь, вам оно тоже надо было - держать людей в напряжении ради игры. Короче, - это отдельный вид удовольствия. Необычно и захватывающе. Спасибо.