Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Господа, не ленитесь, вспоминайте школьную математику! Математика гимнастика ума!

Реакции: Лорана
Реакции: Щекотка
Верно!
Поздравляю с очередным блистательным выступлением!:flowers:

Мне кажется, что вы решали и посложнее задачки, чем быть обласканной тремя котами сразу!
Ну что вы, это всего лишь братья))
Только семейные обнимашки:flirty:

Реакции: Лорана и Konnerfinn
Карамелька31, Konnerfinn, а можно пояснение для "особо одарённых"? xa)
Я думаю, что объяснить должен отгадывающий игрок. Так как уже случалось раньше такое, что отгадка была найдена абсолютно другим путём, нежели загаданаxa)
Может это вещий сон был, мало ли.

Тогда подождем обьяснение@Карамелька31, а потом Вы расскажете свой вариант. Хорошо?

Вот уж спасибо, Konnerfinn, не хотелось бы еще и во сне что-то высчитыватьxa)

Щекотка часть - чистая математика, надо найти значение для каждого x.
Потом применена система кодирования, с которой и пришлось познакомиться сегодня, благодаря этой загадке

Ой, знаете, я видел один фильм немецкого производства, как раз про брата! Он там совсем по-семейному помогал сестре.
Ваша фантазия богаче моей. Я более скромна)

Последнее редактирование:
Реакции: Konnerfinn
часть - чистая математика, надо найти значение для каждого x.
Я, вооружившись калькулятором, решила примерно половину уравнений и увидела, что Карамелька31 уже отгадала xa)

Потом применена система кодирования, с которой и пришлось познакомиться сегодня, благодаря этой загадке
Что за система?
Или, может быть, Konnerfinn объяснит, как он зашифровал Карамелька31 xa)

Система проста донельзя, как и всегда. Необходима решительность. Для нахождения правильного ответа достаточно базовых знаний и небольшой помощи Гугла.
Действительно необходимо было посчитать каждое значение Х, являющихся шифром к буквам ответа. Причём сделать это можно практически без калькулятора и знаний математики за 5й класс вполне достаточно. А все "страшные" формулы обращаются в нули и не требуют вычислений вовсе.

Собственно, дальше всё так же просто, как в немецких фильмах. Мы получаем ряд чисел. И одно непонятное значения для последнего Х без индекса, являющееся ключом к шифру. Ключ впрочем явно виден любому, хоть отдалённо знакомому с программированием. А незнакомыми гуглится за пару минут. Дальше лишь дело техники, перевести цифровые значения в буквы. Ещё одно обращение к Гуглу или памяти и мы получаем недостающее слово!

Реакции: Щекотка и Ornament
Система проста донельзя, как и всегда. Необходима решительность. Для нахождения правильного ответа достаточно базовых знаний и небольшой помощи Гугла.
Действительно необходимо было посчитать каждое значение Х, являющихся шифром к буквам ответа. Причём сделать это можно практически без калькулятора и знаний математики за 5й класс вполне достаточно. А все "страшные" формулы обращаются в нули и не требуют вычислений вовсе.

Собственно, дальше всё так же просто, как в немецких фильмах. Мы получаем ряд чисел. И одно непонятное значения для последнего Х без индекса, являющееся ключом к шифру. Ключ впрочем явно виден любому, хоть отдалённо знакомому с программированием. А незнакомыми гуглится за пару минут. Дальше лишь дело техники, перевести цифровые значения в буквы. Ещё одно обращение к Гуглу или памяти и мы получаем недостающее слово!
Бьюсь головой о стену…

Ваша фантазия богаче моей. Я более скромна)
Ой, я тут ни при чём! Это всё господа режиссёры-сценаристы - такие выдумщики! Мне вот тоже не хватает воображения, чтобы представить, как можно застрять в стиральной машине, или под кроватью...

Бьюсь головой о стену…
Это вы напрасно! Возможно именно поэтому не получается отгадывать!?

Реакции: Halleluja и Ornament
Это вы напрасно! Возможно именно поэтому не получается отгадывать!?
Так вот в чем дело)))
А то я как Ornament тоже пару раз ударилась пока прочитала принцип отгадки)
Особенно "повеселило" начало "система проста донельзя" ...):whistle:

Реакции: чучундра
Простите, я не специальноah)
И надо мне было свой любопытный нос всунуть... :pardon:
Если вы вдруг воспользовались моей ленью выбрать кого-либо не из списка последних участников этой темы, то не забудьте изучить принципы Угаритской письменности домашним заданием.

Если вы вдруг воспользовались моей ленью выбрать кого-либо не из списка последних участников этой темы, то не забудьте изучить принципы Угаритской письменности домашним заданием.
Снова считаете, что я проснулась с выкриком "Арника" вместо "Эврика" и поспешила посмотреть, нет ли от вас новой загадки?

Снова считаете, что я проснулась с выкриком "Арника" вместо "Эврика" и поспешила посмотреть, нет ли от вас новой загадки?
Мне казалось, что с криком "эврика!" положено выскакивать голышом из ванной, а не просыпаться?:smile:
Ну что вы, после деревянной загадки как я мог бы сомневаться в ваших способностях!?