Слишком, слишком очевидно
он,даСлишком, слишком очевидно
он,дане похож на меняСлишком, слишком очевидноон,да
Я тоже очень рада, что Вы вернулись!)Благодарю!
Не думал, что кто-то заметит мои каникулы![]()

Эх, не математик я...

Я тоже очень рада, что Вы вернулись!)![]()
С возвращением![]()
Дорогу осилит идущий.Эх, не математик я...
Это я?
Верно!Это я?

Мне кажется, что вы решали и посложнее задачки, чем быть обласканной тремя котами сразу!Три кода и одна... ?
Ну что вы, это всего лишь братья))Верно!
Поздравляю с очередным блистательным выступлением!
Мне кажется, что вы решали и посложнее задачки, чем быть обласканной тремя котами сразу!

Ой, знаете, я видел один фильм немецкого производства, как раз про брата! Он там совсем по-семейному помогал сестре.Ну что вы, это всего лишь братья))
Только семейные обнимашки![]()
Я думаю, что объяснить должен отгадывающий игрок. Так как уже случалось раньше такое, что отгадка была найдена абсолютно другим путём, нежели загадана

Ваша фантазия богаче моей. Я более скромна)Ой, знаете, я видел один фильм немецкого производства, как раз про брата! Он там совсем по-семейному помогал сестре.
Я, вооружившись калькулятором, решила примерно половину уравнений и увидела, что Карамелька31 уже отгадалачасть - чистая математика, надо найти значение для каждого x.

Что за система?Потом применена система кодирования, с которой и пришлось познакомиться сегодня, благодаря этой загадке

Бьюсь головой о стену…Система проста донельзя, как и всегда. Необходима решительность. Для нахождения правильного ответа достаточно базовых знаний и небольшой помощи Гугла.
Действительно необходимо было посчитать каждое значение Х, являющихся шифром к буквам ответа. Причём сделать это можно практически без калькулятора и знаний математики за 5й класс вполне достаточно. А все "страшные" формулы обращаются в нули и не требуют вычислений вовсе.
Собственно, дальше всё так же просто, как в немецких фильмах. Мы получаем ряд чисел. И одно непонятное значения для последнего Х без индекса, являющееся ключом к шифру. Ключ впрочем явно виден любому, хоть отдалённо знакомому с программированием. А незнакомыми гуглится за пару минут. Дальше лишь дело техники, перевести цифровые значения в буквы. Ещё одно обращение к Гуглу или памяти и мы получаем недостающее слово!
Ой, я тут ни при чём! Это всё господа режиссёры-сценаристы - такие выдумщики! Мне вот тоже не хватает воображения, чтобы представить, как можно застрять в стиральной машине, или под кроватью...Ваша фантазия богаче моей. Я более скромна)
Это вы напрасно! Возможно именно поэтому не получается отгадывать!?Бьюсь головой о стену…
Так вот в чем дело)))Это вы напрасно! Возможно именно поэтому не получается отгадывать!?

А это он или она?))
Это он, но в такой вот шляпке, с милыми беленькими кружавчиками. Невозможно не улыбнуться)))А это он или она?))
Да вот, гуляю тут) Вокруг да около))Ты в какую тему пошла думать?![]()
Я сегодня сама доброта, буду подсказывать и подсказывать)))Да вот, гуляю тут) Вокруг да около))
Ты прелестьЯ сегодня сама доброта, буду подсказывать и подсказывать)))
И правда не заметила 
чучундра, да, это он и миленькая шляпка с кружавчиками)))
О, да) Шляпка очень миленькая))чучундра, да, это он и миленькая шляпка с кружавчиками)))

Простите, я не специально
Ловите клинописца!
(надеюсь вы не ратуете за феминитивы...)

Если вы вдруг воспользовались моей ленью выбрать кого-либо не из списка последних участников этой темы, то не забудьте изучить принципы Угаритской письменности домашним заданием.Простите, я не специально
И надо мне было свой любопытный нос всунуть...![]()
Снова считаете, что я проснулась с выкриком "Арника" вместо "Эврика" и поспешила посмотреть, нет ли от вас новой загадки?Если вы вдруг воспользовались моей ленью выбрать кого-либо не из списка последних участников этой темы, то не забудьте изучить принципы Угаритской письменности домашним заданием.
Мне казалось, что с криком "эврика!" положено выскакивать голышом из ванной, а не просыпаться?Снова считаете, что я проснулась с выкриком "Арника" вместо "Эврика" и поспешила посмотреть, нет ли от вас новой загадки?

То есть, эта клинопись - это я всё-таки?
Ловите клинописца!
(надеюсь вы не ратуете за феминитивы...)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения