горячо))) хотя...тут полфорума в таком ожидании...Кого-то собираются жарить?![]()

все молчат....
а если с подсказкой, то сразу станет понятно)
Неужели у нас нет комсомолок, спортсменок и просто красивых девушек?Нина, нет такого ника![]()

Не спортсменка ли по йоге??Ну да!
Но в мешке кто-то особенный!![]()

Карамелька31 очень интересная зрительская версия!!!Не спортсменка ли по йоге??![]()

Простите, я не участвовала в игре и не следила за темой, кого вы хотели зажарить? Может быть Galy?Карамелька31, ну же, четыре буквы и вы загадываете!!!!![]()
она сама кого хочешь зажарит!)))Может быть Galy?
Erom, поздняк метаться!) загадывай лучше эрогенца!)Не понял: меня хотели зажарить?? Я шашлык?? Придется с кем-то разбираться...))
Точно. Теперь ответственность лежит на ваших плечах

Перекладываю ответветственность на другие плечи))Точно. Теперь ответственность лежит на ваших плечах![]()

Sense?Что молчите? Я про такой способ подумала сразу, как на дощечку Konnerfinn посмотрела.
Там этот квест не работал.
Нужна ручка и бумага и начать с 69.![]()
Он снимает и портит, это же совсем иное, нежели снимать порчуДааа, надеюсь, было интересно
![]()

неизвестность всегда тревожна и невесела!Даже немножко грустно стало почему-то...

Может "Холодный не согреешь"Кто это замерз)

Нет. Но все просто, не углубляйтесь)Может "Холодный не согреешь"![]()
"Холодок"?Все просто, не углубляйтесь)
С "двух нот"))Да, именно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения