Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Konnerfinn издевается, после слова "финский" возбудилась и ничего не соображаю теперь.

У Следос фото в костюмах, не он?

Последнее редактирование:
Реакции: Konnerfinn и Лорана
Лорана Точно ))
Мне никакого мена телефон не выдал ))

Реакции: Konnerfinn
У Следос фото в костюмах, не он?
Шерлок Холмс утратил хватку - нет.

Может, все гораздо проще, и это GentlmanX ?
В молоко. Но логика чуть лучше, чем костюм и борода.

Верно, я не стал бы повторяться с такой шуточкой...

Реакции: Лорана
Когда блуждаешь в темноте, выдвигаются всякие версии. xa)
Ну, если подсказка , что это не костюм и борода ( т.е. не картинка), а дело в надписи, то видела когда-то ник МистерНежный, но он не появляется в поиске.(

Даже такой мастер комплиментов, как Konnerfinn
Вы вгоняет меня в краску, истинного мастера комплиментов уже упоминали в этой загадке.

Нет, это не Вежливый , хотя он и мягкий и нежныйxa)

Это вообще какой-то совершенно незнакомый дядя, верней мистер...
Galy , выходите из сумрака!

Думаете, как в детстве сработает - а теперь громко-громко, Ёлочка, Гори!!!:smile:

Konnerfinn , ну и в какую сторону бежать теперь :
в эротеку, медиатеку, в тему, на аватарку, еще кудыть?

Там Джентельмен упомянули, а он как?

Konnerfinn То есть ассоциации к человеку?
Я складываю лапки, тут много таких. xa)

Вы вгоняет меня в краску, истинного мастера комплиментов уже упоминали в этой загадке.

Нет, это не Вежливый , хотя он и мягкий и нежныйxa)

Это вообще какой-то совершенно незнакомый дядя, верней мистер...
Galy , выходите из сумрака!

Думаете, как в детстве сработает - а теперь громко-громко, Ёлочка, Гори!!!:smile:
Нет, в предыдущем сообщении я его не выделила синим, думала, что был не заметен ник, поэтому повторила xa)

Нет, в предыдущем сообщении я его не выделила синим, думала, что был незаметен ник xa)

Я складываю лапки
В таком случае, пусть эта загадка будет про всех джентльменов!
не будем персонифицировать

Реакции: Лорана и Galy
Может, это был Alehandro , он отвечает в стихах в его темах про кружева и сеточные изделия ?

Ахаха , да Вы, сударь, дипломат :liubliuuu:
Благодарствую, вы и сами, сударыня, отличаетесь дипломатическими талантами!:gentleman:
За эту загадку отхватил комплиментов как никогда ранее:lol:

Загадывайте, Galy .

Женский ник, 2 слова, не связано с котом/ кошкой. xa)Screenshot_20221211-190626_Google.webp

MoonCat Ахаха ... Дааа xa)
У коричневого котика очень выразительный взгляд, и поза такая "мое", такая любовь читается. )) Поэтому в данный момент эта кошечка - его любимая девочка . xa)

Реакции: Лорана и MoonCat
На картинке нужно увидеть эмоции, действие ? Или на форуме есть негры? )))

Реакции: Hayko91
Реакции: Euspinolia и Лорана
Щекотка , да, конечно! Вы - умница!

Это когда английскую королеву Викторию играет актриса-негритянка , как в сериале Бриджертоны? =)
Нет, это когда цвет кожи не становится главным определяющим свойством для кого бы то ни было.

Сериала такой не видел, он документальный? Если нет, то в чём проблема, режиссёр увидел это так, не нравится не смотрите. Да, иногда обидно, когда актёры не похожи на свои "оригиналы" из жизни, или фильма, но что с того? Фильм это просто художественное произведение, он не обязан отражать реальность в полной мере и не обязан всем нравиться, а главное - при чём тут цвет кожи??? Мне не нравятся последние тенденции в подборе актёров для кино, но я очень легко исправил эту проблему, перестав смотреть такие фильмы. Я вообще поступаю крайне просто - проявляю терпение, даю новинкам "отлежаться" 2-3 года, если по прошествии этого времени, когда ажиотаж спал - фильм остался "на плаву", значит можно пробовать смотреть. Общество само отсеет львиную долю мусора. А то получается, что если в каких-то ресторанах появилось новое блюдо, очень похожее на то к которому вы привыкли, но с новым ингредиентом, причём в меню они этого не скрывают, вы его попробовали - не понравилось, так что же теперь кушать его везде где готовят и ругаться?
Кушайте то, что нравится и получайте приятные ощущения от этого, пока нам позволяют выбирать и радоваться.

Реакции: Galy и Щекотка
images