.
Наверное, это Вежливый .
Вы вгоняет меня в краску, истинного мастера комплиментов уже упоминали в этой загадке.Даже такой мастер комплиментов, как Konnerfinn
Нет, это не Вежливый , хотя он и мягкий и нежныйНаверное, это Вежливый .

Это вообще какой-то совершенно незнакомый дядя, верней мистер...МистерНежный
Думаете, как в детстве сработает - а теперь громко-громко, Ёлочка, Гори!!!

Нет, в предыдущем сообщении я его не выделила синим, думала, что был не заметен ник, поэтому повторилаВы вгоняет меня в краску, истинного мастера комплиментов уже упоминали в этой загадке.
Нет, это не Вежливый , хотя он и мягкий и нежный
Это вообще какой-то совершенно незнакомый дядя, верней мистер...
Galy , выходите из сумрака!
Думаете, как в детстве сработает - а теперь громко-громко, Ёлочка, Гори!!!![]()

Нет, в предыдущем сообщении я его не выделила синим, думала, что был незаметен ник![]()
В таком случае, пусть эта загадка будет про всех джентльменов!Я складываю лапки
не будем персонифицировать
Благодарствую, вы и сами, сударыня, отличаетесь дипломатическими талантами!Ахаха , да Вы, сударь, дипломат![]()

Вот!!! Я же сразу сказал, что это Hayko загадан!!!!в таком случае, пусть эта загадка будет про всех джентльменов!

А он точно мягкий?Вот!!! Я же сразу сказал, что это Hayko загадан!!!!![]()
Нууу.. я вот читаю его переписку с Ж... и думаю, про таких говорят: мягко стелет...А он точно мягкий?

Я о переписке, которая в открытом доступе, конечно же! )))Sense а как Вы влезли в его переписку?))) Да ещё и с Ж...

Может загадан кто-то очень толерантный?)На картинке нужно увидеть эмоции, действие ? Или на форуме есть негры? )))
Может загадан кто-то очень толерантный?)

Да, это ник.Это ник, да?
Я не знаю, есть ли, но цвет кожи в загадке абсолютно ни при чём. Я за расовое равноправие.Или на форуме есть негры?
Это когда английскую королеву Викторию играет актриса-негритянка , как в сериале Бриджертоны?Я за расовое равноправие.

Это когда английскую королеву Викторию играет актриса-негритянка , как в сериале Бриджертоны?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения