Konnerfinn - Боже ж мой, страшновато, для женщины ни разу не комплимент. 
Выглядит мужественно, по крайней мере.Это - мужчина?

Последнее редактирование:

Может, он и не собирался комплименты говорить страхолюдине такойKonnerfinn - Боже ж мой, страшновато, для женщины ни разу не комплимент.
.Прекрасная птица.. очень красивая и редкая.. Гарпия. Может это наоборот комплимент?)
На учительницу русского языка и литературы похожа..

Фото! Точно! "И глаз, как у орла"))Лорана ага, орел, лучше бы я там фото не смотрела....

.
.нет!нет! я беру самоотвод!!!Так, ну ладно, Sense так Sense.

нет!нет! я беру самоотвод!!!![]()

Тридевятым чувством, тридесяым ощущением...Одиннадцатым чувством чую, что себя)
вы так запутаетесь в чувствах!Тридевятым чувством, тридесяым ощущением...

Это картинка к темам:
" Как уговорить жену вставить мне?" " "Фантазии во время секса с мужем"
"Смена имиджа женщины"
" Прижмусь спиной к стене, чтобы не случился внезапный АС"
Что, правда , про форумчанку? Починить покосившееся?
Нет, он не поднимает, а что он делает? Узнали фильм?Может - поднять упавшее и зафиксировать?

Фильм не узнал, но вижу что картиночка переснята с экрана с системой просящей активации![]()
Виндовс, скорее всего, женщина! но загадана не она)))Закручивает при помощи шуруповёрта и доски дверцу для почты. NoMail?а что он делает?
Я тоже думал, что бабулечка закрывает дырочку.
Гендерная принадлежность вредителя на картинке не важна!)))Закручивает при помощи шуруповёрта и доски дверцу для почты. NoMail?

Скорее наоборот, злая сатира, я же сразу сказалТак это что - не загадка-комплимент что ли? Это против правил.

Где «там» письмо?
Дырочка дощечкой прикрыта?Где «там» письмо?
Я хотел ей написать, а там такое же вредительство, как в загадке(((

В таком случае, пусть эта загадка будет про всех, кто закрыл личку))))
Я честно признаюсь, в ваш ящик нагадил не я! Я до сообщения от Sense вообще к нему не подходил, и уж точно ничего не пропихивал.Konnerfinn А че, надо че- то пропихивать?
Тогда она считается отгаданной, или нужно перечислить каждую владелицу почтового ящика? Или это и вовсе была ирония?В таком случае, пусть эта загадка будет про всех, кто закрыл личку))))
Sense сказал что загаданы все закрывшие, значит и вы теперь в их числе.Я закрыла личку.Ну не могли же загадать меня.

А если мы шоколадкой поделимся?Мы с вами не дружим)
будет лучше, если мы не будем персонифицировать ни тех, кто закрыл, и ни тех, от кого закрыли!!)))Тогда она считается отгаданной, или нужно перечислить каждую владелицу почтового ящика? Или это и вовсе была ирония?

не может такого быть!!!Нет, не он.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения