Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Да, она. Ее утренняя фотосессия навеяла именно такие ассоциации- нежность, мягкость, легкость...
Надо было фото домкрата ставить. Ее утренняя сессия не один десяток килоджоулей выработала для преодоления гравитации у некоторых тел.

Надо было фото домкрата ставить. Ее утренняя сессия не один десяток килоджоулей выработала для преодоления гравитации у некоторых тел.
У меня никакой гравитации , килоджоулей и домкрата))) у меня- пёрышко...
Следующая загадка)
Screenshot_2023-01-27-14-42-34-857_com.android.chrome-edit.webp

gxEyVDJA5TZUjBZVmc72v2PG0kCaeysZGhavA9cG.png

Реакции: Galy
Нет. Не Бантик. Я предполагал, что вспомните про нее. Но нет.

Астральник ну чего й то нет?! Лежит, скучает, пока ее возлюбленный узнает , как именно и что именно...
здесь как раз важнее то, что делает именно возлюбленный.

Что предположительно происходит в данный момент? Что делает он? И какая реакция с ее стороны?

Астральник он пытается ее соблазнить на секс . Ну такой вывод судя из места локации. Если бы не кровать - она просто обижается, а он хочет с ней поговорить.

Хорошо. Персонаж мужского пола. Как выяснилось, он что-то пытается сказать собеседнице с целью склонить ее к соитию. Этой вводной информации достаточно.

Не хочу показаться снобом, но на доске ничего особенного нет, обычный сопромат. :smile:
xa) ну простите меня . Позвольте думать, что там нечто не читаемое, не понимаемое и мозгозапутываемое)) а что там, кстати?)

Реакции: Лорана