Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Просто Ксю :xaxa: это не Sunrise ? с шампунем розовый Терминатор xa)
Да, эт он:)

Просто Ксю представила эту картинку на шампуне... Выглядит угрожающе. Придётся обязательно купить, а то будет преследовать потом, как Мойдодыр Вовочку :smile:
С этими снами и книгу напишем, и уникальную линию косметики выпустим:)

102294432_large_.jpg

Последнее редактирование:
Точно, я там вторая справа, маленькая такая :gsmex:. Это она из фужера уже выпила и в малышку превратилась? Что делается то.. Люди, не пейте в ванной.

Последнее редактирование:
MySoul , буду эгоистичной xa). Может это я? Много гостей в ванной собрала )
Ну конечно это ты!)) Кто же еще?))) Такая милая малышка белокурая на фото)) а пёсики пытаются залезть к ней - это форумчане, которые горят желанием к тебе присоединиться))

Ну, что?) Нет идей пока, а этот форумчанин создатель многих тем, где девушки могут раскрыться и порадовать глаз мужчин.

Реакции: Alehandro
Астральник насмешили так насмешили xa)xa)xa)
Вы не правы. Во первых шерсть и кувалда исключительно в хорошем смысле. А во вторых, и самое главное - куда же мы теперь без Вашего квантового знания? Уже не справимся :yesyes:

pmir.jpg

Это я загадала в общем..

Астральник насмешили так насмешили xa)xa)xa)
Вы не правы. Во первых шерсть и кувалда исключительно в хорошем смысле. А во вторых, и самое главное - куда же мы теперь без Вашего квантового знания? Уже не справимся :yesyes:

pmir.jpg

Это я загадала в общем..
Астральник , ты тут такой красивый !

Так в этом же как раз вся изюминка) у тебя картинка - трое игроков...как раз мы втроём) ладно, будем просто перебирать, не люблю я так делать, но возможно это я- так как вчера создала новую игру