Да, эт он

С этими снами и книгу напишем, и уникальную линию косметики выпустимПросто Ксю представила эту картинку на шампуне... Выглядит угрожающе. Придётся обязательно купить, а то будет преследовать потом, как Мойдодыр Вовочку![]()

Не могу обьяснить это. У меня все открыто, кроме перепискиGaly это не честно, такая подсказка для избранных) профиль то закрыт...

Нее.. собачки тут тоже персонажи, но фоновые, самый главный нарушитель спокойствия сидит в ванне))Астральник ? Шерстистый друг?![]()
В ванне уже кто только не сидел....Нее.. собачки тут тоже персонажи, но фоновые, самый главный участник сидит в ванне))

Ни у кого даже вариантов нет?
. Может это я? Много гостей в ванной собрала )
. Это она из фужера уже выпила и в малышку превратилась? Что делается то.. Люди, не пейте в ванной.Ну конечно это ты!)) Кто же еще?))) Такая милая малышка белокурая на фото)) а пёсики пытаются залезть к ней - это форумчане, которые горят желанием к тебе присоединиться))MySoul , буду эгоистичной. Может это я? Много гостей в ванной собрала )

Астральник , ты тут такой красивый !Астральник насмешили так насмешили
Вы не правы. Во первых шерсть и кувалда исключительно в хорошем смысле. А во вторых, и самое главное - куда же мы теперь без Вашего квантового знания? Уже не справимся
![]()
Это я загадала в общем..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения