Да, она. Ее утренняя фотосессия навеяла именно такие ассоциации- нежность, мягкость, легкость...
Надо было фото домкрата ставить. Ее утренняя сессия не один десяток килоджоулей выработала для преодоления гравитации у некоторых тел.Да, она. Ее утренняя фотосессия навеяла именно такие ассоциации- нежность, мягкость, легкость...
ВерноПросто Ксю видимо, беззащитная Яманахабара…
вызвавшая трепетные и нежные чувства у мужской половины форума...Астральник ну чего й то нет?! Лежит, скучает, пока ее возлюбленный узнает , как именно и что именно...
у меня были знакомые, которые говорили "мясушко", меня коробилоОдеялушком

Вот оба глагола применительно к нему - и есть ключ к разгадке.Астральник он пытается ее соблазнить на секс . Ну такой вывод судя из места локации. Если бы не кровать - она просто обижается, а он хочет с ней поговорить.
Вот теперь вы не отвертитесь, два попадания подряд, придется загадывать!)

Не хочу показаться снобом, но на доске ничего особенного нет, обычный сопромат.

Не хочу показаться снобом, но на доске ничего особенного нет, обычный сопромат.![]()
ну простите меня . Позвольте думать, что там нечто не читаемое, не понимаемое и мозгозапутываемое)) а что там, кстати?)Вот теперь вы не отвертитесь, два попадания подряд, придется загадывать!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения