Ножкой дрыг-дрыг))
Зато как изящно! Может ещё загадаешь?)
Пасиб, уверена-мы нашли бы о чём с Твеном потрепаться![]()
Девушка не похожа, но надо её угадать)

Это легко совсем)Ой, а давайте ещё одну форумчанку угадаем?)
![]()
Уверен, что Твен, после разговоров с тобой написал бы "150 оттенков серого или Новые приключения Тома Соера с Гекльберри Финкой")))Пасиб, уверена-мы нашли бы о чём с Твеном потрепаться![]()
Имя давай, а то вдруг ты так только говоришь, что тебе легко))Это легко совсем)
По сережке узнала?) Да)

А я не смолчу) Натуральный мужик )
MySoul , ответ очень похож)Ну блин.. а я была уже уверена, что победа в моих лапочках![]()
Возьму на себя ответственность сказать, что ответ не верен вновь)
нет

Давай уже называй, у меня следующая загадка наготовеДавайте вместе призовем отгадку?) Я говорю "Cars", вы говорите...

Я тоже тебя хотела написать))
Оо.., спасиб, обо мне вспомнили

MySoul ?Загадаю еще одну девушку, раз пока все молчат. У меня создалось впечатление, что она часто грустит, но в тоже время сама является очень добрым, мягким и теплым человеком. Видимо ее кто-то когда-то сильно обидел и сейчас ей грустно и одиноко, во всяком случае у меня такое представление сформировалось. Надеюсь она не обидится.
![]()
MySoul ?Загадаю еще одну девушку, раз пока все молчат. У меня создалось впечатление, что она часто грустит, но в тоже время сама является очень добрым, мягким и теплым человеком. Видимо ее кто-то когда-то сильно обидел и сейчас ей грустно и одиноко, во всяком случае у меня такое представление сформировалось. Надеюсь она не обидится.
![]()
Это может Boba барабанит?
, пока Гладиолус "выпал")))
Спасибо за такие ассоциации, очень красиво и неожиданноА тут спортивная девушка.
Еще подсказка - недавно она качалась на качелях. Поэтому и ассоциация с полётом и птицей
сама бы не догадалась.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения