ДаJuna красотка)
Ну похожа правда, но ты красивееУже не первый человек здесь на форуме, говорит, что я на неё похожанаверное)

Последнее редактирование:
ДаJuna красотка)
Ну похожа правда, но ты красивееУже не первый человек здесь на форуме, говорит, что я на неё похожанаверное)

Нет, не она
Да она не сложная.. если в игры играть, то не возможно её не заметить.. особенно она любит играть в "узнаем друг друга.."
Почему? У Мериэл много фото на форуме)) а эта девушка совсем не появлялась и она много раз писала о том, что любит гулять по лесу в обнаженном виде и купаться даже зимой в водоёмах)
Дай я тебя обниму, да это она)))
Ты первая, молодец

Я тоже природу обожаю, но не так экстремально)) как 2one её любит это нужно ещё суметь))
Я согласнаДай я тебя обниму, да это она)))
![]()
Ты первая, молодец![]()

Я природу люблю, но голышом не гуляю))) И фото мои на форуме есть)
Очень верный образ)Лицо этой форумчанки я увидел не так давно и был просто поражен насколько же она в моем вкусе...А ее фигура... ммм... выше всяких похвал.
Форумчанка по мимо того, что очень красива и сексуальна, в тоже время обладает хорошим чувством юмора и довольно боевым характером (как мне показалось), так что ссориться с ней лучше не следует, может и покусать...
Она как кошка, которая нежна и добра, если ее не сердить, но если рассердишь, то цапнет.
Из того немного, что я о ней знаю, у меня сложился примерно вот такой образ относительно нее... Надеюсь она не обидится на меня, за такое представление о себе. Заранее если что молю о прощении.
![]()

Да прощать то не за чтоСлишком часто вы перед ней челом бьете, уже шишка наверное, но не переживайте она добрая простит вас![]()

Очень верный образ)
*за что прощать?) Вы очень точно подметили детали, нюансы и образ в целом*
Мне очень нравится *я, если честно, в душе надеялась, что когда Вы меня загадаете (а это был лишь вопрос времени), чтобы не было никаких платьев, средних веков и прочей романтической атрибутики. И когда я увидела картинку, еще не прочитав, кто же загадан, про себя подумала - какая классная, заберу себе.
Спасибо
Да прощать то не за что![]()
человек чуть башку себе не разбил, просто остановила до твоего прихода на сайт

А, ну если так, то молодец... Артемка Послушный беречь надо )))Я просто испугалась за негочеловек чуть башку себе не разбил, просто остановила до твоего прихода на сайт
![]()
Там надо срочно ещё одного бьющего остановить)))А, ну если так, то молодец... Артемка Послушный беречь надо )))
Я с трудом представляю, как возможно его остановить))Там надо срочно ещё одного бьющего остановить)))
Взяли моду, один челом об пол бьёт, другой членом об раковину... Лишь бы сломать чё-нить)
Запереть где-нибудь подальше от ванной, связать руки за спиной и член скотчем к ноге примотать. Должно сработать)Я с трудом представляю, как возможно его остановить))
Ахахах! Он! Точно он!!!И что бы не флудить, загадаю) Он)
![]()
Ник) скажите ник)Ахахах! Он! Точно он!!!
Boba же?)Ник) скажите ник)
Да) загадывайте

Ну вот, теперь хочется такой купальник)) на веревочках)Форумчанка)
![]()
Он же молодой)Можно на ты))
![]()
Гадаем бородатенького)
Получишь по жопеМожно на ты))
![]()
Гадаем бородатенького)

Да там и угадывать не надо. И козе всё понятно))Да нет же))) царицу я не просил угадывать))
А где мне тебе надумывать?Sandy ну-ну-ну, ты мне там не надумывай! Иди лучше обыму, да шутейку пошучу на ушко)))

А надумай мне в кружевах...А где мне тебе надумывать?
Шути... я вся горю...)))

ДоговорилисьА надумай мне в кружевах...![]()

Очень похоже, но без ника не считается)Ник не помню, которая в командировке нае….ся)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения