Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
maxresdefault.jpg

Реакции: Feechka
Пасиб, уверена-мы нашли бы о чём с Твеном потрепатьсяxa)
Уверен, что Твен, после разговоров с тобой написал бы "150 оттенков серого или Новые приключения Тома Соера с Гекльберри Финкой")))

Это легко совсем)
Имя давай, а то вдруг ты так только говоришь, что тебе легко))

MySoul неет))) Я его пока не знаю) А этого форумчанина не раз называли самовлюблённым) По неведомой мне причине)

MySoul неет))) Я его пока не знаю) А этого форумчанина не раз называли самовлюблённым)
Ну блин.. а я была уже уверена, что победа в моих лапочках xa)

MySoul неет))) Я его пока не знаю) А этого форумчанина не раз называли самовлюблённым) По неведомой мне причине)
Hayko91 ?

Реакции: Juna и Лорана
О, есть у меня загадка:lol: Ржу капецxa)
20210704_204045.webp
Оо.., спасиб, обо мне вспомнили:lol:
Карикатурку можно было бы и по симпатичнее найти:compboy:
А так то,давно уже не светился в темках ..
Ждите =)

Загадаю еще одну девушку, раз пока все молчат. У меня создалось впечатление, что она часто грустит, но в тоже время сама является очень добрым, мягким и теплым человеком. Видимо ее кто-то когда-то сильно обидел и сейчас ей грустно и одиноко, во всяком случае у меня такое представление сформировалось. Надеюсь она не обидится.
Девушке одиноко.webp

Загадаю еще одну девушку, раз пока все молчат. У меня создалось впечатление, что она часто грустит, но в тоже время сама является очень добрым, мягким и теплым человеком. Видимо ее кто-то когда-то сильно обидел и сейчас ей грустно и одиноко, во всяком случае у меня такое представление сформировалось. Надеюсь она не обидится.
Девушке одиноко.webp
MySoul ?

Девушке одиноко.webp
MySoul ?

А тут спортивная девушка.

Еще подсказка - недавно она качалась на качелях. Поэтому и ассоциация с полётом и птицей
Спасибо за такие ассоциации, очень красиво и неожиданно :heartkiss: сама бы не догадалась.