Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
2494x1713_829598_[www.ArtFile.ru].jpg

Почему? У Мериэл много фото на форуме)) а эта девушка совсем не появлялась и она много раз писала о том, что любит гулять по лесу в обнаженном виде и купаться даже зимой в водоёмах)

Мои фото тоже есть на форуме в достаточном количестве в определенных темах.) Выкладывать же фото регулярно во всех подряд темах у меня желания нет никакого, поскольку и без меня тут масса достойных внимания форумчанок.

Лицо этой форумчанки я увидел не так давно и был просто поражен насколько же она в моем вкусе... ah) А ее фигура... ммм... выше всяких похвал. :yummy: Форумчанка по мимо того, что очень красива и сексуальна, в тоже время обладает хорошим чувством юмора и довольно боевым характером (как мне показалось), так что ссориться с ней лучше не следует, может и покусать... xa) Она как кошка, которая нежна и добра, если ее не сердить, но если рассердишь, то цапнет. :sneaky: Из того немного, что я о ней знаю, у меня сложился примерно вот такой образ относительно нее... Надеюсь она не обидится на меня, за такое представление о себе. Заранее если что молю о прощении. :mol:
2600x1394_226349_[www.ArtFile.ru].webp
Очень верный образ)
*за что прощать?) Вы очень точно подметили детали, нюансы и образ в целом*
Мне очень нравится *я, если честно, в душе надеялась, что когда Вы меня загадаете (а это был лишь вопрос времени), чтобы не было никаких платьев, средних веков и прочей романтической атрибутики. И когда я увидела картинку, еще не прочитав, кто же загадан, про себя подумала - какая классная, заберу себе.

Слишком часто вы перед ней челом бьете, уже шишка наверное, но не переживайте она добрая простит васxa)
Да прощать то не за что xa)

Очень верный образ)
*за что прощать?) Вы очень точно подметили детали, нюансы и образ в целом*
Мне очень нравится *я, если честно, в душе надеялась, что когда Вы меня загадаете (а это был лишь вопрос времени), чтобы не было никаких платьев, средних веков и прочей романтической атрибутики. И когда я увидела картинку, еще не прочитав, кто же загадан, про себя подумала - какая классная, заберу себе.

Да прощать то не за что xa)

Я просто испугалась за негоxa) человек чуть башку себе не разбил, просто остановила до твоего прихода на сайтxa)-)

Там надо срочно ещё одного бьющего остановить)))
Взяли моду, один челом об пол бьёт, другой членом об раковину... Лишь бы сломать чё-нить)
Я с трудом представляю, как возможно его остановить))

Я с трудом представляю, как возможно его остановить))
Запереть где-нибудь подальше от ванной, связать руки за спиной и член скотчем к ноге примотать. Должно сработать)

Sandy ну-ну-ну, ты мне там не надумывай! Иди лучше обыму, да шутейку пошучу на ушко)))

Реакции: Sandy
А по теме: Агата можно подсказку сразу?)
Как шутку нашутить так Sandy , а как подсказку так Агата :offengirl:, я все же девочка, я обиделась. Гадай без подсказки даму, которая желает молодого любовника, а она ему и даром не нужна, и муж грозит отправить ее с миром в чем пришла.

Как шутку нашутить так Sandy , а как подсказку так Агата :offengirl:, я все же девочка, я обиделась. Гадай без подсказки даму, которая желает молодого любовника, а она ему и даром не нужна, и муж грозит отправить ее с миром в чем пришла.
Ник не помню, которая в командировке нае….ся:))

Реакции: Feechka
Ой, я такие темы не читаю) это же шок-контент 18+))

Агата Onika ?)

Последнее редактирование: