Имя!))
Имя!))
Ну неееет!
О том, какой "унутренний мир" женщины его волнует, у нашего героя указано в статусе)))
Пусть другие попробуют отгадать. 
Он самый!Vally
Хорошо.)) Пока помолчу.Пусть другие попробуют отгадать.
Vally
Ну все, я не могу больше... последняя попытка и замолчу! fantasyfan)))

Похож!
Это он в том самом шикарном костюме, в котором поразил фсех в самое сердце на собеседовании? После того как доказал что знает работу даже лучше босса?))) А черный жып наверное за подсолнухами припарковал?
Есть тут один, такой же шерстяной))
Может ЧеДо? У него в музыкальных сообщениях тема викингов проскакивала?))
Не меч кладнец у него случаем?
Бабочка на руке девушки может сказать очень о многом. 

Хотела бы я на это посмотретьбородатого трансвестита от Vally все равно пока никто не переплюнул)))

И Ekaterina еще подходит, она фотки с бабочками размещала недавно)Про100я
И Yamat и Sandy под очень многие позитивные образы подходят, но в данном случае речь не о них.)) Бабочка сама по себе может на кого-то намекнуть... своим видом. А она к тому же еще и волшебная, по рисунку это видно.
MySoul
Бабочка наводит ассоциации (ну во всяком случае у меня) на ник форумчанки. Она еще и светится к тому же. Речь о каком-то волшебстве или о сказке (о персонаже).
Неть...) Сложно такого шизика как я понять.Чего я там у себя в голове надумал...
Он увлекается прикладной математикой?Можно я?))))
![]()

Там целая история была, в какой-то теме про мужиков и беременность. Стихийно по ходу обсуждения у меня сочинился сценарий мелодрамы про эмоционального транса, кормящего грудью. А коварный Vally ржал, а потом в этой теме припомнил) И нашел же где-то премерзкую рожу)) Это по февральским-мартовским страницам темы шуршать надо, но лень. Будет интересно если, можете поискать)

Блииииин)))) Я же теперь не уснуТам целая история была, в какой-то теме про мужиков и беременность. Стихийно по ходу обсуждения у меня сочинился сценарий мелодрамы про эмоционального транса, кормящего грудью. А коварный Vally ржал, а потом в этой теме припомнил) И нашел же где-то премерзкую рожу)) Это по февральским-мартовским страницам темы шуршать надо, но лень. Будет интересно если, можете поискать)

Это ты второй сценарий не читала, про онаниста, утонувшего, потому что одной рукой грести сложно былоБлииииин)))) Я же теперь не усну![]()

Ага!))) Йожык - путешественник!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения