Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Тоже легенькую загадаю. xa) Отгадываем того, кто справа. :smile:
G4C0zRXjTzc.webp
Похож!xa) Это он в том самом шикарном костюме, в котором поразил фсех в самое сердце на собеседовании? После того как доказал что знает работу даже лучше босса?))) А черный жып наверное за подсолнухами припарковал?xa)

Артемка Послушный Это Натуральный мужик ?)))

Последнее редактирование:
Vally

нет.)

Boba

Нет, меч здесь не имеет значения.))

А вот корабль - да. Также важно какую культуру (народ) изображает данная картина.

Образ напрямую связан с профессией и аватаром форумчанина и косвенно с его ником.

Про100я

Верно! :kruto:

Тор - это ведь Бог грома в скандинавской мифологии, то есть относится к скандинавской культуре. На аватаре форумчанина (если я не ошибся) изображен персонаж из сериала "Викинги", также форумчанин писал в одной из тем, что его работа с морем связана. По такому принципу загадывал.

Последний образ пока что. Потом пусть другие загадывают. На картине у девушки хорошее настроение, она улыбается, полна легкости и позитива. Очень недавно у одной из наших форумчанок тоже было такое настроение, а у форумчан настроение подымается от взаимодействия с ней на форуме, особенно от просмотра ее прекрасных фотографий, которыми она нас регулярно балует, за что ей огромное спасибо! :yummy: Бабочка на руке девушки может сказать очень о многом. :smile:

Наслаждение жизнью.webp

чучундра

А главное как его еще объяснить, что он именно к Арлетте относится.)))

Бабочка своим видом как бы указывает на ник форумчанки. Тем более что бабочка явно не простая, а связана с волшебством.

Реакции: Sandy и чучундра
Про100я

Вообще по описанию это Yamat 100%
У Sandy же вроде серьги-бабочки были.

И Yamat и Sandy под очень многие позитивные образы подходят, но в данном случае речь не о них.)) Бабочка сама по себе может на кого-то намекнуть... своим видом. А она к тому же еще и волшебная, по рисунку это видно.

MySoul

Бабочка наводит ассоциации (ну во всяком случае у меня) на ник форумчанки. Она еще и светится к тому же. Речь о каком-то волшебстве или о сказке (о персонаже).

Про100я

И Yamat и Sandy под очень многие позитивные образы подходят, но в данном случае речь не о них.)) Бабочка сама по себе может на кого-то намекнуть... своим видом. А она к тому же еще и волшебная, по рисунку это видно.

MySoul

Бабочка наводит ассоциации (ну во всяком случае у меня) на ник форумчанки. Она еще и светится к тому же. Речь о каком-то волшебстве или о сказке (о персонаже).
И Ekaterina еще подходит, она фотки с бабочками размещала недавно)

Реакции: Олюня
MySoul

Неть...) Сложно такого шизика как я понять. xa) Чего я там у себя в голове надумал... Хотя Yamat как-то умеет быстро разгадывать.)))

MySoul

Кого такая светящаяся бабочка может напоминать? Подумайте.))

MySoul

Feechka в теме про настроения сегодня выкладывала картинку, где она была счастливая, я об этом намекнул в описании, плюс Feechka постоянно фотографиями нас балует (понятно, что и другие девушки тоже, но просто указал, что речь об активной форумчанке, которая частенько выкладывает свои фото), ну а бабочка это образ, напоминающий фею. Если бы я сразу фею поставил, то это не загадка бы была.))

Я догадывался, что здесь будет непросто. Т.к. подобный образ может со многими девушками ассоциации вызывать.

Реакции: Feechka
Про100я

Ну если бы кто-нибудь другой такой образ бы загадал, то возможно бы ассоциировал его с другой форумчанкой, но тут как бы личное видение. Понятно, что такое сложно отгадывать... прошу прощения за это. Но у меня данный конкретный образ только с Феечкой ассоциируется.)) Хотя Лоране он бы тоже мог подойти, но больше Феечке все таки.))) С моей точки зрения конечно же.

Реакции: Feechka
Можно я?))))
bullyboy-writes-on-the-fence-vector-id937153332

Арлетта

Там целая история была, в какой-то теме про мужиков и беременность. Стихийно по ходу обсуждения у меня сочинился сценарий мелодрамы про эмоционального транса, кормящего грудью. А коварный Vally ржал, а потом в этой теме припомнил) И нашел же где-то премерзкую рожу)) Это по февральским-мартовским страницам темы шуршать надо, но лень. Будет интересно если, можете поискать)

Спасибо за разъяснение. xa)

Там целая история была, в какой-то теме про мужиков и беременность. Стихийно по ходу обсуждения у меня сочинился сценарий мелодрамы про эмоционального транса, кормящего грудью. А коварный Vally ржал, а потом в этой теме припомнил) И нашел же где-то премерзкую рожу)) Это по февральским-мартовским страницам темы шуршать надо, но лень. Будет интересно если, можете поискать)
Блииииин)))) Я же теперь не усну xa)