Кто эта тётя и чем она отличилась?
. В следующий будет разное.
Не каждыйКаждый раз все разное ))
. В следующий будет разное.Не каждыйКаждый раз все разное ))
. В следующий будет разное.это
Да, конечно же!это
Райские яблочки
Я загадываю!Да, конечно же!
это
Райские яблочки
Я бы не догадалась, даже когда нашла всю информацию . ))Да ла-адно, там же чёрным по белому, вернее, красным по светло-серо-фисташковому, написано!Я бы не догадалась, даже когда нашла всю информацию . ))

с ником и аватаркой загадка не связана) и вообще, мужской же профиль!))))
Да! Да! Да! Признавайтесь!!!Хорошо, не ник, не аватарка, остаются фотографии-альбомы и посты. Признавайтесь, кто видел Гиерона 2го недавно?
Или Сиракузы хотябы.
Ну или ΙΕΡΩΝΟΣ?

и чего вам везде копья мерещатся?)))Ну или нам надо про всадника с большим копьём думать?
в " Раскрасим будни тенью'

Да щас прийдёт Konnerfinn, ему отгадать - как два пальца об асфальт!)))Sense Дык, еелы-палы, канешна, просто.
А с чем тогда? Если ни ник, ни аватар не связаны? С деятельностью?

Нажми на стрелочку в цитате ) попадёшь в "Вопросом на вопрос"!)Я забила в поиск на форуме Архимед, не получила эту фразу. , где это было?
Эврика!!!)))Систра, у тебя в голове кроме члена Hayko91 че нибудь ещё есть?)))
Архимед делал расчёт чистоты золота в короне Гиерона! То есть, Гиерон был заказчиком расчётов Архимеда!
Galy, формально, ты угадала, конечно!)))
Значит всё-таки даНу или нам надо про всадника с большим копьём думать?

Ахахаха)вот за что я тебя люблю, за твою приверженность традиции.

Ёжик ходит по поляне,
"Кончилась травка, гравий пошёл,Ёжик ходит по поляне,
И от радости хохочет
Это травка молодая
Яйца ёжику щекочет.
И.М. Губерман.
В последней загадке даже думать не нужно, просто посмотреть на картиночку, лучше на мониторе правда.Смотрю картинки..читаю отгадки. Понимаю, что я тупенький(
На зелёном поле улитка. Себя что-ли загадал??"Кончилась травка, гравий пошёл,
Ёжик домой без пиписьки пришёл"
Детское народное творчество.
В последней загадке даже думать не нужно, просто посмотреть на картиночку, лучше на мониторе правда.
На зелёном поле улитка. Себя что-ли загадал??

Не Ornament, стереограмма это.Если думать не нужно, может, это Ornament ? Там повторяется паттерн рисунка.
Ураааа!
Это если поднести картинку к носу, а потом постепенно отдалять. Помните, в детстве были такие в журналах?Так там есть улитка..... какая прелесть, жаль, что не видно ((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения