Мужчина таким способом хочет выяснить, насколько девушка "легкого поведения".
На мой взгляд, это некорректный вопрос, мягко говоря, потому и реакция, и ответ на него могут быть соответствующими, можно элементарно обидеть девушку, вне зависимости от того самого количества (даже если количество 0). Учитывая, что все представительницы женского пола разные и по темпераменту, и по характеру, в т.ч. скромности...
Во первых, не могу представить как можно обидеть девушку спрашивая о её жизни, пусть и половой, так как не мало важный интерес именно в этом и привлекает М и Ж друг к другу! Если она сама стыдится того как жила и с кем спала и напоминание моим вопросом обижает, так это уже совсем другая история.
Во вторых про "лёгкое поведение" - это много значительное словосочетание, выделим всего два из них!
Первое и что чаще приходит на ум, это про лёгкость с которой девушка может заняться сексом. Тут можно поделить ещё на двое:
1. Это либо глупость, либо тонкая хитрость (точно не знаю) от природы, когда (условно говоря) цветы и слова "я тебя люблю" доют доступ.
2. Это когда девушка сама решает с кем у нё будет секс сегодня и ту совершенно другой уровень мозговой деятельности и модели поведения.
Во вторых! Обычно такой вопрос не задают так:
-Првет, познакомимся, я Ко....
-Првет, почему нет, я Ка....
-Очень приятно!
-Взаимно!
-Сколько у тебя парней было?
Не, это не так происходит !
А если мы уже познакомились, обменялись контактами, значит я уже в доступе, мне не нужно что-то выяснять, мне нужно узнать её, познакомится и дать узнать себя и для этого требуется время и чем больше мы знакомимся, тем больше хочется знать, но не всегда эти познания могут быть на пользу отношениям одних и наоборот полезными для других, в силу личных восприятий этической и моральной сторон человеческого бытия. А может ещё чего-то, точно не знаю.