По-любому нас это все приведёт к тазу, кувшину и таинству писькомытья.Вы исходите из того что основная масса форумчанок живёт в степи или тайге? Зачем человеку носить с собой такую конструкцию и усложнять себе жизнь?
А это фсе зачем? Вот понять и даже придумать не могу.Любимка , есть сейчас такая штука - тетрапакет:
Так вот, сначала его содержимое надо выпить (самой, или вместе со своими друзьями/близкими)...
Затем такой пакет можно разрезать пополам, и срезать с него один торец...
После этого достаточно стоя расстегнуть ширинку, слегка спустить штаны и трусЫ, и плотно прижать получившийся "жёлоб" к своей промежности (слегка наклонившись вперёд) - можно пИсать...
Хотя есть ещё один нюанс - у девушек (в отличие от мужиков) при мочеиспускании расслабляются мышцы ануса, и анальное отверстие может слегка приоткрываться... Однако, если научиться управлять своими мышцами, этого можно избежать
Не стоит забывать о важности спринцовки и кружки Эсмарха и удовольствии получаемом от процесса!По-любому нас это все приведёт к тазу, кувшину и таинству писькомытья.
Проще памперсы купить , хоть уписайсяЛюбимка , есть сейчас такая штука - тетрапакет:
Так вот, сначала его содержимое надо выпить (самой, или вместе со своими друзьями/близкими)...
Затем такой пакет можно разрезать пополам, и срезать с него один торец...
После этого достаточно стоя расстегнуть ширинку, слегка спустить штаны и трусЫ, и плотно прижать получившийся "жёлоб" к своей промежности (слегка наклонившись вперёд) - можно пИсать...
Хотя есть ещё один нюанс - у девушек (в отличие от мужиков) при мочеиспускании расслабляются мышцы ануса, и анальное отверстие может слегка приоткрываться... Однако, если научиться управлять своими мышцами, этого можно избежать

А потом можно и насладиться подмываниемПроще памперсы купить , хоть уписайся![]()

Интересно, много ли сейчас девушек, которым неохота снимать штаны и приседать, если хочется "по-маленькому"?
Ты серьёзно, про писать сидя?Не знаю, как девушки, а мне вот лень растёгивать ширинку, доставать только лишь причиндалы, а потом еще и целиться, и держать - проще присесть и сделать свои дела.
Знаю, что есть какой-то приборчик, чтобы девушки стоя писали, но опять-таки: расстегнуть брюки, достать приборчик, приставить и удерживать, ещё и целиться... Ну серьезно, сидя удобнее.
Мда, расписал, будто тема архиважная![]()

Брызги не только на стены могут лететь, но и на человека.разлет брызг меньше и реже придется красить стены в туалетах.
Как-то раз, на одном из светских приемов, поручик, разговаривавший с Наташей Ростовой, вдруг извинился и вышел во двор. Когда он вернулся, Наташа заметила, что его мундир весь мокрый.
- Поручик, там дождь?
- Нет, ветер.

Таких нет!)Интересно, много ли сейчас девушек, которым неохота снимать штаны и приседать, если хочется "по-маленькому"?
Так проще сесть на корточки, чем примастыривать эту воронку))))
Холодок тут вчера дискуссия была, пришли к выводу что сначала женщины писяют стоя, а потом идут подмываться![]()

все в классике жанраТо была Снегурочка и она расстаяла!)Холодок тут вчера дискуссия была, пришли к выводу что сначала женщины писяют стоя, а потом идут подмываться![]()
А таяла бы стоя, не пришлось бы в луже сидетьТо была Снегурочка и она расстаяла!)
Идет как-то мужик по улице, видит в луже женщина сидит.
— Чего ж вы в луже сидите?
— А может я Снегурочка, а может я растаяла!

Походу нг плохо прошел? Тема до сих пор не отпускает)))Ekaterina , так если есть возможность уединиться, и вокруг чисто, тепло и сухо - тогда да, может быть и проще присесть...
Но часто бывает так, что на улице ветрено, дождливо или морозно (а ещё пыльно, грязно, много насекомых-кровососов, летом в траве могут быть змеи)... Плюс ещё уединиться проблематично - в любой момент может кто-то появиться (особенно сотрудник полиции, готовый оштрафовать за писсинг в неположеном месте, или какое-нибудь хулиганьё)...
Вот в такой ситуации умение пИсать стоя может очень пригодиться девушке...
Grau, наоборот - если девушка писает стоя, она меньше забрызгивается собственной мочой... Особенно велика такая проблема у девушек с сильно разлохмаченными половыми губами - у них при мочеиспускании моча сильно разбрызгивается в стороны, попадает на ягодицы, бёдра, одежду...
А если пИсать стоя с помощью мочеотводящего жёлоба, плотно прижатого к вульве - то брызги мочи никуда не попадут, и никакое подмывание не понадобится... Будет вполне достаточно просто протереть письку влажной салфеткой, туалетной бумагой или подручными средствами (пучком травы, листьями и т.д.)...
Я видел. Может не совсем трезвую. После летнего концерта на день города. Стояла девчонка и мощно ссала спустив джинсы и немного выгнувшисьozon ты видел хоть одну писающую стоя женщину?
Маня такие условия ни когда в жизни не заставали в момент хотения писать)))))))Но часто бывает так, что на улице ветрено, дождливо или морозно (а ещё пыльно, грязно, много насекомых-кровососов, летом в траве могут быть змеи)...
Пишет и дрочит, дрочит и пишетozon мне кажется вам процесс написания подобных тем очень нравится и возбуждает))
У всех есть фетиши, ну зачем же так навязывать их всем?
)А Тебя возбуждают писающие стоя девушки?Пишет и дрочит, дрочит и пишет)
Ага вот помню как то зашёл в ломбард, а там баба какого то полубомжеватого типа, вроде и не старая, пьяненькая, стоит ширинка расстегнута, штаны мокрые, подошла сигаретку спросить а потом флиртовать начала, она наверное до этого тоже стоя писЯла...А Тебя возбуждают писающие стоя девушки?
Ну хотя бы не грубо ей отказал?)))Ага вот помню как то зашёл в ломбард, а там баба какого то полубомжеватого типа, вроде и не старая, пьяненькая, стоит ширинка расстегнута, штаны мокрые, подошла сигаретку спросить а потом флиртовать начала, она наверное до жтого тоже стоя писЯла...
Как то туалетные темы вообще не особо возбуждают...
Уже не помнюНу хотя бы не грубо ей отказал?)))

А Тебя возбуждают писающие стоя девушки?
Не надо девушкам писать стоя) Лучше, чтобы они были красивыми и умными!) А писать стоя оставьте мальчикамАдам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок — писать стоя". Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??" И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму — иначе он тут все обоссыт!"

А в холодное время плохо, правда? а мужчиной вообще очень плохо, нельзя же просто достать причандал и пописать в лесу... нужно сначала достать сок. выпить... ну а дальше по плану)Наверно, хорошо в тёплое летнее время быть девушкой

А в соседней теме про ЗД и подмываться бы не пришлось, вылизали бы все до блеска)))пришли к выводу что сначала женщины писяют стоя, а потом идут подмываться![]()
Не спорю, но вы прям навязываете и считаете что ваши фетиши должны непременно нравится всем.Любимка , ну вообще-то это форум такой - здесь все пишут о своих фетишах...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения