Девушки, которые писают стоя

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала

ozon

Активист
19 Мар 2017
961
759
1,140
Интересно, много ли сейчас девушек, которым неохота снимать штаны и приседать, если хочется "по-маленькому"?

ozon у вас что ни тема то шедевр
Мне лень снять штаны и поэтому я пописаю прям в них. Вы серьезно? xa)
А обосанной и мокрой потом ни лень ходить?

Хотя я знаю, есть такие девушки, на вокзалах обычно спят, бомжихи.

Любимка , есть сейчас такая штука - тетрапакет:

13251-500x500.webp
Так вот, сначала его содержимое надо выпить (самой, или вместе со своими друзьями/близкими)...

Затем такой пакет можно разрезать пополам, и срезать с него один торец...

После этого достаточно стоя расстегнуть ширинку, слегка спустить штаны и трусЫ, и плотно прижать получившийся "жёлоб" к своей промежности (слегка наклонившись вперёд) - можно пИсать...

Хотя есть ещё один нюанс - у девушек (в отличие от мужиков) при мочеиспускании расслабляются мышцы ануса, и анальное отверстие может слегка приоткрываться... Однако, если научиться управлять своими мышцами, этого можно избежать

Не знаю, как девушки, а мне вот лень растёгивать ширинку, доставать только лишь причиндалы, а потом еще и целиться, и держать - проще присесть и сделать свои дела.
Знаю, что есть какой-то приборчик, чтобы девушки стоя писали, но опять-таки: расстегнуть брюки, достать приборчик, приставить и удерживать, ещё и целиться... Ну серьезно, сидя удобнее.

Мда, расписал, будто тема архиважнаяfacepalm

Grau , а когда у нас в России было много бесплатных общественных туалетов?

Для девушек, которые любят пИсать стоя, есть и более компактные многоразовые устройства для изменения направления струи мочИ - например, специальные трубочки (по форме отдалённо похожие на воздухоподводящие трубки колёсных камер грузовых автомобилей)...
Но такие приспособления требуют навыка - потому что трубку надо завести между половыми губами и плотно прижать к отверстию уретры...

Вы исходите из того что основная масса форумчанок живёт в степи или тайге? Зачем человеку носить с собой такую конструкцию и усложнять себе жизнь?
По-любому нас это все приведёт к тазу, кувшину и таинству писькомытья.

13251-500x500.webp
Так вот, сначала его содержимое надо выпить (самой, или вместе со своими друзьями/близкими)...

После этого достаточно стоя расстегнуть ширинку, слегка спустить штаны и трусЫ, и плотно прижать получившийся "жёлоб" к своей промежности (слегка наклонившись вперёд) - можно пИсать...

Хотя есть ещё один нюанс - у девушек (в отличие от мужиков) при мочеиспускании расслабляются мышцы ануса, и анальное отверстие может слегка приоткрываться... Однако, если научиться управлять своими мышцами, этого можно избежать
А это фсе зачем? Вот понять и даже придумать не могу.

Эмели , а типа нигде туалета нет, а на улице очень ветренно и холодно - неохота штаны снимать...

Эмели , так если в тёплую летнюю погоду, в коротком платье и без трусОв - тогда да, можно попИсать стоя и без специальных средств для изменения направления потока мочи...

А если девушка в штанах, и на улице не слишком тепло - то без "жёлоба" или "трубки" никак...

ozon возможно я ошибаюсь, но мне кажется что Вы очень любите всё осложнять. Основная масса людей ходят в туалет без притопов и прихлопов. За всю свою жизнь встречал только одну пожилую женщину которая так так ходила в туалет и то делала это без всяких приспособ.

По-любому нас это все приведёт к тазу, кувшину и таинству писькомытья.
Не стоит забывать о важности спринцовки и кружки Эсмарха и удовольствии получаемом от процесса!

13251-500x500.webp

Проще памперсы купить , хоть уписайся xa)

Сейчас на большинстве заправок есть норм туалеты, в тц, макдаках всяких.
Но нет девушка сначала найдет магазин, купит там тетрапак, выпьет ещё литр, которого ей прям так не хватает в организме, и потом займётся эквилибристикой с возможностью оказаться в мокрых штанах. Фантазия конечно буйная, но малоприменимая в реальности. И сомневаюсь что здесь много девушек желающих демонстрировать мокрые штаны всем подрят на улице.
Интересно, много ли сейчас девушек, которым неохота снимать штаны и приседать, если хочется "по-маленькому"?

Не знаю, как девушки, а мне вот лень растёгивать ширинку, доставать только лишь причиндалы, а потом еще и целиться, и держать - проще присесть и сделать свои дела.
Знаю, что есть какой-то приборчик, чтобы девушки стоя писали, но опять-таки: расстегнуть брюки, достать приборчик, приставить и удерживать, ещё и целиться... Ну серьезно, сидя удобнее.

Мда, расписал, будто тема архиважнаяfacepalm
Ты серьёзно, про писать сидя? xa)xa)xa)
Да я каждый раз когда под пивасом, достаю своего дружка, бывает анекдот расскажу-посмеёмся вместе, ну писать сидя мужику, это как минимум странно ;)

афтар молодец, умеет удивить ;)

Реакции: IvanRed
Слышал где-то в Германии в каком-то поселении решили что мужики должны писать сидя, так мол разлет брызг меньше и реже придется красить стены в туалетах.
ДиВальд походу тоже экономит на краске))))

Tarantul IvanRed а что в этом странного? Кто как хочет, тот так и ходит в туалет. В общественном туалете я, конечно буду стоя это делать.
разлет брызг меньше и реже придется красить стены в туалетах.
Брызги не только на стены могут лететь, но и на человека.

Как-то раз, на одном из светских приемов, поручик, разговаривавший с Наташей Ростовой, вдруг извинился и вышел во двор. Когда он вернулся, Наташа заметила, что его мундир весь мокрый.
- Поручик, там дождь?
- Нет, ветер.

Как человек живущий в Германии могу сказать что в некоторых мужских туалетах встречаются таблички рекомендующие писять сидя. Мужчине ходить в туалет по маленькому есть смысл при проколе головки члена (принц Альберт), стоя можно всё не слабо забрызгать, включая штаны и обувь :)

Холодок тут вчера дискуссия была, пришли к выводу что сначала женщины писяют стоя, а потом идут подмываться :)

Холодок тут вчера дискуссия была, пришли к выводу что сначала женщины писяют стоя, а потом идут подмываться :smile:
То была Снегурочка и она расстаяла!)

Идет как-то мужик по улице, видит в луже женщина сидит.
— Чего ж вы в луже сидите?
— А может я Снегурочка, а может я растаяла!

Реакции: Flash, Grau и Ekaterina
То была Снегурочка и она расстаяла!)

Идет как-то мужик по улице, видит в луже женщина сидит.
— Чего ж вы в луже сидите?
— А может я Снегурочка, а может я растаяла!
А таяла бы стоя, не пришлось бы в луже сидеть xa)

Реакции: Эмели
Ekaterina , так если есть возможность уединиться, и вокруг чисто, тепло и сухо - тогда да, может быть и проще присесть...

Но часто бывает так, что на улице ветрено, дождливо или морозно (а ещё пыльно, грязно, много насекомых-кровососов, летом в траве могут быть змеи)... Плюс ещё уединиться проблематично - в любой момент может кто-то появиться (особенно сотрудник полиции, готовый оштрафовать за писсинг в неположеном месте, или какое-нибудь хулиганьё)...

Вот в такой ситуации умение пИсать стоя может очень пригодиться девушке...

Grau, наоборот - если девушка писает стоя, она меньше забрызгивается собственной мочой... Особенно велика такая проблема у девушек с сильно разлохмаченными половыми губами - у них при мочеиспускании моча сильно разбрызгивается в стороны, попадает на ягодицы, бёдра, одежду...

А если пИсать стоя с помощью мочеотводящего жёлоба, плотно прижатого к вульве - то брызги мочи никуда не попадут, и никакое подмывание не понадобится... Будет вполне достаточно просто протереть письку влажной салфеткой, туалетной бумагой или подручными средствами (пучком травы, листьями и т.д.)...

Ekaterina , так если есть возможность уединиться, и вокруг чисто, тепло и сухо - тогда да, может быть и проще присесть...

Но часто бывает так, что на улице ветрено, дождливо или морозно (а ещё пыльно, грязно, много насекомых-кровососов, летом в траве могут быть змеи)... Плюс ещё уединиться проблематично - в любой момент может кто-то появиться (особенно сотрудник полиции, готовый оштрафовать за писсинг в неположеном месте, или какое-нибудь хулиганьё)...

Вот в такой ситуации умение пИсать стоя может очень пригодиться девушке...

Grau, наоборот - если девушка писает стоя, она меньше забрызгивается собственной мочой... Особенно велика такая проблема у девушек с сильно разлохмаченными половыми губами - у них при мочеиспускании моча сильно разбрызгивается в стороны, попадает на ягодицы, бёдра, одежду...

А если пИсать стоя с помощью мочеотводящего жёлоба, плотно прижатого к вульве - то брызги мочи никуда не попадут, и никакое подмывание не понадобится... Будет вполне достаточно просто протереть письку влажной салфеткой, туалетной бумагой или подручными средствами (пучком травы, листьями и т.д.)...
Походу нг плохо прошел? Тема до сих пор не отпускает)))
Чисто технически с помощью этих воронок больше шансов остаться с мокрыми штанами на мой взгляд.

Реакции: Бриджит
Слабо себе представляю чтоб женщина тягала с собой такую воронку. Хотя это могло бы добавить пикантности отношениям, попили вместе с любимым пива и пошли на забор писять.
P.S. Травой вытирать нельзя, там могут быть букашки и змеи.

Реакции: Бриджит
Завораживающе выглядит когда девушка на «мостик» становится и писяет, но такое редко встретишь :)

Но часто бывает так, что на улице ветрено, дождливо или морозно (а ещё пыльно, грязно, много насекомых-кровососов, летом в траве могут быть змеи)...
Маня такие условия ни когда в жизни не заставали в момент хотения писать)))))))
Вообще так 21 век на дворе и туалетов в шаговой доступности куча))

Фишка в том, что у разных девушек:
1. вульва может располагаться по-разному - у одних она повыше, у других пониже (даже названия у них есть специфические - "ладушка", "сиповка", "королевка"), поэтому у одних девушек струя мочи в положении стоя может бить вперёд под углом 45 градусов, а у других практически отвесно вниз;
2. половые губы имеют разную форму - иногда они почти не мешают оттоку мочи, и струя получается почти идеально цилиндрическая, без брызг; а иногда половые губы сильно разлохмачены и плотно сложены, в результате струя сильно дробится на отдельные струи и брызги, забрызгивая и обливая всё вокруг вульвы (щель между ягодицами, промежность, бёдра, спущенная одежда)...

Соответственно, если у девушки струя мочи стабильная, без брызг (для этого можно развести пальцами половые губы, чтобы обнажить отверстие уретры), и если она направлена вперёд - то она вполне может пописать стоя даже без приспособлений

А Тебя возбуждают писающие стоя девушки?
Ага вот помню как то зашёл в ломбард, а там баба какого то полубомжеватого типа, вроде и не старая, пьяненькая, стоит ширинка расстегнута, штаны мокрые, подошла сигаретку спросить а потом флиртовать начала, она наверное до этого тоже стоя писЯла...
Как то туалетные темы вообще не особо возбуждают...

Реакции: Любимка
Ага вот помню как то зашёл в ломбард, а там баба какого то полубомжеватого типа, вроде и не старая, пьяненькая, стоит ширинка расстегнута, штаны мокрые, подошла сигаретку спросить а потом флиртовать начала, она наверное до жтого тоже стоя писЯла...
Как то туалетные темы вообще не особо возбуждают...
Ну хотя бы не грубо ей отказал?)))

Реакции: Straik
А Тебя возбуждают писающие стоя девушки?
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок — писать стоя". Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??" И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму — иначе он тут все обоссыт!"
Не надо девушкам писать стоя) Лучше, чтобы они были красивыми и умными!) А писать стоя оставьте мальчикамxa)

Реакции: АndyR и Любимка
Наверно, хорошо в тёплое летнее время быть девушкой - можно ходить в коротком платье, без трусиков... И попИсать можно без проблем, стоя:

(m=eaAaGwObaaaa)(mh=VYN-dXTCdC9H-u2j)7.webp

Вложения

• (m=eaAaGwObaaaa)(mh=VYN-dXTCdC9H-u2j)7.webp
    95.4 КБ · Просмотры: 42
Наверно, хорошо в тёплое летнее время быть девушкой - можно ходить в коротком платье, без трусиков... И попИсать можно без проблем, стоя:

Ну вот что-то подобно я и видел. Только в джинсах. Хотя большинство отклянчиваются назад.

Наверно, хорошо в тёплое летнее время быть девушкой
А в холодное время плохо, правда? а мужчиной вообще очень плохо, нельзя же просто достать причандал и пописать в лесу... нужно сначала достать сок. выпить... ну а дальше по плану)xa)

Зачем девушкам писать стоя? или это просто фантазия на тему золотого дождя?):teacher:

Реакции: IvanRed и Любимка
Любимка , так зачем вы сами читаете мои темы, если они вам не нравятся?

Я же "правополушарный" тип - у меня склонность к анализу в малейших деталях...