Это - уже другая тема.Чего лавы нет?
Зачем мне это надо? Там и так целый один голос)Это - уже другая тема.
Вы бы лучше взяли, да проголосовали.
Хотите, проголосуйте за купание в реке. Хотите, голосуйте за океан. У вас же есть выбор.
Можно еще в серной кислоте.Чего лавы нет? В лаве купать самый смак)

Это - другая, отдельная тема. Текущая же - про природные углубления с водой.Можно еще в серной кислоте.![]()
Жарким летом.Так что затрудняюсь ответить.
У меня ближе всего Финский залив, но в списке его нет.Жарким летом.
При ответе учитывайте так же свое географическое положение. Если вы живете очень далеко от моря или океана, то подойдет ближайшая река или озеро.

Этот залив - часть балтийского моря. По существу вы хотели бы искупать девушку в воде этого моря. В таком случае голосуйте за море.У меня ближе всего Финский залив, но в списке его нет.![]()
В заливе вода холодная и не очень то чистая, так что я за озеро проголосовал.Этот залив - часть балтийского моря. По существу вы хотели бы искупать девушку в воде этого моря. В таком случае голосуйте за море.
С шампунем от блохЧто значит искупать девушку? как будто собаку пришёл помыть на речку

Любимка почему сразу с шампунем от блох?)
Можно гель какой-нибудь интересный найти или просто водичкой омыть...
Где тебя искупать?))

Раздеть до купальника и бросить в воду, Если, конечно, она согласится.Что значит искупать девушку?
Где это?священных водах Ревалсара

Да хз, недавно по телику услышала и что то запомнилось))))Где это?
И как это без розовой мочалки? Это уже символ Эрогена, можно сказать!)
Не красивые сами себя пусть купают.Почему красивую? Не красивые не имеют право искупаться?

Не красивых женщин не бывает.Не красивые сами себя пусть купают.![]()
Ну вы сами написали про не красивых. Я всего лишь процитировал и ответилНе красивых женщин не бывает.
На вкус и цвет фломастеры разные.

Что на счет хотспрингов (горячих источников), то они, конечно, есть далеко не везде. В основном они встречаются в районе вулканов, гор и разломов. Поэтому искупать девушку в природной горячей ванне сможет далеко не каждый.
Конечно, совершенно не обязательно бросать раздетую до бикини девушку в воду, но и упускать возможность устроить этот "цирк с конями" не стоит.Нахрена её купать, пусть сама купается...
Ты предыдущие темы автора просто не читал))Ничего не понятно но очень интересно....
Видимо это только вам понятна, тема, мысль, направление этой темы мысли....![]()
А если плавать не умеет? И так пойдет?Раздеть до купальника и бросить в воду, Если, конечно, она согласится.

Я видел ещё была тема про ванну с лавой чтоли, ну там то совсем финиш...Ты предыдущие темы автора просто не читал))
А если плавать не умеет? И так пойдет?![]()
И не толькоЯ видел ещё была тема про ванну с лавой чтоли, ну там то совсем финиш...

А вот такую бросать в воду явно нельзя. Для любых не умеющих плавать людей падение в воду может кончиться смертью. Так что надо выяснить, умеет ли эта девушка плавать. Если нет, то бросать её в воду нельзя.А если плавать не умеет? И так пойдет?![]()
Масло масляноое, кисель кисельный а хлебушек хлебушковыйА вот такую бросать в воду явно нельзя. Для любых не умеющих плавать людей падение в воду может кончиться смертью. Так что надо выяснить, умеет ли эта девушка плавать. Если нет, то бросать её в воду нельзя.

А можно ещё и купальник снять, как то душевнее без купальника-то!Раздеть до купальника и бросить в воду, Если, конечно, она согласится.
Если водоем удален от населенного пункта и рядом с ним нет никого другого, то можно.А можно ещё и купальник снять, как то душевнее без купальника-то!
В проруби можно отморозить что нибудь.Красивую - в проруби!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения