Опрос про купание

В каком природном водоеме вы бы искупали красивую девушку?

• Река

Голосов: 0 0.0%
  • Озеро

Голосов: 4 28.6%
  • Хотспринг (горячий источник)

Голосов: 4 28.6%
  • Море

Голосов: 5 35.7%
  • Океан

Голосов: 1 7.1%

• Всего проголосовало
    14
Это - уже другая тема.
Вы бы лучше взяли, да проголосовали.
Хотите, проголосуйте за купание в реке. Хотите, голосуйте за океан. У вас же есть выбор.
Зачем мне это надо? Там и так целый один голос)

Tommios freelanserr да ладно, накинулись, лаву им, кислоты...
валя20 у меня от погоды зависит, если холодно то конечно в тёплую воду, а если жарко то в холодную. Так что затрудняюсь ответить.

Проголосовал за озеро. В реке вода проточная, а значит холодная. В море и океане солена.
Горячих источников никогда не видел.
В озере самое то, вода теплая и пресная.

Жарким летом.
При ответе учитывайте так же свое географическое положение. Если вы живете очень далеко от моря или океана, то подойдет ближайшая река или озеро.
У меня ближе всего Финский залив, но в списке его нет. :)

Реакции: Andi
Этот залив - часть балтийского моря. По существу вы хотели бы искупать девушку в воде этого моря. В таком случае голосуйте за море.
В заливе вода холодная и не очень то чистая, так что я за озеро проголосовал.

Любимка почему сразу с шампунем от блох?)
Можно гель какой-нибудь интересный найти или просто водичкой омыть...
Где тебя искупать?))

Какой ты лапа. Заботишься)
Искупай меня в священных водах Ревалсара , только не утопи xa)
Можно без розовой мочалки.

валя20 я считаю что вопрос поставлен не корректно.
Почему красивую? Не красивые не имеют право искупаться?

Реакции: ДиВальд
Что на счет хотспрингов (горячих источников), то они, конечно, есть далеко не везде. В основном они встречаются в районе вулканов, гор и разломов. Поэтому искупать девушку в природной горячей ванне сможет далеко не каждый.

Нахрена её купать, пусть сама купается...
Тема какая то странная, как и автор темы впринципе... xa)xa)xa)
Что на счет хотспрингов (горячих источников), то они, конечно, есть далеко не везде. В основном они встречаются в районе вулканов, гор и разломов. Поэтому искупать девушку в природной горячей ванне сможет далеко не каждый.

Реакции: Juna
Ничего не понятно но очень интересно....
Видимо это только вам понятна, тема, мысль, направление этой темы мысли.... :suicide:

Ничего не понятно но очень интересно....
Видимо это только вам понятна, тема, мысль, направление этой темы мысли.... :suicide:
Ты предыдущие темы автора просто не читал))

Раздеть до купальника и бросить в воду, Если, конечно, она согласится.
А если плавать не умеет? И так пойдет? xa)

А если плавать не умеет? И так пойдет? xa)
А вот такую бросать в воду явно нельзя. Для любых не умеющих плавать людей падение в воду может кончиться смертью. Так что надо выяснить, умеет ли эта девушка плавать. Если нет, то бросать её в воду нельзя.

А вот такую бросать в воду явно нельзя. Для любых не умеющих плавать людей падение в воду может кончиться смертью. Так что надо выяснить, умеет ли эта девушка плавать. Если нет, то бросать её в воду нельзя.
Масло масляноое, кисель кисельный а хлебушек хлебушковый :compboy:

• Вопрос какой то глупый; что значит "искупать девушку"? - Мы что, какие то кошечки-собачки? Или какие то там куклы Барби? Вопрос формулировать надо правильно.

Реакции: Tarantul
А почему мужиков никто не хочет купать? xa)xa)xa)

Красивую - в проруби! Бросишь так девушку в прорубь... Она нырнет, вылезет вся в мурашках и тут ты ее полотенцем накроешь и растирать станешь. А она такая стоит, податливая. Кожа упругая... Эх, здорово!

Орешкин а я бы злая была очень и неподатливая если бы меня в прорубь бросили facepalmxa)
А так, красиво у вас все звучит:yesyes:

Даже если девушка - "моржиха". К идее бросить её в зимнюю воду надо относиться с осторожностью. Лучше купать красоток летом, И совсем не обязательно бросать раздетую девушку в воду. Ведь можно просто попросить её искупаться.

Купание мужчин - это уже отдельная тема.

Помните одно.
Какой бы водоем перед вами ни был, никогда не купайте девушку вопреки её желанию.