В вас влюбились

Страшненькие себя адекватно оценивают и понимают, что лишь упорство и самоотдача могут сохранить интерес женщины к отношениям. А красавцы более эгоистичны и ленивы, в сексе ждут к себе внимания, а не дают его.
К девочкам видимо это тоже относится?)

Как себя ведёте в ситуации, когда человек, с которым у вас какие-то другие отношения (дружба, просто секс, виртуальная переписка) в вас влюбился? Естественно интересны в первую очередь истории, где вы не собираетесь переходить с ним ни на какие новые уровни отношений.
Я всегда думала, что в таких случаях нужно жёстко, наотмашь обрубать. Но оказалось, что народ чего только не вытворяет в таких случаях. Чо там у вас по этой теме?
Сейчас уже мозгов больше, чтобы обрубать весь хвост целиком, а лучше вообще не доводить до этого. А вот в юности-молодости была жалостливой дурехой. Хотя не. Один раз прям отшила пацана. А он возьми и под машину сигани, балда. Все обошлось. Но ну нахер такие переживания.

Реакции: Холодок
Я вообще "страшных" вот прямо не помню, что встречал в жизни. В каждой женщине есть что-то интересное и привлекательное.
Ну ладно уже, надо быть честным)) есть и такие в которых нет ровным счётом ничего, включая мозгов, как и в мужиках, ну покрайней мере я встречал и тех и тех в жизни

Реакции: Magnolia
Мне вот интересно, если я влюблюсь, как рубить будут?
Бензопилойxa)

Холодок ну представь, я в тебя влюбился, какие твои действия?:upset:
А вот щас не поняла. Я думала давно влюбился, а оказывается нет еще??))

Ну ладно уже, надо быть честным)) есть и такие в которых нет ровным счётом ничего, включая мозгов, как и в мужиках, ну покрайней мере я встречал и тех и тех в жизни

скорее всего они прошли мимо моего круга общения ) либо просто в памяти не сохранились

К девочкам видимо это тоже относится?)
Думаю нифига не относится.. красивая, не значит счастливая. У нас чаще всего красивых вовсе боятся и не знакомятся с ними. Если девочка сама бойкая, то в жизни пробьётся, если нет, то нет..

Можешь другую выбрать?
В нее уже я влюблен)
Ой) простите) ситуация гипотетическая, в плане интересно как обрубит хвосты))

Думаю нифига не относится.. красивая, не значит счастливая. У нас чаще всего красивых вовсе боятся и не знакомятся с ними. Если девочка сама бойкая, то в жизни пробьётся, если нет, то нет..
Ну нет нет нет, там же речь вообще о другом была, о самоотдаче в постелиxa), страшненьких мужиков, вот я и предположил, по девочкам так же или нет)

Да да кстати тоже заметил... шарахаются от вас таких :smile:) подходишь думаешь ломаться будет, ан нет, бывало даже напоит, накормит ещё и сексом не обделит xa)xa)

Любовь самое крутое чувство, самое незабываемое, её не возможно ни с чем спутать...Это такая химия что башку сносит....

Но больше я такого не хочу в моей жизни было ровно таких 2 момента один имеет плоды из двух сыновей, второй закончился полным удалением друг друга из жизни (и это был лучший исход для всех)...

Сейчас уже мозгов больше, чтобы обрубать весь хвост целиком, а лучше вообще не доводить до этого. А вот в юности-молодости была жалостливой дурехой. Хотя не. Один раз прям отшила пацана. А он возьми и под машину сигани, балда. Все обошлось. Но ну нахер такие переживания.
Во дурак. Думаю, вот такие манипуляторы тоже мешают резко отшить. Давят на жалость, слезы сопли и тд. Только с годами черствеешь и уже это не канает)

Реакции: Bishka
Ну нет нет нет, там же речь вообще о другом была, о самоотдаче в постелиxa), страшненьких мужиков, вот я и предположил, по девочкам так же или нет)
Ну я из далека захожу, ещё с момента знакомства)) в постеле же надо ещё оказаться как-то))

Реакции: Люблюпопки
Во дурак. Думаю, вот такие манипуляторы тоже мешают резко отшить. Давят на жалость, слезы сопли и тд. Только с годами черствеешь и уже это не канает)
Да просто поворачиваешься к нему такая с лицом-кирпича, и говоришь я стара для этого говна -)xa)xa)

Реакции: Агата
Да просто поворачиваешься к нему такая с лицом-кирпича, и говоришь я стара для этого говна -)xa)xa)
А потом это чудо записку оставляет ...прошу винить Х.. xa)., не лучше на дно залечь, от греха:pipe1:

А потом это чудо записку оставляет ...прошу винить Х.. xa)., не лучше на дно залечь, от греха:pipe1:
Ну хз.... лучше так, может от безразличной сучки он и сам захочет отвалить...и будет там сам с собой выть/дрочить на луну по памяти... xa)

Ну хз.... лучше так, может от безразличной сучки он и сам захочет отвалить...и будет там сам с собой выть/дрочить на луну по памяти... xa)
Ага, вот тут хз, может и наборот безразличие с..чки , усугубит процессы в неокрепшем мозгу)

Ага, вот тут хз, может и наборот безразличие с..чки , усугубит процессы в неокрепшем мозгу)
Да не, должно быть нормально, в голове перекрутит всё это и скажет да иди ты нафиг старушенция, пойду малолеточек снимать...