К девочкам видимо это тоже относится?)Страшненькие себя адекватно оценивают и понимают, что лишь упорство и самоотдача могут сохранить интерес женщины к отношениям. А красавцы более эгоистичны и ленивы, в сексе ждут к себе внимания, а не дают его.
К девочкам видимо это тоже относится?)Страшненькие себя адекватно оценивают и понимают, что лишь упорство и самоотдача могут сохранить интерес женщины к отношениям. А красавцы более эгоистичны и ленивы, в сексе ждут к себе внимания, а не дают его.
А ты?))Мне щас интересен процент форумчан стал,
Кто себя к упорным, а кто к ленивым записал)
Старый и страшненький?))А я старый)
Накидывай исчо...Старый и страшненький?))
Накидывай исчо...
тогда тебе ой как стараться придется, нее, я тебя люблю, мне тебя жаль
Чувство жалости у тя нехило так притупилось))мне тебя жаль![]()
ну неправда))Чувство жалости у тя нехило так притупилось))
К девочкам видимо это тоже относится?)
Это ещё Любимка нет))ну неправда))
Да стопудов, та же схематут сложно сказать, не думал об этом.

Сейчас уже мозгов больше, чтобы обрубать весь хвост целиком, а лучше вообще не доводить до этого. А вот в юности-молодости была жалостливой дурехой. Хотя не. Один раз прям отшила пацана. А он возьми и под машину сигани, балда. Все обошлось. Но ну нахер такие переживания.Как себя ведёте в ситуации, когда человек, с которым у вас какие-то другие отношения (дружба, просто секс, виртуальная переписка) в вас влюбился? Естественно интересны в первую очередь истории, где вы не собираетесь переходить с ним ни на какие новые уровни отношений.
Я всегда думала, что в таких случаях нужно жёстко, наотмашь обрубать. Но оказалось, что народ чего только не вытворяет в таких случаях. Чо там у вас по этой теме?
Да стопудов, та же схема
Можешь другую выбрать?Да стопудов, та же схема
Мне вот интересно, если я влюблюсь, как рубить будут? Холодок ну представь, я в тебя влюбился, какие твои действия?![]()
Ну ладно уже, надо быть честным)) есть и такие в которых нет ровным счётом ничего, включая мозгов, как и в мужиках, ну покрайней мере я встречал и тех и тех в жизниЯ вообще "страшных" вот прямо не помню, что встречал в жизни. В каждой женщине есть что-то интересное и привлекательное.
БензопилойМне вот интересно, если я влюблюсь, как рубить будут?

А вот щас не поняла. Я думала давно влюбился, а оказывается нет еще??))Холодок ну представь, я в тебя влюбился, какие твои действия?![]()
Ну ладно уже, надо быть честным)) есть и такие в которых нет ровным счётом ничего, включая мозгов, как и в мужиках, ну покрайней мере я встречал и тех и тех в жизни
Думаю нифига не относится.. красивая, не значит счастливая. У нас чаще всего красивых вовсе боятся и не знакомятся с ними. Если девочка сама бойкая, то в жизни пробьётся, если нет, то нет..К девочкам видимо это тоже относится?)
Ой) простите) ситуация гипотетическая, в плане интересно как обрубит хвосты))Можешь другую выбрать?
В нее уже я влюблен)
Ну нет нет нет, там же речь вообще о другом была, о самоотдаче в постелиДумаю нифига не относится.. красивая, не значит счастливая. У нас чаще всего красивых вовсе боятся и не знакомятся с ними. Если девочка сама бойкая, то в жизни пробьётся, если нет, то нет..
, страшненьких мужиков, вот я и предположил, по девочкам так же или нет)Да да кстати тоже заметил... шарахаются от вас такихДумаю нифига не относится.. красивая, не значит счастливая. У нас чаще всего красивых вовсе боятся и не знакомятся с ними. Если девочка сама бойкая, то в жизни пробьётся, если нет, то нет..
) подходишь думаешь ломаться будет, ан нет, бывало даже напоит, накормит ещё и сексом не обделит 

Во дурак. Думаю, вот такие манипуляторы тоже мешают резко отшить. Давят на жалость, слезы сопли и тд. Только с годами черствеешь и уже это не канает)Сейчас уже мозгов больше, чтобы обрубать весь хвост целиком, а лучше вообще не доводить до этого. А вот в юности-молодости была жалостливой дурехой. Хотя не. Один раз прям отшила пацана. А он возьми и под машину сигани, балда. Все обошлось. Но ну нахер такие переживания.
Ну я из далека захожу, ещё с момента знакомства)) в постеле же надо ещё оказаться как-то))Ну нет нет нет, там же речь вообще о другом была, о самоотдаче в постели, страшненьких мужиков, вот я и предположил, по девочкам так же или нет)
Да просто поворачиваешься к нему такая с лицом-кирпича, и говоришь я стара для этого говнаВо дурак. Думаю, вот такие манипуляторы тоже мешают резко отшить. Давят на жалость, слезы сопли и тд. Только с годами черствеешь и уже это не канает)

Да просто поворачиваешься к нему такая с лицом-кирпича, и говоришь я стара для этого говна![]()

А потом это чудо записку оставляет ...прошу винить Х..Да просто поворачиваешься к нему такая с лицом-кирпича, и говоришь я стара для этого говна![]()
., не лучше на дно залечь, от греха
Я ж говорю, КазановаМожешь другую выбрать?
В нее уже я влюблен)

Видишь, че мне Tarantul советуетОй) простите) ситуация гипотетическая, в плане интересно как обрубит хвосты))

Да это шутка была.Я ж говорю, Казанова![]()
Ну хз.... лучше так, может от безразличной сучки он и сам захочет отвалить...и будет там сам с собой выть/дрочить на луну по памяти...А потом это чудо записку оставляет ...прошу винить Х..., не лучше на дно залечь, от греха
![]()

Ну да, ну да.. доброе, светлое, вечноеДа это шутка была.
К тебе у меня другое)

Ага, вот тут хз, может и наборот безразличие с..чки , усугубит процессы в неокрепшем мозгу)Ну хз.... лучше так, может от безразличной сучки он и сам захочет отвалить...и будет там сам с собой выть/дрочить на луну по памяти...![]()
Да не, должно быть нормально, в голове перекрутит всё это и скажет да иди ты нафиг старушенция, пойду малолеточек снимать...Ага, вот тут хз, может и наборот безразличие с..чки , усугубит процессы в неокрепшем мозгу)
Мы просто не знакомы)Ну да, ну да.. доброе, светлое, вечное![]()
Ой не скажи. Если зациклился, дурь эту тяжко выбить.Да не, должно быть нормально, в голове перекрутит всё это и скажет да иди ты нафиг старушенция, пойду малолеточек снимать...
Страхушенция? )Да не, должно быть нормально, в голове перекрутит всё это и скажет да иди ты нафиг старушенция, пойду малолеточек снимать...
Зато не ленивая))Страхушенция? )
Клин клином вышибает ... или алко тур...Ой не скажи. Если зациклился, дурь эту тяжко выбить.
Представляю куда приведет алкотур фанатика часа так в три ночиКлин клином вышибает ... или алко тур...

Не говори. Знаем, плавалиПредставляю куда приведет алкотур фанатика часа так в три ночи![]()

Я тут. В чем дело?)Это ещё Любимка нет))
В чём, в чём, если в тебя влюбиться, то как ты будешь рубить хвосты?Я тут. В чем дело?)
Смотря кто)В чём, в чём, если в тебя влюбиться, то как ты будешь рубить хвосты?
Какая хитрая женщина)Смотря кто)
Может и вовсе не буду.
ПерецСладкий на распутьеЯ тут. В чем дело?)
Погоди, а о каких хвостах речь?))В чём, в чём, если в тебя влюбиться, то как ты будешь рубить хвосты?
Или не будешь?)
Ну влюбленный хвост, ранее тут терминологию такую ввелиПогоди, а о каких хвостах речь?))
Ну влюбленный хвост, ранее тут терминологию такую ввели

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения